|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=i_veronika;91538760]
 Сообщение от AstiCanti
Ну там наверное легче попасть и на суббуту и на хорошее время, но приятнее когда приглашение в ЗАГС дома лежит, и вы всем можете сказать дату свадьбы, а то мы как болванчики всем говорим что летом 2013 года уже пол года...
возьму на заметку. но думаю, если не 9 января придем, на октябрь выберем дату, сейчас ведь летние невесты в мандраже за дату )))
-
Активный участник
 Сообщение от Лампампу
Девочки, слегка покреативила на выхах
Хвастаюсь

Мила, какое элегантные бокалы получились 
 Сообщение от AstiCanti
Можно к вам? В пятницу мне задали вопрос)) ответ на который первел меня в статус невесты 2013
Добро пожаловать 
 Сообщение от Лампампу
Я ваще молчу кто кого позвал...
Ахаха, я тоже немного моего подтолкнула к этому шагу 
 Сообщение от i_veronika
Бывает и так)))
А я и намекала, и говорила, и бесилась, но пока мой не созрел ни на какие провокации не шел.
А вчера мне сказал что пол года деньги на кольцо мое копил)), потом его у ювелира заказал и ждал, потом повез его в Испанию, очень боясь за то что я его найду, или на границе просветят и я замечу, вообщем даже коробочку немного сломал от переживаний, но все хорошо ))))
Как романтично мне предложение было сделано без кольца но правда совершенно неожиданно и я как-то быстро согласилась, что теперь я иногда задаюсь вопросом "а было ли оно вообще, это предложение"
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
[QUOTE=AstiCanti;91538860]
 Сообщение от i_veronika
возьму на заметку. но думаю, если не 9 января придем, на октябрь выберем дату, сейчас ведь летние невесты в мандраже за дату )))
Это точно!!
У нас хоть и воскресенье но все равно бояздно, хотим только наш день и приличное время.
Придумали где расписоваться хотите? И почему именно октябрь??
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Вы должны будете сфоткать и показать очередь во дворцы, если таковые будут!!! ))))
А то я так никогда и не поверю в это безумие)))
Мы тебе прям 09.01 отчитаемся
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Мы тебе прям 09.01 отчитаемся
Да,да. Предоставим сводку со всех Загсов))
-
Наш человек
Ае))
-
Наш человек
 Сообщение от Frollini
Мила, какое элегантные бокалы получились
Добро пожаловать
Ахаха, я тоже немного моего подтолкнула к этому шагу
Как романтично  мне предложение было сделано без кольца  но правда совершенно неожиданно и я как-то быстро согласилась, что теперь я иногда задаюсь вопросом "а было ли оно вообще, это предложение" 
Конечно было!!! Еслиб не было, ты не с нами была!!!
Моей одной знакомой сделали предложения когда она сидела еле живая(от болезненых М) в обнимку шо шваброй, тк надо было срочно убираться в квартире, без кольца....И свадьба была толь через три года после этого предложения, но они счастливы))) И как она говорит есть что вспомнить))
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Ае)) 
Иногда на меня паника такая нападает, все-таки лето и пятница, но я как могу себя успокаиваю- думаю- не все ж такие ненормальные, чтоб прям 9го в очередь выстраиваться.... хотя за 7 месяцев в электронную очередь я смогла записаться только на 10.01 на середину дня...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Иногда на меня паника такая нападает, все-таки лето и пятница, но я как могу себя успокаиваю- думаю- не все ж такие ненормальные, чтоб прям 9го в очередь выстраиваться.... хотя за 7 месяцев в электронную очередь я смогла записаться только на 10.01 на середину дня...
Донт пи-пи. Все будет хорошо)))
-
Старожил
Сейчас можно записаться только на 21 января...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты