|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Я ваще молчу кто кого позвал...
Мила ты позвала БМ под венец??!!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Поздравляю!!!
Хорошую дату выбрал БМ для предложения, день конца света 
Спасибо )) Да, наверное осознал, что конец света отменяется и ему никуда не деться
-
Наш человек
[QUOTE=AstiCanti;91537396]
 Сообщение от К@пелька
От всей души поздравляю!!!! Добро пожаловать!
Рассказывай как оно было во всех подробностях - и не стесняйся. Не у всех был романтИк )) Меня вот по Скайпу замуж позвали)))
У меня было вроде бы буднично ))) но так неожиданно ))) я вечером в пятницу пришла домой залезла под пледик... а тут он.... )))
С кольцом.....
И мне в постели сделали....в Испании... я лежала вся такая обгоревшая и замученная, и думала какую мне позу принять для сна, тк все болело... и тут он..... вообщем еще пол ночи мы колобродили с ним, гуляли(я в пижаме) по территории Урбанисьена, болтали, все обсуждали...
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Мила ты позвала БМ под венец??!!
Ну, как бы намекнула- ты ваще жениться-то собираешься?
Он вообще много раз предложение мне делал- уже 2 кольца лежат (третье щас наконец на руке), но я все отказывалась.
А тут "дозрела"...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
[QUOTE=i_veronika;91537562]
 Сообщение от AstiCanti
С кольцом.....
И мне в постели сделали....в Испании... я лежала вся такая обгоревшая и замученная, и думала какую мне позу принять для сна, тк все болело... и тут он..... вообщем еще пол ночи мы колобродили с ним, гуляли(я в пижаме) по территории Урбанисьена, болтали, все обсуждали...
Да, колечко было ))) я тоже долго не могла уснуть в голове такой винегрет начался , решили дух перевести и начать на НГ каникулах обсуждать формат
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ну, как бы намекнула- ты ваще жениться-то собираешься?
Он вообще много раз предложение мне делал- уже 2 кольца лежат (третье щас наконец на руке), но я все отказывалась.
А тут "дозрела"...
Бывает и так)))
А я и намекала, и говорила, и бесилась, но пока мой не созрел ни на какие провокации не шел.
А вчера мне сказал что пол года деньги на кольцо мое копил)), потом его у ювелира заказал и ждал, потом повез его в Испанию, очень боясь за то что я его найду, или на границе просветят и я замечу, вообщем даже коробочку немного сломал от переживаний, но все хорошо ))))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
[QUOTE=AstiCanti;91537953]
 Сообщение от i_veronika
Да, колечко было ))) я тоже долго не могла уснуть в голове такой винегрет начался , решили дух перевести и начать на НГ каникулах обсуждать формат
Вы главное 9 января с утреца по раньше идите заявление подавать в ЗАГС или Дворец куда ходите, а там от времени и даты отталкиваясь начинайте приятные свадебные хлопоты))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
[QUOTE=i_veronika;91538295]
 Сообщение от AstiCanti
Вы главное 9 января с утреца по раньше идите заявление подавать в ЗАГС или Дворец куда ходите, а там от времени и даты отталкиваясь начинайте приятные свадебные хлопоты))
Мы нацелились на начало октября, это тоже горячая пора?
-
Наш человек
Вы должны будете сфоткать и показать очередь во дворцы, если таковые будут!!! ))))
А то я так никогда и не поверю в это безумие)))
-
Наш человек
[QUOTE=AstiCanti;91538357]
 Сообщение от i_veronika
Мы нацелились на начало октября, это тоже горячая пора?
Ну там наверное легче попасть и на суббуту и на хорошее время, но приятнее когда приглашение в ЗАГС дома лежит, и вы всем можете сказать дату свадьбы, а то мы как болванчики всем говорим что летом 2013 года уже пол года...
... мечтаю о малышке...