|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Спасибо, попробую с паром!
Смягчители - это кондиционеры? Вычитала недавно, что не надо стирать на температуре выше 40С и с порошком , т.е. использовать жидкие очищающие средства. Помогло не сильно.
Ну да.
Не знаю, я всегда полотенца на 60 стираю. И с порошком, и с кондиционером.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
ДЕвочки, научите, почему некоторые полотенца быстро становятся жесткими и колючими как кол? После стирки! Плохое качество ткани? НЕправильно стираю или сушу?
Кодиционера побольше, можно еще и жидким порошком стирать
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Мил, а что за туфли?
Бокальчики красивые.
Купила на распродаже босоноги и маленько их модернизировала ленточками.
Наверное, в них замуж и пойду... Хотя смотря какое платье будет, чтоб по стилю подошли
 Сообщение от A1ex
Бокальчики супер! Чем и как рисовали такие красивые завиточки?
Извините, девочки, ввела в заблуждение. Завиточки не мои- заводские. Мои только ленточки
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Можно к вам? В пятницу мне задали вопрос)) ответ на который первел меня в статус невесты 2013
-
Элита
А вот нифига не от воды... Точнее может и от нее тоже. У нас была женщина, которая была в шоке от того, какие ужасные полотенца, жесткие. Мы бы и не заметили, привыкли, что всегда такие ну и нормально. А она из стирала ТАК!!! Они как плюшевые были. Я дура не догадалась спросить, как она так делает....... Та тетенька ушла и плюшевость полотенец ни одна больше не может повторить, все жесткое.
Никакие добавки от жесткости она точно не использовала, тк всю химию закупаем мы.
Вот теперь ходи-гадай...
Катя, поздравлю с месяцем женитьбы!!!!! Ура-урашечки!!!
-
Элита
Добро пожаловать) мы всем рады)))
-
Элита
глючит комп )) проверка раз раз...
-
Элита
не могу найти тему про свадебные салоны , подскажите где найти
-
Элита
 Сообщение от Nata88
А вот нифига не от воды... Точнее может и от нее тоже. У нас была женщина, которая была в шоке от того, какие ужасные полотенца, жесткие. Мы бы и не заметили, привыкли, что всегда такие ну и нормально. А она из стирала ТАК!!! Они как плюшевые были. Я дура не догадалась спросить, как она так делает....... Та тетенька ушла и плюшевость полотенец ни одна больше не может повторить, все жесткое.
Никакие добавки от жесткости она точно не использовала, тк всю химию закупаем мы.
Вот теперь ходи-гадай...
КОЛДОВАЛА!!!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
не могу найти тему про свадебные салоны , подскажите где найти
Их в "ах эта свадьба" просто тьма