|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
ДЕвочки, научите, почему некоторые полотенца быстро становятся жесткими и колючими как кол? После стирки! Плохое качество ткани? НЕправильно стираю или сушу?
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
А у нас вчера - месяц как женаты))))Как хорошо, что свадьбу перенесли на более ранний срок. Ведь изначально хотели на 25.12.. Брррр
Катюша, поздравляю, первая официальная "дата"!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
А у нас вчера - месяц как женаты))))Как хорошо, что свадьбу перенесли на более ранний срок. Ведь изначально хотели на 25.12.. Брррр
Мммм... Классно... Да уж, погода у нас не предсказуемая..
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
ДЕвочки, научите, почему некоторые полотенца быстро становятся жесткими и колючими как кол? После стирки! Плохое качество ткани? НЕправильно стираю или сушу?
У меня тоже самое, это у нас на севере города, видать, такая вода ))) Но если добавлять ополаскиватели, то немного лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Классные какие!!! Ты рукадельница!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Я не знаю, почему, но решается это добавлением смягчителей при стирке. А если все равно жесткое - погладь с паром.
-
Наш человек
Мил, а что за туфли?
Бокальчики красивые.
-
Элита
 Сообщение от Елена Лёля
У меня тоже самое, это у нас на севере города, видать, такая вода  ))) Но если добавлять ополаскиватели, то немного лучше.
 Сообщение от Banana Anna
Я не знаю, почему, но решается это добавлением смягчителей при стирке. А если все равно жесткое - погладь с паром.
Спасибо, попробую с паром!
Смягчители - это кондиционеры? Вычитала недавно, что не надо стирать на температуре выше 40С и с порошком , т.е. использовать жидкие очищающие средства. Помогло не сильно.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Лампампу
Девочки, слегка покреативила на выхах
Хвастаюсь
Бокальчики супер! Чем и как рисовали такие красивые завиточки?
Меня зовут Саша, ко мне на ты