| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Полетела поздравишка с маленькой девочке в гости!
🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉Поздравляем Маму Яну🎀с Днем Рождения ее старшей дочери 🌹Софии🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Пожелаем девочкам веселого и солнечного дня! Пусть у мамы Яны получится самый вкусный и красивый торт для доченьки, сделанный своими руками! Пусть будет много подарков и добрых пожеланий! Новая, взрослая жизнь на пороге у девочки- пусть все будет хорошо! Позитивно и гармонично!
Счастья, любви, добра и всего самого наилучшего!🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🌸🎉💝🎉💗🎉🎀🎉🌺🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌷🎉
Присоединяюсь
Я - Юлия 
-
Гость
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Девочки, поддержу от души. У меня та же беда, особенно теперь уже приходит осознание, что за мной никого нет. И никто меня не будет любить и беспокоиться, как родители это делали. Тут недавно болела я, думаете кто то позаботился обо мне? Хер. Раз в сутки спросили, "как самочувствие". Сразу вспомнилось, как мама летела ко мне: лечить, кормить, нянчиться с детьми, морсы варить. ((( у меня темпа была, а таблетки кончились, попросила Эдика, а он пришел с работы и такой мне говорит: я забыл. Писец. и тут же предложил за грибами утром ехать.
Вот накатило то)))))) даже жаловаться начала.
Это всё фигня, в общем, просто муж сегодня есть, а завтра нет. У детей своя жизнь всегда первом месте и это нормально. Вот такая селява
Я обычно звоню еще пару раз и напоминаю но мой от этого не бесится, он реально забыть в суматохе может..или из аптеки 100раз перезвонить
хотя ко мне морсы варить никто не едет, справляемся сами..или не болели тааак сильно. Пару дней только помню никакущих,когда оба в лежку..мультики тгда спасли. Про родителей я даже не подумала, лишний раз их не хочется беспокоить, ни его, ни моих... вообще просить ни о чем не люблю, и часто от многого отказываюсь, тк кажется, что из вежливости просто спросили ( на крайний случай знаю, что все помогут, но стараемся сами...
В общем, все в сравнении(
хотели повзрослеть-нате
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Дина я вобще здоровую еду не люблю.Ну точнее организм не любит.Всякие яблоки , творожки, кашки,замороженные овощи и т.д
Отвращение брр.Вот как перенастроить то , что годами было нормой?Организм требует гадости.
Катя, ну работай над этим! Что ещё сказать? По чуть -чуть двигайся в этом направлении,каждый день, и будет результат. Что толку сетовать и гробить свою жизнь и психику?
Подсказываю же, начни с элементарного,пей воду каждое утро, что мешает?
Давай договоримся, что ты пьёшь воду каждое утро натощак, кушаешь не раньше чем через полчаса. Забыла , пропустила, заново отсчитываешь три недели. Выполнишь, скажу, что дальше делать)
 Сообщение от Spidi
Видимо фигово обговорила... В след раз только предоплату
Не, он сам позвонил Саше попросил меня к телефону и сказал мол что ко мне по специальности, что надо быстро штаны подшить- купил на свадьбу. Я его послала в ателье, а он стал говорить что мол еще хочу чтоб ты фотки посмотрела оплётки, которую надо перешибить сказала возьмешься ли... Что брюки, это заодно
Ага... А штаны забрать не забыл... Очевидное рядом...
Нет, думаю что и не заплатит, если я не на ворчу вк...
А я не на ворчу, потому что я , если кто помнит - уже на одного друга из этой компании наехала шумно и с матюками- мы с Сашей ездили в круиз фи- шведция... Каюта 4 местная. Думали возьмем друга его с бабищей.... А они расстались... Ну и Саша уболтал меня взять этого осла с собой чтоб развеялся...
Итак , 8 марта, паром...
Этот уплыть пьяный в сосиску пытается зацепить баб, активно вовлекая в это Сашу и прося сказать басищам, что я его сестра...,
Круиз Саше оплачивала я... И на 8 марта даже цветка не получила, а получила этих клоунов... Но скандал был даже не из за этого, а из- за того, что чел на 3 дня круиза не взял с собой на смену ни одних носков...
Я его раз деликатно попросила, второй, что мол или в пакет их заверни, когда снимаешь , или в тубзике закрой... Сашу попросила поговорить- не помогло, под говорила чтоб он свои новые носки не открытые сменные ему дал, тот всё равно не меняет, бухает, храпит и воняет... Каюта 2 на 2 метра, этот уткий гадёнок со мной нос к носу на нижней полке- ботинки свежеснятые здесь же, у меня под носом, Саша ржет на верхней полке, ему воняет, но терпимо... А я со своими критическими днями и обостренным обонянием....
В общем, он проснулся, я еще раз попросила, но без хамства... У него видать похмелуга случилась и он мне замкнул типо он отдыхает так, имеет мол право, хочет пьет, хочет носки не меняет.....
И все... У меня кукушку сорвало...
Как я орала.... Нет, КАК я его крыла трехэтажным....
Короче в этой ситуации Саша вроде как меня защитил, но не совсем до конца ... И теперь я в глазах его друзей мелочная психопатка с манией величия, а Саша- подкаблучник, которого я подчинила себе полностью и он душой с ними, ...
Есть там у них 1 товарищ - наркоман- гуляка- душа компании и как то раз Саша к нему подался во время ссоры и тот его всю ночь держал чуть ли не силой, пока они не просили все Сашины деньги и говорил ему какая я ужасная, что мне на него плевать, а если б было не плевать, я б его разыскивать начала и приехала б за его пьяным туловом в ночи на другой конец города, а я не звоню, значит сама шляюсь с мужиками и тд . После этого я этого друга на порог не пускаю...
Короче. Если я и с этим поругаюсь, будет плохо... И Саша будет говорить что я вообще не контактная и конфликтная и всем навязываю свое мнение и его против друзей настраиваю, потому что эгоистка и не хочу ни с кем его внимание делить
Пес с ними с этими деньгами... Себе дороже
Ну и свинтус
 Сообщение от bonito
Спасибо! Брала в zolla
А я платья и верхнюю одежду с завязывающимся поясом раньше обходила, они на мне дурацко смотрелись. А сейчас норм)))
Супер!
 Сообщение от RusskajaKukla
это каждый раз когда удается, такая радость. Недавно вычитала метод тут на форуме, когда дите орет или вредничает или тп, можно из кармана вытряхнуть эту врединку. Вчера опробовала, перешло в смех)))
почитай Не упускайте своих детей, там как раз про это...
дефицит внимания это и есть дефицит эмоционального контакта, поддержки.
Какая прелесть про врединку, надо запомнить)
 Сообщение от chelmi
И у нас. Зубов то еще не много, надо быстрее сожрать вкусняшку, а не пережевать и наслпадиться вкусом
Все, поняла. Теперь зимой колготки держу на батарее 
может, это и к лучшему. Помню, как полдня потратили, чтобы машину брата мужа найти и вызволить за то, что у них у дома кто то поработал так. Вдруг решили рейд сделать. Бррр. И денег потратили тучу, и времени. Старшая тогда еще совсем мелкой была, с нами каталась...
Дина, рецепт уксуса!
Даша, что за реакция на отсутствие мужа??? Фильм какой посмотри что ли...
была б я в городе, в суши бы сходили... в сентябре давай детей в сад, сами куда нить... )))))
но я по дневным развлечениям только)))
Я не делала, поль брегг очень рекомендовал, но это не он придумал. Рецепт где-то у него был.
И кстати,все помнят, что распятым на кресте в том числе и от жажды,давали уксус. Но, оказывается ,это делалось не тупо поиздеваться, и быстрее угробить,а именно чудодейственный уксус,подкрепить силы, чтобы продлить жизнь и страдания
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Сейчас муж меня спросил, сколько у меня есть свободных денег.
Он почему-то решил, что я еду в отпуск в долг.
Сказал, что он не одобряет и больше "ничего делать не будет", на дачу нас не повезет, не понимает, от чего я устала, если "он также сидит с ребенком и не устал".
Еще что-то говорил про то, что сидят с Дашей на неделе его родители, а в отпуск я еду со своей "мамашей", этого зачеса я вообще не поняла.
Сказал, что его финансовая подушка "это не деньги, это запас!" Совсем долбанулся на почве кризиса.
Не дал свой ноутбук, чтоб распечатать анкету на паспорт (я закачала драйвера на рабочий ноут, просто заняло немного больше времени).
Короче, какой-то бред и паноптикум.
В конце сказал "завтра ты может еще ипотеку решишь брать?!" Хорошо я спиной стояла, лицо бы меня выдало, именно это я и собираюсь сделать
А еще я поняла, что совершенно не хочу вести никакой диалог. Это как холодильнику объяснять что-то. Все равно тебя не слышат и не понимают. И постоянно такое чувство, что оправдываться за что-то надо. За то, что хочу делать, за свои мечты, за все. А в ответ только критика и осуждение. Задолбало себя чувствовать кошкой, которая хозяину в тапки нассала, ходить и заискивать - кинет тапком или нет?..
ну что тут скажешь?
начну с конца - если ты поняла, что не хочешь вести диалог и ждать, попадут ли в тебя тапком, то это все - развод...
а с другой стороны - у вас происходит не хилый обмен ролями - когда ты играешь роль мужчины, зарабатываешь, принимаешь серьезные решения...,
муж в это время выполняет роль женщины - сидит с ребенком, беспокоится о завтрашнем дне, надумывает себе что-то...
тут нужно тебе просто грамотно все взвесить - выдержишь ты такую социальную роль или нет... и от этого плясать дальше...
про маму и отпуск - надо убедительно настоять на том факте, что отпуск с малышом - это не отпуск, а серьезная и тяжелая работа!
и мама едет помогать!
надо ведь не просто покушать и набраться солнышка на зиму - необходимо еще не покалечиться, отдохнуть, не заболеть, чему-то научиться, многое узнать и все это в дали от родного дома, где даже стены помогают!
можно предложить вариант - ездить с малышом по очереди - чередовать бабушек в смысле))
а ипотеку ты не сможешь взять без согласия мужа, если брак оформлен.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от janse
Ну что, вечерело... самое время выложить вкусняшки, да? ))))
Тады мое произведение сегодняшнее  не такой шедевр, как у девочек, конечно, но уж как смогла... как вы, девочки, с детьми такие шедевры делаете аккуратные? у меня все в спешке, как следствие кривовато и абы как(((
тортик - ням-ням! хорошо, что я вижу эту картинку с утра!
а то уже соблазнилась бы... а так - яблочки только покусываю, вообще есть не хочется))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, спасибо за комментарии, все читаю, обдумываю.
Лена, вот вы смотрите в одном направлении с мужем, а мы, видимо, уже нет.
Мне крышу сорвало, когда он после двух ссор в один день совершенно спокойным голосом предложил мне подумать насчет развода и сказал, что он все обдумал.
Я сначала опешила, потом поплакала, а когда начала всерьез об этом думать (даже плюсы и минусы расписала) - почувствовала освобождение... Вспомнила все свои мечты и планы, которые остаются не реализованными, потому что оглядываюсь на него, - и воспряла духом.
А на следующий день, пока я была на работе и по смс уговаривала его продать мне долю в машине, чтоб ее оставить себе, он взял Дашу и уехал на дачу, как ни в чем ни бывало. И мне, вместо того, чтобы переезжать к родителям, пришлось с работы ехать на дачу изображать семью. Как будто ничего не было.
Но мысли-то засели занозой.
И нету вроде ничего такого, чтоб разводиться - ну, по-разному к жизни относимся, ну уровень мечтаний и притязаний разный, но вот поди ж ты. Может, я с этим отпуском непреднамеренно его провоцирую, чтоб он сказал "все, развод".
И про счастливый билет - вот уж этого точно не стоит бояться 
Сколько историй знаю, да даже у нас тут есть вторые браки.
Да и не надо мне пока что. У меня есть ребенок, замужем я была, программу по этой сфере считаю выполненной.
Будет кто-то еще - прекрасно. Нет - и ладно. Мне есть, чем заняться )
вот здесь я тебя полностью поддержу!
раз он САМ ПЕРВЫЙ заговорил про развод - значит это уже сигнал!
и ребенку будет лучше, если она будет видеть счастливых пап и мам, не обремененных взаимными обвинениями!
тут главное действительно расставить все плюсы и минусы.
и первое - это ребенок. необходимо договориться еще на берегу, с кем. кто и когда и где и в чьем присутствии и т.п.
и самое главное, если отец дочь любит, то не препятствовать в общении. т. е. спокойно разрешать не только гулять , но и какие-то поездки совместные, и ты в это время сможешь расслабиться.
а потом, может снова сойдетесь... ну а вдруг?
сколько таких случаев, когда люди отдохнули друг от друга, а потом снова совместно под венец!?!...)))
возможно, если вы разведетесь, то он не будет чувствовать на себе груз ответственности за семью - видать придавило его конкретно - и сможет подняться финансово...
возможно - у тебя еще большие крылья вырастут и ты взлетишь...
главное адекватно и объективно относиться к происходящему... это жизнь и все бывает и это не смертельно...
а может еще так быть - не дай Бог, нашел у себя какую-нибудь болезнь не хорошую и теперь пытается сознательно тебя оттолкнуть, чтобы ты не так сильно горевала.... у мужиков бывает такое...
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Девочки, поддержу от души. У меня та же беда, особенно теперь уже приходит осознание, что за мной никого нет. И никто меня не будет любить и беспокоиться, как родители это делали. Тут недавно болела я, думаете кто то позаботился обо мне? Хер. Раз в сутки спросили, "как самочувствие". Сразу вспомнилось, как мама летела ко мне: лечить, кормить, нянчиться с детьми, морсы варить. ((( у меня темпа была, а таблетки кончились, попросила Эдика, а он пришел с работы и такой мне говорит: я забыл. Писец. и тут же предложил за грибами утром ехать.
Вот накатило то)))))) даже жаловаться начала.
Это всё фигня, в общем, просто муж сегодня есть, а завтра нет. У детей своя жизнь всегда первом месте и это нормально. Вот такая селява
Я думаю не усваивается
Вот точно.."никого за мной".. Про своего недомужа вообще писать не буду, ошиблась я с выбором, сама виновата
-
Хранитель
 Сообщение от Roksalana
вот здесь я тебя полностью поддержу!
раз он САМ ПЕРВЫЙ заговорил про развод - значит это уже сигнал!
и ребенку будет лучше, если она будет видеть счастливых пап и мам, не обремененных взаимными обвинениями!
тут главное действительно расставить все плюсы и минусы.
и первое - это ребенок. необходимо договориться еще на берегу, с кем. кто и когда и где и в чьем присутствии и т.п.
и самое главное, если отец дочь любит, то не препятствовать в общении. т. е. спокойно разрешать не только гулять , но и какие-то поездки совместные, и ты в это время сможешь расслабиться.
а потом, может снова сойдетесь... ну а вдруг?
сколько таких случаев, когда люди отдохнули друг от друга, а потом снова совместно под венец!?!...)))
возможно, если вы разведетесь, то он не будет чувствовать на себе груз ответственности за семью - видать придавило его конкретно - и сможет подняться финансово...
возможно - у тебя еще большие крылья вырастут и ты взлетишь...
главное адекватно и объективно относиться к происходящему... это жизнь и все бывает и это не смертельно...
а может еще так быть - не дай Бог, нашел у себя какую-нибудь болезнь не хорошую и теперь пытается сознательно тебя оттолкнуть, чтобы ты не так сильно горевала.... у мужиков бывает такое...
эээ, ты погоди)) еще никто не разводится))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот точно.."никого за мной".. Про своего недомужа вообще писать не буду, ошиблась я с выбором, сама виновата
Дарина((( у тебя теперь Златочка есть!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты