Страница 8406 из 12135 « Первая 7406790683068356839684028403840484058406840784088409841084168456850689069406 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Видимо фигово обговорила... В след раз... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Видимо фигово обговорила... В след раз только предоплату

Не, он сам позвонил Саше попросил меня к телефону и сказал мол что ко мне по специальности, что надо быстро штаны подшить- купил на свадьбу. Я его послала в ателье, а он стал говорить что мол еще хочу чтоб ты фотки посмотрела оплётки, которую надо перешибить сказала возьмешься ли... Что брюки, это заодно

Ага... А штаны забрать не забыл... Очевидное рядом...
    Нет, думаю что и не заплатит, если я не на ворчу вк...
    А я не на ворчу, потому что я , если кто помнит - уже на одного друга из этой компании наехала шумно и с матюками- мы с Сашей ездили в круиз фи- шведция... Каюта 4 местная. Думали возьмем друга его с бабищей.... А они расстались... Ну и Саша уболтал меня взять этого осла с собой чтоб развеялся...

Итак , 8 марта, паром...
    Этот уплыть пьяный в сосиску пытается зацепить баб, активно вовлекая в это Сашу и прося сказать басищам, что я его сестра...,
    Круиз Саше оплачивала я... И на 8 марта даже цветка не получила, а получила этих клоунов... Но скандал был даже не из за этого, а из- за того, что чел на 3 дня круиза не взял с собой на смену ни одних носков...
    Я его раз деликатно попросила, второй, что мол или в пакет их заверни, когда снимаешь , или в тубзике закрой... Сашу попросила поговорить- не помогло, под говорила чтоб он свои новые носки не открытые сменные ему дал, тот всё равно не меняет, бухает, храпит и воняет... Каюта 2 на 2 метра, этот уткий гадёнок со мной нос к носу на нижней полке- ботинки свежеснятые здесь же, у меня под носом, Саша ржет на верхней полке, ему воняет, но терпимо... А я со своими критическими днями и обостренным обонянием....

В общем, он проснулся, я еще раз попросила, но без хамства... У него видать похмелуга случилась и он мне замкнул типо он отдыхает так, имеет мол право, хочет пьет, хочет носки не меняет.....
    И все... У меня кукушку сорвало...
    Как я орала.... Нет, КАК я его крыла трехэтажным....

Короче в этой ситуации Саша вроде как меня защитил, но не совсем до конца ... И теперь я в глазах его друзей мелочная психопатка с манией величия, а Саша- подкаблучник, которого я подчинила себе полностью и он душой с ними, ...

Есть там у них 1 товарищ - наркоман- гуляка- душа компании и как то раз Саша к нему подался во время ссоры и тот его всю ночь держал чуть ли не силой, пока они не просили все Сашины деньги и говорил ему какая я ужасная, что мне на него плевать, а если б было не плевать, я б его разыскивать начала и приехала б за его пьяным туловом в ночи на другой конец города, а я не звоню, значит сама шляюсь с мужиками и тд . После этого я этого друга на порог не пускаю...

Короче. Если я и с этим поругаюсь, будет плохо... И Саша будет говорить что я вообще не контактная и конфликтная и всем навязываю свое мнение и его против друзей настраиваю, потому что эгоистка и не хочу ни с кем его внимание делить

Пес с ними с этими деньгами... Себе дороже

Ань, это все алкоголь... Своему ты можешь донести что такое уважение к людям , нормальное? не знаю, но так оставить значит принять... Может правда маникюр с 500 р скидкой сделать?

2. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Ань, это все алкоголь... Своему ты... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Доброе утро!

Кажется, я нашла у ребенка кнопку "отложенный подъем", или как там
    Все, два сна больше не дам спать ни при каком раскладе, один и баста, не хочу вставать в 7 утра.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Именно сегодня? Яблоко, томатный сок, кофе.
    Кашу да надо?
    Это вообще не завтрак, а черт знает что.
    Ты так не похудеешь.
    Завтрак это каша, хлопья с молоком, мюсли на худой конец, творог с йогуртом, омлет, яичница, да хотя бы тосты с вареньем.
    Лучше б ты плов поела
    У меня подруга любит в крайности кидаться, типа на завтрак смузи, на обед кефир и банан, вечером арбуз, а после арбуза - жрать-то охота на такой диете - на ночь понеслась душа в рай, утром чувство вины и все по новой. На фиг, есть надо нормально, просто порции уменьшать и делать максимально здоровый выбор.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня! У тебя прям мелодрама, детектив и триллер с Сашиными друзьями случается!
    А вообще(тихонько и шепотом) - не друзья это!! Но тебе да, лучше не ссорится! А друг еще пожалеет что не заплатил! Тем более речь шла о вполне реальных деньгах
    ✊✊✊✊✊✊✊
    Аня, а может он правда забыл?.. Перед свадьбой такое бывает. Я в последнее время такая рассеянная, тоже норовлю не заплатить... Но вспоминаю всегда, что что-то не доделала )
    И я соглашусь с Наташей - это фигня, а не друзья. Формируй новый круг общения. Хотя мне с моим мужем это не удалось, со старыми он сам расстался (такие же дебилы, как у твоего были, просто перерос их интересы), а новых не завел. Но это просто человек такой, никто ему не нужен, хотя с виду компанейский и все такое.

3. ответ для Tocя , на сообщение « а мой чуть постарше...поспокойнее..но... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    научи?!

это каждый раз когда удается, такая радость. Недавно вычитала метод тут на форуме, когда дите орет или вредничает или тп, можно из кармана вытряхнуть эту врединку. Вчера опробовала, перешло в смех)))

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    а мой чуть постарше...поспокойнее..но тоже на уши любит подсесть....К вечеру я никакос...даже не понимаю чего мне говорят и сама не могу мысль выразить [emoji13]
    еще чет Данька все время косячит...просишь его что-нить сделать...он делает как-то не с начала и не до конца...половину дела вообще забывает сделать
    и слышит мою речь через раз...приходится по стописят раз повторять одно и то же

говорит что и друзей он не всегда слышит...они тоже ему пару тройку раз повторяют сказанное...

это он у меня такой рассеяный? неврология? дефицит внимания?

куда бежать??
    почитай Не упускайте своих детей, там как раз про это...
    дефицит внимания это и есть дефицит эмоционального контакта, поддержки.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я целых 162-3 см но я совершенно не кажусь маленькой.

Почему на авито стремно? Тогда Юнона
    Ты нас решила математикой потренировать?примеры пошли
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Кочмарики!
    Кто- то кажется тут писал, как можно эффективно вывести муравьёв с помощью сырого мяса. Попробуй.

Пусть и дальше хорошо беременность переносится!)

Кстати,Света, у меня с Ванькой ореолы сосков очень очень потемнели в беременность, и вправду говорят, что такая реакция на мальчиков.с девчёнками так не было. Так что наблюдай)
    но лучше глоточками жидкость пить всегда)
    )
    про муравьев и сырое мясо писала я.
    надо мизерные кусочки разложить по месту их прохода. По мере,как кусочки наполнятся муравьями, их смывать. Мясо менять когда перестанет притягивать муравьев и подсохнет, они только на свежее сбегаются.
    Но это в квартире ...
    я так поняла, что ужас в памперсах был на природе,не?

Соски неизменны.
    в душе мы надеемся на чудо, но в сущности, лишь бы здоровый был. Пол -вторичен.
    Зато им весело.
    а сколько у меня девчачьей одежки

Задача.
    Через сколько закончится плов в семье из трёх человек, где один ребёнок до 2х лет, а один из взрослых на диете, если блюдо было приготовлено из 1 кг свинины, 500 гр риса, 2 шт морковок, 1 большой луковицы, 3 зубчиков чеснока,специй по вкусу?
    Мяса что то правда много,но не думаю, что это надолго.
    а когда еще оч вкууусно... точно ненадолго, особенно если тот, кто не на диете, это блюдо любит)или вообще поесть любит)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Можно я о грустном?
    Сегодня вдруг поняла, что я взрослая) вот не тогда, когда ребенок появился свой, а когда решаешь проблемы родителей. У вас не было такого?
    Теперь ты занимаешься проблемами родителя, ты ходишь с ним куда-то, все узнаешь, поддерживаешь и делаешь вид, что ты стльная и тебе не страшно. Так странно и резко это ощутила.
    Извините, выговориться захотелось
    Держись.
    что бы у тебя ни было.
    неприятные ощущения. Гораздо хуже,когда этих как бы взрослых не собрать и они не желают ничего делать, дабы что то изменить.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Оставила его в кроватке, вышла на улицу в тишине постоять пару секунд.
    А на машине под дворниками квитанция за неправильную парковку. Еще хуже на душе стало (
    Это у нас такие квитанции Или вы ща в эстонии??? Никогда с таким не встречалась у нас...
    а балкона нет у вас? Выйти постоять....
    или в форточку подышать, или водой холодной умыться... тоже способы.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Дина я вобще здоровую еду не люблю.Ну... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо!
    Не могла пройти мимо него, да и цена по скидке 999 р, а было 2400

Так смотри))))
    Блин, а где все его видят то? В твоем сообщении я уже его не видела((((

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

[QUOTE=chelmi;129012721
    я так поняла, что ужас в памперсах был на природе,не?
    .[/QUOTE]

Не...в квартире. Про мясо спасибо

7. ответ для Spidi , на сообщение « Сама не знаю... Наверное объявлю... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,а если ягоды выходят в памперс почти в первоначальном виде ,это значит -не усваиваются ? Может быть от того,что этот жрун ест не переставая их,у кустов дежурит сутками
    И у нас. Зубов то еще не много, надо быстрее сожрать вкусняшку, а не пережевать и наслпадиться вкусом
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Дарина, обнимашки
    Держись!!!

Глаза на мокром месте, потому что моя мама делала также зимой 😍
    Все, поняла. Теперь зимой колготки держу на батарее
    Хм... Сейчас же закон вышел, что эвакуировать нельзя (только, если знак стоит "работает эвакуатор"). А если знака нет - то только штраф.
    может, это и к лучшему. Помню, как полдня потратили, чтобы машину брата мужа найти и вызволить за то, что у них у дома кто то поработал так. Вдруг решили рейд сделать. Бррр. И денег потратили тучу, и времени. Старшая тогда еще совсем мелкой была, с нами каталась...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Про винный не слышала никогда. Добавляют мёд и яблочный уксус,причём не магазинный,а собственного особого приготовления. Такой напиток-очень мощная вещь

Пусть завтра сынуля будет паинькой!
    Дина, рецепт уксуса!
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Так, я сижу в одиночестве пью мартини, заедаю оливками... не бросайте меня, а? Где всесильная поддержка топа?
    Неужели не выберемся на пару часиков потанцевать? Девчата?
    Даша, что за реакция на отсутствие мужа??? Фильм какой посмотри что ли...
    была б я в городе, в суши бы сходили... в сентябре давай детей в сад, сами куда нить... )))))
    но я по дневным развлечениям только)))

8. ответ для chelmi , на сообщение « И у нас. Зубов то еще не много, надо... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Это у нас такие квитанции Или вы ща в эстонии??? Никогда с таким не встречалась у нас...
    а балкона нет у вас? Выйти постоять....
    или в форточку подышать, или водой холодной умыться... тоже способы.
    Ой, точно! Аня, а ты где???
    а то я уже мужу нарассказывала про новые правила
    вот он надо мной повеселится!!!

Анечка-спиди!!!
    если тебя очень очень напрягает -спроси!!! вот позвони и спроси!
    я пару лет назад продавала фотокмеру, зеркалку, в обяъяве написала, что моя любимая тушка ищет нового хозяина и тд и тп, в конце цена. И какого же было мое удивление, когда позвонила одна дама и сказала, что будет хорошей хозяйкой, про цену тишина, а я ж тоже ....мне все неловко...в обем в последний момент я собралась духом и спросила, видела ли она цену...и....ой, нет... подумаю...
    в общем, я к чему)))) либо аккуратно спроси, без наездов, типа может мы недопоняли друг друга, потому как казаться нам может все что угодно))
    либо, плюсик огромный тебе в карму и забей! и больше с этим человеком не связывайся!
    главное не выдохни, не стоит оно того!))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Можно я о грустном?
    Сегодня вдруг поняла, что я взрослая) вот не тогда, когда ребенок появился свой, а когда решаешь проблемы родителей. У вас не было такого?
    Теперь ты занимаешься проблемами родителя, ты ходишь с ним куда-то, все узнаешь, поддерживаешь и делаешь вид, что ты стльная и тебе не страшно. Так странно и резко это ощутила.
    Извините, выговориться захотелось
    Если на севере актуально - я бы обналила)) но мне как раз немного))

это супер!!! А ты готовить не хотела ))
    Теперь родные от тебя не отстанут.

Какие Милахи, слов нет!!!! Взрослые такие )) симпатяжки))

за того, кто проходит лечение, налоговый вычет могут вернуть ближайшие родственники. Муж, например (у папы доход официальный?)

Дарина, как я тебя понимаю!
    Именно тоже самое я ощущала. И все время вспоминала один момент из детства, как родители меня в детсад собирали, будили утром и под одеяло давали теплые колготки с батареи (дома всегда был жуткий холод). А колготки такие теплые!
    И я сидела (сейчас уже) рыдала и боже, как мне опять хотелось от всех папиных проблем опять под это одеяло с теплыми колготками! Чтобы ничего меня не касалось, чтобы я опять стала маленькой, а проблем не существовало.
    Единственное что могу сказать: сейчас эта боль немного притупилась. Немного отпустит )) чуть позже.
    Девочки, поддержу от души. У меня та же беда, особенно теперь уже приходит осознание, что за мной никого нет. И никто меня не будет любить и беспокоиться, как родители это делали. Тут недавно болела я, думаете кто то позаботился обо мне? Хер. Раз в сутки спросили, "как самочувствие". Сразу вспомнилось, как мама летела ко мне: лечить, кормить, нянчиться с детьми, морсы варить. ((( у меня темпа была, а таблетки кончились, попросила Эдика, а он пришел с работы и такой мне говорит: я забыл. Писец. и тут же предложил за грибами утром ехать.
    Вот накатило то)))))) даже жаловаться начала.
    Это всё фигня, в общем, просто муж сегодня есть, а завтра нет. У детей своя жизнь всегда первом месте и это нормально. Вот такая селява

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,а если ягоды выходят в памперс почти в первоначальном виде ,это значит -не усваиваются ? Может быть от того,что этот жрун ест не переставая их,у кустов дежурит сутками
    Я думаю не усваивается

10. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Не...в квартире. Про мясо спасибо »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Сама не знаю... Наверное объявлю вторник днем благотворительности ( кстати эти деньги тоже хотела пустить на деток из дд) и... Это был первый и последний раз, когда я взяла заказ у Сашиных друзей... Шаромыжники ё моё... Я просто опешила, когда он взял пакет и откланялся... Все ждала что он спросит сколько там... Ан нет...
    Урок усвоен- теперь только по предоплате
    Может, Саше заплатил!
    некрасиво, конечно.
    Саша тоже мог бы в сторонку не уходить. Или заранее знал, что так выйдет, может, поэтому и ретирвался?
    или правда, суматоха..
    или просто спецом некрасиво так поступил, бывают же такие...
    А я не знаю как себя в еде ограничивать.Ну как маленькая .Всё понимаю, но силы воли нет, как наркоманка.Раз печенька , два печенька .Хорошо днём это было.В итоге сбежала из дома.И с Демидом до 9 вечера гуляла .
    Сейчас есть хочу , но лучше спать, спать и к холодильнику не приближаться .
    Аааа мной повелевает еда
    полезное вперед. Не печеньки на столе, а яблоки зеленые, или морковка...огурцы. на виду.
    Есть надо обязательно.
    Что из вредного тебе прям хочется?какие гадости любишь?

Дина я вобще здоровую еду не люблю.Ну точнее организм не любит.Всякие яблоки , творожки, кашки,замороженные овощи и т.д
    Отвращение брр.Вот как перенастроить то , что годами было нормой?Организм требует гадости.
    Постепенно. Посмотри фильмы типа "осторожно, еда"
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Не...в квартире. Про мясо спасибо
    пробуй. У меня проблема только в ванной была. Больше 7 лет проблемы нет после того способа.

Страница 8406 из 12135 « Первая 7406790683068356839684028403840484058406840784088409841084168456850689069406 Последняя »