| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо, поддержала
ну если ты его в кроватке и незаметно ушла, ничего страшного. Но вобще я тоже так сделала примерно в это возрасте со старшим. Может поэтому он выдает очень бурную реакцию если его даже в комнате одного пытаться оставить. Вобще один не может находиться.
а вобще у меня от него всегда крыша едет. Он всегда такой как в моем видео вк. Это капец, все время тебе в уши чтото болтают, чем то гремят, ни секунды на месте. вот так и живем
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А потом не забудь нам рассказать😂
Только показывать не надо 😈
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Кстати я то же слышала что или лимон или уксус винный добавляют зачем не знаю
Про винный не слышала никогда. Добавляют мёд и яблочный уксус,причём не магазинный,а собственного особого приготовления. Такой напиток-очень мощная вещь
 Сообщение от Nastenьka
Ой Анюта держись
Мой ттт не орёт но изводит меня и на прочность мою психику проверяет
Я уже голос стала повышать .
Умом понимаю что он не спициально он не понимает и тд .... Но блиин ааааааааа
Накупила вчера в ночи книг по психологии что бы созги на место поставить
Мы ещё и болеем дома сидим .
Ого, неужели прям до такой степени шкода?)терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от RusskajaKukla
ну если ты его в кроватке и незаметно ушла, ничего страшного. Но вобще я тоже так сделала примерно в это возрасте со старшим. Может поэтому он выдает очень бурную реакцию если его даже в комнате одного пытаться оставить. Вобще один не может находиться.
а вобще у меня от него всегда крыша едет. Он всегда такой как в моем видео вк. Это капец, все время тебе в уши чтото болтают, чем то гремят, ни секунды на месте. вот так и живем 
У тебя мощная выдержка, должно быть)
Можно я о грустном?
Сегодня вдруг поняла, что я взрослая) вот не тогда, когда ребенок появился свой, а когда решаешь проблемы родителей. У вас не было такого?
Теперь ты занимаешься проблемами родителя, ты ходишь с ним куда-то, все узнаешь, поддерживаешь и делаешь вид, что ты стльная и тебе не страшно. Так странно и резко это ощутила.
Извините, выговориться захотелось
Дарина,держись, мы с тобой. И подкину кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с этим ребенком сейчас рехнусь!
Устраивает настоящую истерику с двух часов! И до сих пор не замолкает! Орет-ревет-орет-ревет... Уже четвертый час! У меня просто гул в башке!!!!! Спать не хочет, истерика!!!!!!!!!!!!
Боже, дай мне сил и терпения, а то я начну бить посуду и окна!
Но еще меня бесит, что мои законные два часа в день пропали! Я даже не отдохнула от него (( и не позанималась (((
Обидно и злость такая, все!!!!!!!!!
Пусть завтра сынуля будет паинькой!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от тати2
Ничего себе! Повезло, что не покусали
Вы в каком районе живете? Я уже спрашивала ,но ты видимо не видела
Вот ты обрадовала Свету

Что ты с ними делаешь?
Это единственная еда? Тогда быстро кончится)
У мужа пиджак два раза уронила,а там телефон был((
А свой на асфальт уронила пока Кирилла ловила убегающего от меня ...
-
Элита
Можно я о грустном?
Сегодня вдруг поняла, что я взрослая) вот не тогда, когда ребенок появился свой, а когда решаешь проблемы родителей. У вас не было такого?
Теперь ты занимаешься проблемами родителя, ты ходишь с ним куда-то, все узнаешь, поддерживаешь и делаешь вид, что ты стльная и тебе не страшно. Так странно и резко это ощутила.
Извините, выговориться захотелось
Дарина обнимашки. Пусть все будет хорошо[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Я с этим ребенком сейчас рехнусь!
Устраивает настоящую истерику с двух часов! И до сих пор не замолкает! Орет-ревет-орет-ревет... Уже четвертый час! У меня просто гул в башке!!!!! Спать не хочет, истерика!!!!!!!!!!!!
Боже, дай мне сил и терпения, а то я начну бить посуду и окна!
Но еще меня бесит, что мои законные два часа в день пропали! Я даже не отдохнула от него (( и не позанималась (((
Обидно и злость такая, все!!!!!!!!!
Аня надеюсь уже норм. Бывает, выдыхай.
И тебе обнимашки
 Сообщение от mukesha
А контак у всех работает?
Неа
-
Элита
Я купила сегодня себе платье
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
У тебя мощная выдержка, должно быть)
!
нет, я по крупицам учусь направлять гнев в мирное русло. тяжело дается эта наука 
Ира, платье хорошее, и ты тоже хороша )))
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Ира, платье хорошее, и ты тоже хороша )))
Да да, Ира, ни убавить, ни прибавить 👍👍👍
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Я купила сегодня себе платье
Ае, детка)) на танцпол!)))
-
Старожил
Так, я сижу в одиночестве пью мартини, заедаю оливками... не бросайте меня, а? Где всесильная поддержка топа?
Неужели не выберемся на пару часиков потанцевать? Девчата?