| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
У нас 90 % посуды из Икеа , но именно эти стаканы я видимо прошла мимо)))
Они недавно появились. И made in Russia 
 Сообщение от mukesha
Задача.
Через сколько закончится плов в семье из трёх человек, где один ребёнок до 2х лет, а один из взрослых на диете, если блюдо было приготовлено из 1 кг свинины, 500 гр риса, 2 шт морковок, 1 большой луковицы, 3 зубчиков чеснока,специй по вкусу?
Нуууу если вкусно, то и за пару дней можно слопать. Как-то много мяса по пропорции, нет?..
У меня мама отгоняла папу от плиты, когда он готовил, пч у него очень вкусно получалось, и все сжиралось вмиг 
Его зразы я до сих пор помню
-
Элита
А вот кстати - дайте проверенный рецепт с кроликом?
У меня сегодня парной обрадовался, охота изобразить какую нить вкусноту.
И чтоб ребенку можно было (т.е. без алкоголя
-
Мега-элита
Можно я о грустном?
Сегодня вдруг поняла, что я взрослая) вот не тогда, когда ребенок появился свой, а когда решаешь проблемы родителей. У вас не было такого?
Теперь ты занимаешься проблемами родителя, ты ходишь с ним куда-то, все узнаешь, поддерживаешь и делаешь вид, что ты стльная и тебе не страшно. Так странно и резко это ощутила.
Извините, выговориться захотелось
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Спасиб
 Сообщение от janse
я нормально, никаких отрицательных ощущений никогда не было. Но я утром всеядна - всегда удивлялась, как люди утром могут завтрак, например, пропустить. Я, кстати, в стакан с водой еще и ломтик лимона выжимаю. Хотя лимон никогда не любила))))
Гыыы, и мое утро так же начинается теперь всегда))) и взвешивать еду и калории считать, хотя в принципе уже можно и расслабиться)))
О! Точно, попробую с лимоном завтра! Супер идея
 Сообщение от Кнопка_железная
Можно я о грустном?
Сегодня вдруг поняла, что я взрослая) вот не тогда, когда ребенок появился свой, а когда решаешь проблемы родителей. У вас не было такого?
Теперь ты занимаешься проблемами родителя, ты ходишь с ним куда-то, все узнаешь, поддерживаешь и делаешь вид, что ты стльная и тебе не страшно. Так странно и резко это ощутила.
Дарин, может выговоришься? Легче станет? Мы можем чем то помочь?
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Девочки, привет! Никто не хочет детскую карту ненамного обналичить?
Если на севере актуально - я бы обналила)) но мне как раз немного))
 Сообщение от janse
Ну что, вечерело... самое время выложить вкусняшки, да? ))))
Тады мое произведение сегодняшнее  не такой шедевр, как у девочек, конечно, но уж как смогла... как вы, девочки, с детьми такие шедевры делаете аккуратные? у меня все в спешке, как следствие кривовато и абы как(((
это супер!!! А ты готовить не хотела ))
Теперь родные от тебя не отстанут.
 Сообщение от Katrishka
Ой, девчонки вообще такие смешнючие! Мы с Ульяной наглядно убедились, как происходит быстрое обучение в саду на примере других. Девчонки ели, даже когда не хотели, просто потому что вторая ест. и именно то, что ест другая. В крайнем случае, точно такое же!
Темперамент у девчонок точно абсолютно противоположный! G]
Какие Милахи, слов нет!!!! Взрослые такие )) симпатяжки))
 Сообщение от Katrishka
Маму сегодня в пк не приняли..Полис аск-мед...не действителен..(я ее 100500 раз спрашивала, какая у нее страховая..). Платно к терапевту смысла идти не было...анализы все прописал гематолог. В пк анализы платно не принимают. Сдала в инвитро...на 5тыр...я вспомнила про возврат налогового вычета...решила собирать ее бумажки.. и вспомнила, что работает она не официально и ,значит, ловить нечего...
..
за того, кто проходит лечение, налоговый вычет могут вернуть ближайшие родственники. Муж, например (у папы доход официальный?)
Можно я о грустном?
Дарина, как я тебя понимаю!
Именно тоже самое я ощущала. И все время вспоминала один момент из детства, как родители меня в детсад собирали, будили утром и под одеяло давали теплые колготки с батареи (дома всегда был жуткий холод). А колготки такие теплые!
И я сидела (сейчас уже) рыдала и боже, как мне опять хотелось от всех папиных проблем опять под это одеяло с теплыми колготками! Чтобы ничего меня не касалось, чтобы я опять стала маленькой, а проблем не существовало.
Единственное что могу сказать: сейчас эта боль немного притупилась. Немного отпустит )) чуть позже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Спасиб
О! Точно, попробую с лимоном завтра! Супер идея
Дарин, может выговоришься? Легче станет? Мы можем чем то помочь?
Мне, честно говоря, даже писать страшно об этом, я потом как-нибудь
Спасибр, Ань! Я знаю, ты супермен, на все готова)))
-
Хранитель
Можно я о грустном?
Дариночка, ты говори!!!! @@@@@@@@@@@@@ Держись!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Если на севере актуально - я бы обналила)) но мне как раз немного))
это супер!!! А ты готовить не хотела ))
Теперь родные от тебя не отстанут.
Какие Милахи, слов нет!!!! Взрослые такие )) симпатяжки))
за того, кто проходит лечение, налоговый вычет могут вернуть ближайшие родственники. Муж, например (у папы доход официальный?)
Дарина, как я тебя понимаю!
Именно тоже самое я ощущала. И все время вспоминала один момент из детства, как родители меня в детсад собирали, будили утром и под одеяло давали теплые колготки с батареи (дома всегда был жуткий холод). А колготки такие теплые!
И я сидела (сейчас уже) рыдала и боже, как мне опять хотелось от всех папиных проблем опять под это одеяло с теплыми колготками! Чтобы ничего меня не касалось, чтобы я опять стала маленькой, а проблем не существовало.
Единственное что могу сказать: сейчас эта боль немного притупилась. Немного отпустит )) чуть позже.
Ох, и за тебя поревела))
Еще и оценила, как это здорово, что у меня есть сестра, пусть даже она не рядом. Но я не одна! А ведь в детстве только и думала, как было бы здорово, быть одним ребенком. В общем надо обязательно еще родить)
-
Ветеран
Дарина [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] если нужна помощь,ты только скажи!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см