| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Задача.
Через сколько закончится плов в семье из трёх человек, где один ребёнок до 2х лет, а один из взрослых на диете, если блюдо было приготовлено из 1 кг свинины, 500 гр риса, 2 шт морковок, 1 большой луковицы, 3 зубчиков чеснока,специй по вкусу?
Нам на троих дня на 3 хватит, с учетом того, что ещё есть суп
-
Элита
 Сообщение от nutella1
У нас такие же,реально на 400 мл))))
Ого.Тогда надо брать.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Уверена что он 400 мл? Выглядит на 250.
400, он здоровый. И приятно тяжелый )
Я такие стаканы 100 лет искала, чтоб был как для виски, но для б/а напитков, везде себе купила - и в квартиру, и на дачу, и к родителям )))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
400, он здоровый. И приятно тяжелый )
Я такие стаканы 100 лет искала, чтоб был как для виски, но для б/а напитков, везде себе купила - и в квартиру, и на дачу, и к родителям )))
У нас 90 % посуды из Икеа , но именно эти стаканы я видимо прошла мимо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
че там с погодой???
по прогнозу вроде 23 градуса обещают!!
Доброе утро!!
у меня вопрос! как как вы это делаете..я о том чтобы утром выпивать стакан воды перед всеми остальными делами....
меня мутит...невкуууусно
все умеют?
или можно привыкнуть??
утром в меня лезет только горячий кофе
я нормально, никаких отрицательных ощущений никогда не было. Но я утром всеядна - всегда удивлялась, как люди утром могут завтрак, например, пропустить. Я, кстати, в стакан с водой еще и ломтик лимона выжимаю. Хотя лимон никогда не любила))))
 Сообщение от Spidi
Вижу уже ответили
Вопрос не во вкусно/ не вкусно, а полезно и надо. Дело привычки. Пара недель и без воды утро не будешь мыслить. У меня так: туалет, взвешивание, вода ...
Не сдавайся
Гыыы, и мое утро так же начинается теперь всегда))) и взвешивать еду и калории считать, хотя в принципе уже можно и расслабиться)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
ой, а мне заварочные штучки понравились на фото со стаканом. Не видела я их что-то в икее, пойду поищу.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от janse
ой, а мне заварочные штучки понравились на фото со стаканом. Не видела я их что-то в икее, пойду поищу.
я тоже именно за них зацепилась)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
я тоже именно за них зацепилась)))
я нашла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60232969/
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек_Я
Расскажу про нас. Владюшка с каждым днем интереснее. Вчера устроил вечером истерику. Чистили зубы, он постоянно просил намазать зубную пасту на щетку. Пока я не поняла, что он ее ест!!!! Распробовал вкус и обсасывал зубную щетку:-D еще появилась страсть к рисованию. В новой квартире изрисован весь линолеум. Но это ерунда,все равно не видно, потом с порошочком ототрем. А сегодня черным фломастером изрисовал розовые стены. Это жесть, если потереть, то остаются просветы. Стены крашены, или как там, обои под покраску. Вобщем, только колер покупать и закрашивать сверху. А еще вчера я чуть с ума не сошла, снимаю утром памперс и понять не могу, почему у него на попе раздавленные муравьишки, снимаю дальше ииии у меня шок! Памперс сухой, но в нем штук 10 маленьких рыжих муравьишек, сбежались на тепло и ароматизатор трусиков Памперс. жееесть!!! я быстро все вытряхнула, Владюшку помыла, хорошо не покусали, ничего не было, без раздражений. Мужу позвонила -пожаловалась, поплакала. сегодня на ночь одевала другие трусики либеро. Все нормально. Но всю ночь снились муравьи. Треш какой то.
Ничего себе! Повезло, что не покусали
Вы в каком районе живете? Я уже спрашивала ,но ты видимо не видела
 Сообщение от Juliettta
Думаю у вас там третья принцесса
Вот ты обрадовала Свету
 Сообщение от nutella1
Привет!
Пару дней назад разбила айфон мужа,а сегодня свой((((
Но нсли у мужа пара трещин,то мой разлетелся в дребезги((((((((

Что ты с ними делаешь?
 Сообщение от bonito
Блин читаю "одним глазом" что ты попИсала в стакан аж 400 мл
[emoji23] [emoji85]

Сообщение от mukesha
Задача.
Через сколько закончится плов в семье из трёх человек, где один ребёнок до 2х лет, а один из взрослых на диете, если блюдо было приготовлено из 1 кг свинины, 500 гр риса, 2 шт морковок, 1 большой луковицы, 3 зубчиков чеснока,специй по вкусу?
Это единственная еда? Тогда быстро кончится)
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Нам на троих дня на 3 хватит, с учетом того, что ещё есть суп
 Сообщение от тати2
Это единственная еда? Тогда быстро кончится)
Да это единственное из нормально .Супа нет.Его я планировала на следующий день приготовить.Ну тогда ладно , Значит 20 часов это нормально.