| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Походила по магазам детским в Гранд каньоне, ой что то срочно мне захотелось шитьвязатьвышивать и т д. Ценнички канэчно... Кто нибудь озадачился уже на осень детям? Где покупать будете? Мне надо брючки утепленные наверное и трикотаж
-
Элита
Сейчас муж меня спросил, сколько у меня есть свободных денег.
Он почему-то решил, что я еду в отпуск в долг.
Сказал, что он не одобряет и больше "ничего делать не будет", на дачу нас не повезет, не понимает, от чего я устала, если "он также сидит с ребенком и не устал".
Еще что-то говорил про то, что сидят с Дашей на неделе его родители, а в отпуск я еду со своей "мамашей", этого зачеса я вообще не поняла.
Сказал, что его финансовая подушка "это не деньги, это запас!" Совсем долбанулся на почве кризиса.
Не дал свой ноутбук, чтоб распечатать анкету на паспорт (я закачала драйвера на рабочий ноут, просто заняло немного больше времени).
Короче, какой-то бред и паноптикум.
В конце сказал "завтра ты может еще ипотеку решишь брать?!" Хорошо я спиной стояла, лицо бы меня выдало, именно это я и собираюсь сделать 
А еще я поняла, что совершенно не хочу вести никакой диалог. Это как холодильнику объяснять что-то. Все равно тебя не слышат и не понимают. И постоянно такое чувство, что оправдываться за что-то надо. За то, что хочу делать, за свои мечты, за все. А в ответ только критика и осуждение. Задолбало себя чувствовать кошкой, которая хозяину в тапки нассала, ходить и заискивать - кинет тапком или нет?..
-
Наш человек
Ну что, вечерело... самое время выложить вкусняшки, да? ))))
Тады мое произведение сегодняшнее не такой шедевр, как у девочек, конечно, но уж как смогла... как вы, девочки, с детьми такие шедевры делаете аккуратные? у меня все в спешке, как следствие кривовато и абы как(((
-
Ветеран
Девчоночки, напишу и тут...открыла трикотаж. Давайте наберем? Соберем малышню в садик и школу? Качество очень достойное! Много отзывов в альбоме с первого выкупа. Малышне есть маечки-трусики-носочки-колготки-костюмчики-шапки....море всего! Для школьниц колготки, носки, джемперочки-бадлоны. Для мам и пап - носочки. Хочу стоп в конце недели, если наберем минималку.
Еще открыла симу. Стоп, как наберем. Может, канцелярка к школе нужна детям?)))
Запросила прайс на белевскую пастилу-зефир. Мне цены понравились. Но набор коробками. Надо?
И нужны ли лаваши? Фрутилады? Лукошко ( напомню, в нем теперь, кроме книг, море игрушек, развивающих пособий, игр).
Катерина
Сейчас муж меня спросил, сколько у меня есть свободных денег.
Он почему-то решил, что я еду в отпуск в долг.
Сказал, что он не одобряет и больше "ничего делать не будет", на дачу нас не повезет, не понимает, от чего я устала, если "он также сидит с ребенком и не устал".
Еще что-то говорил про то, что сидят с Дашей на неделе его родители, а в отпуск я еду со своей "мамашей", этого зачеса я вообще не поняла.
Сказал, что его финансовая подушка "это не деньги, это запас!" Совсем долбанулся на почве кризиса.
Не дал свой ноутбук, чтоб распечатать анкету на паспорт (я закачала драйвера на рабочий ноут, просто заняло немного больше времени).
Короче, какой-то бред и паноптикум.
В конце сказал "завтра ты может еще ипотеку решишь брать?!" Хорошо я спиной стояла, лицо бы меня выдало, именно это я и собираюсь сделать
А еще я поняла, что совершенно не хочу вести никакой диалог. Это как холодильнику объяснять что-то. Все равно тебя не слышат и не понимают. И постоянно такое чувство, что оправдываться за что-то надо. За то, что хочу делать, за свои мечты, за все. А в ответ только критика и осуждение. Задолбало себя чувствовать кошкой, которая хозяину в тапки нассала, ходить и заискивать - кинет тапком или нет?..
вот это да. Устрой ему проверку с оставлением ребенка, чтобы понимать готов он вобще понимать твои нужды или нет.
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
вот это да. Устрой ему проверку с оставлением ребенка, чтобы понимать готов он вобще понимать твои нужды или нет. 
Муж Ксюши сидит с ребенком, когда она работает
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ой, девочки, читаю вас и думаю, неужели я такая слабовольная... Если бы я вот так права качала давно бы одна жила... Ксюша, вот ты сама говоришь, чти он помогает... Ну да, это мужчина, они такие... Другие)))) я машину свою уже больше 10 лет хочу, но муж считает, что содержание двух машин для нас дорого, я считаю по другому, но я не могу пойти и купить машину... Это крупная покупка, решение принимается вместе, квартира -вообще даже мечтается только в вместе. И вообще так легко все перечеркнуть... А вот вытащишь ли ты потом еще счастливый билет Хз... Да, кто не рискует, тот не пьет шампанского, но это всё так серьезно....
Сил тебе, Ксюша, разобраться!! Но не горячись!! Мы с тобой по любому))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Катя с Алей могут подтвердить, что Лера тоже не слишом охотно своими вещами делится  но в принципе убедить ее поделится можно. А еще Аля такая прелесть таак хорошо и много говорит и почти все понятно, не то что моя маугли, только бегает  Аля такая аккуратистка и собранная. А Лерка - сорви-голова  Они с Алей внешне чем-то походи, а по характеру противоположны
Ой, девчонки вообще такие смешнючие! Мы с Ульяной наглядно убедились, как происходит быстрое обучение в саду на примере других. Девчонки ели, даже когда не хотели, просто потому что вторая ест. и именно то, что ест другая. В крайнем случае, точно такое же!
Темперамент у девчонок точно абсолютно противоположный! Пока Аля поднимется по лесенке на горку и отряхнет руки, Лера уже 2 раза мимо нее пробежит и скатится с горки!)))
Лерчик - сплошной позитивчик! Очень стремительная) Но с характером девочка. Точно знает чего хочет)))))
Кстати, интерес к игрушкам не появился, в которые Аля играла? Как успехи с освоением самоката?)
Не цитируйте, пожалуйста.

Катерина
Муж Ксюши сидит с ребенком, когда она работает
ну и что? Можно при этом столько выслушивать... плюс видимо при всей помощи разговоры не приводят к пониманию и эмоциональному удовлетворению
-
Ветеран
Яна, торт шикарен!
Ксюша, да, мужа твоего, правда, сильно накрыло...Может, правда, стоит его как-то поддержать? Ощущение, что он защищается...от твоей самостоятельности...Мне кажется, он переживает, что не может оплатить поездку ( ну и что что у него есть подушка...у него сейчас кризис и тратить деньги на удовольствия сейчас он не может себе позволит..ну, это в его голове, видимо, как-то так)...И вот..ты хочешь отпуск, свадьбу...а он не может оплатить...отказывается ехать сам...в надежде, что и ты не поедешь...а ты такая самостоятельная....а он, добытчик, не может себе позволить...и ему эта самостоятельность - как удар ниже пояса...
я тебя понимаю, что хочется отдохнуть и т.д. и не осуждаю ни в коей мере, просто, может, это какой-то взгляд со стороны на ситуацию...
как-то я сумбурно написала..надеюсь, мысль ясна...все имхо...