| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Я в выходные. Вот вчера стрижка и покраска, 2 часа. За 2 часа ребенок без сиськи не проголодается??
У меня прям так и говорит
Но я и не такая хозяюшка как ты) а после такого вообще ничего делать не хочется
У нас вечно идет спор, муж говорит, что я домохозяйка, а утверждаю, что я безнесвумен)))) и мы на равных))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Kseniasha
Нет, ну серьезно.
Как можно сказать - "а чего ты устала"???
Я не ходила беременная 9 месяцев, когда то одно то другое то тошнит, то тянет, то колет, а то просто изжога и за рулем ездить неудобно, но на метро еще хуже???
Я не работала до 9 месяца на двух работах, и до часу и до двух ночи??? (Идиотка)
Я не сижу безвылазно с ребенком уже почти 1 год 8 месяцев, встречи с подругами БЕЗ ребенка я могу по пальцам одной руки пересчитать, и все время недовольное "Ну ты где?"
Я не вставала все прошлое лето в 5 утра каждый день, потому что ребенок так просыпался???
Я совершенно не запарилась каждые три дня думать, что же такое мне приготовить???
Я не была на маникюре и педикюре 2 года!!!
Я стриглась за 2 года - ТРИ РАЗА!!!
Поход в супермаркет за продуктами, б$&@(ть, для меня ВЫХОД В СВЕТ!!!
Я не была в кино 2 года!!!
Я не говорю про музей, оперу или театр!!!
НЕТ!!! Я вообще не устала. Я просто сдохну скоро тихонько вот здесь на коврике, вот и все. Заметите меня совочком в уголочек, главное, чтоб вам всем было удобно и никому не доставило хлопот.
Ксюша - обнимашки!!!
даааа ...накрыло
я чего подумала.....не разговаривать это нехорошо!!! конфликт еще больше усугубляется....
съездите в Териеки всей семьей! отличный спа отельчик.
ляжешь там на шезлонг и не вставай...папе придется везде за Дашей бегать...а ты будешь лежать и наслаждаться видом!!! доченька и муженек отлично проводят время и ты рядом и отдыхаешь. Не будет же он при посторонних мозг выносить?
поплаваете вместе! может и поговорите!!!
и придете к чему-нить мирному и хорошему!!
 Сообщение от Katrishka
Вика, не то слово. Какое там, атата! детский сад какой-то... Ну я же не знала, что так будет... И это человек в 52 года!!!!
Ходит. Сокрушается, что премию получила, думала, вот приятно и мне помочь, а теперь из-за всех обследований ни премии не осталось почти, и зп туда идет...
А я зашиваюсь в делах всяких срочных :-(
кажется, надо папу из деревни забирать...
Скопировала, чтобы я увидела,видимо. Я Ленин пост не видела почему-то.
Спасибо за идею.
да отжигают мамы чето
моей 60 стукануло ..а поступки странные ...точно не взрослого человека
 Сообщение от SUlyana
Девочки, у меня вопрос  )
Хочу в январе на 5-7 дней съездить с сестрой и Лерчиком в Эстонию, куда-нибудь не очень далеко от Таллина или в Таллин в спа-отель... Кто там бывал порекомендуйте хороший отель, желательно с бесплатной парковкой и по приемлимой цене.
И еще, куда интересно в Таллине и окрестностях сходить с ребенком?
постою, послушаю
 Сообщение от Nastenьka
Ой Катюша
А срочно паспорт нельзя ? В ецд
Полис сразу дают
Я бы вас отвезла да Сашка болеет 
скорее поправляться [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
чем заболели?
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Девочки, у меня вопрос  )
Хочу в январе на 5-7 дней съездить с сестрой и Лерчиком в Эстонию, куда-нибудь не очень далеко от Таллина или в Таллин в спа-отель... Кто там бывал порекомендуйте хороший отель, желательно с бесплатной парковкой и по приемлимой цене.
И еще, куда интересно в Таллине и окрестностях сходить с ребенком?
Это к Ане
То жн в Таллин хочу .
За 5-7 дней вы весь Таллин обойдёте .
В разделе отпуск есть огромная тема про Таллин там и для деток ссылки и про отели
Обязательно бери спа .
После зимнего города , глега прийти и в сауну погреться .
-
Хранитель
Катя, у тебя мама такая молодая)
Ира, с возвращением!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Я в выходные. Вот вчера стрижка и покраска, 2 часа. За 2 часа ребенок без сиськи не проголодается??
У меня прям так и говорит
Но я и не такая хозяюшка как ты) а после такого вообще ничего делать не хочется
Всем привет!
И за 3 часа не проголодается я в прошлый раз все свои процедуры для волос 3 часа делала и плюс время на дорогу( отдохнула и с парикмахером на болталась о красоте, косметике, заграничных покупках, блогерах; я ее 5 лет знаю, поэтому мы как хорошие знакомые); все это время с Женей был муж и Женя еще был в не настроении, все справились
Зато муж понял, что ребенок у нас не всегда белый и пушистый
Мы на даче
Катюша, маме@@@@@@@
Яна, доченьку с днем рождения
Наташа, с днем рождения!!!!!!!!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Это к Ане
То жн в Таллин хочу .
За 5-7 дней вы весь Таллин обойдёте .
В разделе отпуск есть огромная тема про Таллин там и для деток ссылки и про отели
Обязательно бери спа .
После зимнего города , глега прийти и в сауну погреться .
сауну я не люблю и нельзя мне париться в банях и саунах, а вот аквазона с бассейном нужна я бы там с Леркой поплавала... она очень любит купаться
-
Ветеран
Наташа (Нателлочка), поздравляем тебя С твоим прекрасным днем рождения!
Желаю тебе быть всегда Здоровой, Улыбчивой и Счастливой! Чтобы твоя доченька и муж радовали тебя каждым днем!
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Всем привет!
И за 3 часа не проголодается  я в прошлый раз все свои процедуры для волос 3 часа делала и плюс время на дорогу( отдохнула и с парикмахером на болталась о красоте, косметике, заграничных покупках, блогерах; я ее 5 лет знаю, поэтому мы как хорошие знакомые); все это время с Женей был муж и Женя еще был в не настроении, все справились
Зато муж понял, что ребенок у нас не всегда белый и пушистый
!
+100))) а вообще, вт у меня Яся с папой ведет себя много лучше!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
+100))) а вообще, вт у меня Яся с папой ведет себя много лучше!!
А у моего в последнее время боязнь одному гулять с Демидом.Он называет его монстром и боиться его истерик.Приходится гулять втроём.Бесит.
-
Элита
Наташа( Нателла) с Днём Рожденьица !!!!!!!!💐💐💐🎂🎁