| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Иришка! Привет!!
Как доехали ?! Как удалось совместить все котомки коляску и Катюху?!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Катя, мне кровь сдавать нельзя по здоровью, но Пандыч если надо Сможет сдать и кровь и плазму
Анют, спасибо большое! Пока не надо. Пока надо как-то маму положить в больницу.....
Катерина
Доброго всем времени суток! Полетела поздравишка с маленькой девочке в гости!
🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉Поздравляем Маму Яну🎀с Днем Рождения ее старшей дочери 🌹Софии🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉
Пожелаем девочкам веселого и солнечного дня! Пусть у мамы Яны получится самый вкусный и красивый торт для доченьки, сделанный своими руками! Пусть будет много подарков и добрых пожеланий! Новая, взрослая жизнь на пороге у девочки- пусть все будет хорошо! Позитивно и гармонично!
Счастья, любви, добра и всего самого наилучшего!🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🌸🎉💝🎉💗🎉🎀🎉🌺🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌷🎉
и от нас поздравления!!!
Катерина
Ксюша выдыхай!)))) Просто ты себя накрутила плюс устала. Тебе станет легче если я скажу что не ходила в салон на педикюр и маникюр вообще?))) Но я и не хочу если честно. До Б что бы я была не с накрашенными ногтями??? Да низачто! А потом....сейчас проще конечно уже.
-
Элита
Столько хочется написать про отпуск да уже лень как то))) перевариваю потихоньку
Конечно когда вчера прибыли на вокзал тааак захотелось обратно! Там так хорошо! Проснулся, вышел на улицу и зашел обратно только вечером опять спать. Весь день на ногах. А тут диванная жизнь возвращается((( Катюха конечно как энерджайзер носилась, все время ножками ходила, ну если только на велике и в коляске пару раз гуляли, тк так быстрее с ней)))
Я писала что когда Даня уехал мне было сложно справляться, в туалет не добежать даже))) но через пару-тройку дней уже легче и легче.
Вот в поезде я устала реально! Сели утром в 10-30 а в 20-00 я уже была никакос! Я так хотела лечь и закрыть глаза, полежать пол часика хотябы))) после 21-30 я так и сделала))) Катюха рядом то ляжет то встанет, обнимет почелует по голове меня погладит, сама уже спать хочет но бесится. Я реально уже проваливалась в сон))) тогда я легла к ней вальтом и все, 5 минут возьни и спали обе)))
Но в целом поезда наша на презде удалась, я думала будет сложнее.
-
Ветеран
Наташенька, замечательный человечек! С днем рождения! Столько теплых слов ты пишешь всем нам! Счастья тебе и здоровья! Взаимопонимания с Анной Сергеевной и поддержки от мужа!
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Нет, ну серьезно.
Как можно сказать - "а чего ты устала"???
Я не ходила беременная 9 месяцев, когда то одно то другое то тошнит, то тянет, то колет, а то просто изжога и за рулем ездить неудобно, но на метро еще хуже???
Я не работала до 9 месяца на двух работах, и до часу и до двух ночи??? (Идиотка)
Я не сижу безвылазно с ребенком уже почти 1 год 8 месяцев, встречи с подругами БЕЗ ребенка я могу по пальцам одной руки пересчитать, и все время недовольное "Ну ты где?"
Я не вставала все прошлое лето в 5 утра каждый день, потому что ребенок так просыпался???
Я совершенно не запарилась каждые три дня думать, что же такое мне приготовить???
Я не была на маникюре и педикюре 2 года!!!
Я стриглась за 2 года - ТРИ РАЗА!!!
Поход в супермаркет за продуктами, б$&@(ть, для меня ВЫХОД В СВЕТ!!!
Я не была в кино 2 года!!!
Я не говорю про музей, оперу или театр!!!
НЕТ!!! Я вообще не устала. Я просто сдохну скоро тихонько вот здесь на коврике, вот и все. Заметите меня совочком в уголочек, главное, чтоб вам всем было удобно и никому не доставило хлопот.
Ксюша, обнимашки тебе.
Муж должен знать, что ты чувствуешь.да, он всё это и так знает, но в полной мере, видимо,не понимает твоих переживаний и их степень. Очень хочется, чтобы у вас наладилось. И не вступай на тропу войны, если начнёшь, то обратно многих вещей во взаимоотношениях уже не вернёшь, и горько будет .
-
Хранитель
Настя, Саше поправляться скорее!!!
Катюш, паспорт дорого делать? Но не дороже больницы?
Ксюша! Пусть все наладится, уже много написали, но мы действительно сами себя загоняем в угол, все взваливая на себя, а кто то привыкает и считает, чти так и должно быть, надо говорить и поговаривать с мужем свои недовольства!!! Я вот советую, но не всегда могу выговорить, а потом очень жалею
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Дарина! Я не Ксюша но влезу
А я Дашей кто сидеть будет?!
У меня та же проблема. Потому что длительное время некому сидеть с ребенком!
И да я виновата сама что у нас гв длительное и я подвязана под нее. Но та чертовски надоело слушать это: от чего же ты устала?!
А в какое время ты ходишь на стрижку и маникюр/педикюр?!
Я в выходные. Вот вчера стрижка и покраска, 2 часа. За 2 часа ребенок без сиськи не проголодается??
 Сообщение от Nastenьka
Девочки вот прямо так и говорят - от чего устала ? 
У меня прям так и говорит
Но я и не такая хозяюшка как ты) а после такого вообще ничего делать не хочется