Страница 8377 из 12135 « Первая 7377787782778327836783738374837583768377837883798380838183878427847788779377 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Иришка! Привет!!
    Как доехали ?! Как удалось совместить все котомки коляску и Катюху?!
    Натали

2. ответ для Spidi , на сообщение « Катя, мне кровь сдавать нельзя по... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Катя, мне кровь сдавать нельзя по здоровью, но Пандыч если надо Сможет сдать и кровь и плазму
    Анют, спасибо большое! Пока не надо. Пока надо как-то маму положить в больницу.....
    Катерина

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Полетела поздравишка с маленькой девочке в гости!

🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉Поздравляем Маму Яну🎀с Днем Рождения ее старшей дочери 🌹Софии🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉

Пожелаем девочкам веселого и солнечного дня! Пусть у мамы Яны получится самый вкусный и красивый торт для доченьки, сделанный своими руками! Пусть будет много подарков и добрых пожеланий! Новая, взрослая жизнь на пороге у девочки- пусть все будет хорошо! Позитивно и гармонично!
    Счастья, любви, добра и всего самого наилучшего!🎉💐🎉🎁🎉🎂🎉🌸🎉💝🎉💗🎉🎀🎉🌺🎉🌹🎉💋🎉🎈🎉🌷🎉
    и от нас поздравления!!!
    Катерина

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Ксюша выдыхай!)))) Просто ты себя накрутила плюс устала. Тебе станет легче если я скажу что не ходила в салон на педикюр и маникюр вообще?))) Но я и не хочу если честно. До Б что бы я была не с накрашенными ногтями??? Да низачто! А потом....сейчас проще конечно уже.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Столько хочется написать про отпуск да уже лень как то))) перевариваю потихоньку
    Конечно когда вчера прибыли на вокзал тааак захотелось обратно! Там так хорошо! Проснулся, вышел на улицу и зашел обратно только вечером опять спать. Весь день на ногах. А тут диванная жизнь возвращается((( Катюха конечно как энерджайзер носилась, все время ножками ходила, ну если только на велике и в коляске пару раз гуляли, тк так быстрее с ней)))
    Я писала что когда Даня уехал мне было сложно справляться, в туалет не добежать даже))) но через пару-тройку дней уже легче и легче.
    Вот в поезде я устала реально! Сели утром в 10-30 а в 20-00 я уже была никакос! Я так хотела лечь и закрыть глаза, полежать пол часика хотябы))) после 21-30 я так и сделала))) Катюха рядом то ляжет то встанет, обнимет почелует по голове меня погладит, сама уже спать хочет но бесится. Я реально уже проваливалась в сон))) тогда я легла к ней вальтом и все, 5 минут возьни и спали обе)))
    Но в целом поезда наша на презде удалась, я думала будет сложнее.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Наташенька, замечательный человечек! С днем рождения! Столько теплых слов ты пишешь всем нам! Счастья тебе и здоровья! Взаимопонимания с Анной Сергеевной и поддержки от мужа!

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Нет, ну серьезно. Как можно сказать... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Нет, ну серьезно.

Как можно сказать - "а чего ты устала"???

Я не ходила беременная 9 месяцев, когда то одно то другое то тошнит, то тянет, то колет, а то просто изжога и за рулем ездить неудобно, но на метро еще хуже???
    Я не работала до 9 месяца на двух работах, и до часу и до двух ночи??? (Идиотка)
    Я не сижу безвылазно с ребенком уже почти 1 год 8 месяцев, встречи с подругами БЕЗ ребенка я могу по пальцам одной руки пересчитать, и все время недовольное "Ну ты где?"
    Я не вставала все прошлое лето в 5 утра каждый день, потому что ребенок так просыпался???
    Я совершенно не запарилась каждые три дня думать, что же такое мне приготовить???
    Я не была на маникюре и педикюре 2 года!!!
    Я стриглась за 2 года - ТРИ РАЗА!!!
    Поход в супермаркет за продуктами, б$&@(ть, для меня ВЫХОД В СВЕТ!!!
    Я не была в кино 2 года!!!
    Я не говорю про музей, оперу или театр!!!

НЕТ!!! Я вообще не устала. Я просто сдохну скоро тихонько вот здесь на коврике, вот и все. Заметите меня совочком в уголочек, главное, чтоб вам всем было удобно и никому не доставило хлопот.
    Ксюша, обнимашки тебе.
    Муж должен знать, что ты чувствуешь.да, он всё это и так знает, но в полной мере, видимо,не понимает твоих переживаний и их степень. Очень хочется, чтобы у вас наладилось. И не вступай на тропу войны, если начнёшь, то обратно многих вещей во взаимоотношениях уже не вернёшь, и горько будет .

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Настя, Саше поправляться скорее!!!

Катюш, паспорт дорого делать? Но не дороже больницы?

Ксюша! Пусть все наладится, уже много написали, но мы действительно сами себя загоняем в угол, все взваливая на себя, а кто то привыкает и считает, чти так и должно быть, надо говорить и поговаривать с мужем свои недовольства!!! Я вот советую, но не всегда могу выговорить, а потом очень жалею
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Доброе утро!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Дарина! Я не Ксюша но влезу
    А я Дашей кто сидеть будет?!

У меня та же проблема. Потому что длительное время некому сидеть с ребенком!
    И да я виновата сама что у нас гв длительное и я подвязана под нее. Но та чертовски надоело слушать это: от чего же ты устала?!

А в какое время ты ходишь на стрижку и маникюр/педикюр?!
    Я в выходные. Вот вчера стрижка и покраска, 2 часа. За 2 часа ребенок без сиськи не проголодается??
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Девочки вот прямо так и говорят - от чего устала ?
    У меня прям так и говорит
    Но я и не такая хозяюшка как ты) а после такого вообще ничего делать не хочется

Страница 8377 из 12135 « Первая 7377787782778327836783738374837583768377837883798380838183878427847788779377 Последняя »