| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Нет, ну серьезно.
Как можно сказать - "а чего ты устала"???
Я не ходила беременная 9 месяцев, когда то одно то другое то тошнит, то тянет, то колет, а то просто изжога и за рулем ездить неудобно, но на метро еще хуже???
Я не работала до 9 месяца на двух работах, и до часу и до двух ночи??? (Идиотка)
Я не сижу безвылазно с ребенком уже почти 1 год 8 месяцев, встречи с подругами БЕЗ ребенка я могу по пальцам одной руки пересчитать, и все время недовольное "Ну ты где?"
Я не вставала все прошлое лето в 5 утра каждый день, потому что ребенок так просыпался???
Я совершенно не запарилась каждые три дня думать, что же такое мне приготовить???
Я не была на маникюре и педикюре 2 года!!!
Я стриглась за 2 года - ТРИ РАЗА!!!
Поход в супермаркет за продуктами, б$&@(ть, для меня ВЫХОД В СВЕТ!!!
Я не была в кино 2 года!!!
Я не говорю про музей, оперу или театр!!!
НЕТ!!! Я вообще не устала. Я просто сдохну скоро тихонько вот здесь на коврике, вот и все. Заметите меня совочком в уголочек, главное, чтоб вам всем было удобно и никому не доставило хлопот.
Приходи с ре, я тебе сделаю маникюр, педикюр и тд
 Сообщение от designsame
Пойду ка я вино пить, вдруг настроение поднимется
Я бухнула- только башня разболелась.
-
Хранитель
Катя, мне кровь сдавать нельзя по здоровью, но Пандыч если надо Сможет сдать и кровь и плазму
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
И да, я не поняла, почему не стриглась и на маникюр не ходила)) это вряд ли его вина))
Дарина! Я не Ксюша но влезу
А я Дашей кто сидеть будет?!
У меня та же проблема. Потому что длительное время некому сидеть с ребенком!
И да я виновата сама что у нас гв длительное и я подвязана под нее. Но та чертовски надоело слушать это: от чего же ты устала?!
А в какое время ты ходишь на стрижку и маникюр/педикюр?!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
Девулечки еще ничего не читала...была в лесу...ягоды собирала...телефон теряла
слава богу нашли!! друг Данилки помог найти [emoji13]
короче собрала корзинку малины..хочу варенье сварить или может живоес сахаром
кто знает какие рецептики проверенные...поделитесь пожалуйста!!:[emoji255]
и варенье из черники тоже интересует!!!
а вот рецепты черничных пирожков тортов вроде в лосях есть??
Ира, чернику лучше не вареньем, а просто как следует перетереть с сахаром и в холодильник в рростенилизованных банках. Хранится долго и полезнее варенья. Если надо-пропорции узнаю у мамы утром.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Насть, но вот ты тоже, например, всё время с ребёнком - муж с утра до поздна на работе, помощников нет. И много тут таких мам.
Ксюш, ты нагнетаешь. Зачем ты свой список написала  ))) я могу под каждым пунктом подписаться, не считая отпуска , где тоже была готовка каждый день. Так хочется книжку почитать или в кафе спокойно посидеть. Эх
Это да . Но я чувствую во всем опору и поддержку мужа , для меня важна не только физическая помощь ( с Сашкой и по хозяйству ) но и моральная , душевная поддержка , понимания что я не только нянькаубощицаповар и тд , я человек , я женщина , я устаю и хочу секса шампанского отдоха и тд .Пусть у нас не всегда это получается , но я знаю что Андрей ценит то что я делаю . Иногда достаточно просто что бы обняли и сказали -" какая ты у меня молодец , лучше всех " и мы растаяв как мороженки готовы дальше стиратьубиратьготовить .
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Пойду ка я вино пить, вдруг настроение поднимется
И я хочу
А у Саньки температура и сопли с кашлем
-
Элита
Девочки, ну где еще поплакаться, как не тут 
Прошу прощения, кому наступила на мозоль ))) кое-кому хоть выпить можно, а у некоторых еще гв )))
А на самом деле баба и дура, потому что "кто, как не я?" А еще и совестливая и перфекционистка, вот взвалила и пру вперед, пока не сдохну. Нет, он, конечно, тоже много делает и спасибо большое, но несравнимо меньше. Несравнимо.
И ведь он прекрасно справляется. Это я уже по инерции сама не хожу. Потому что раньше надо было подгадать под сон, под кормление или еще подо что-то, дергаться, что Даша будет плакать, а теперь, конечно, проще.
Сама виновата - задвинула себя за ящик, про всех вокруг подумала, кроме себя. И нормально, что люди тоже начали думать, что у меня потребностей нет и быть не может. Неправильно это, урок получила, больше так не буду
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Дарина! Я не Ксюша но влезу
А я Дашей кто сидеть будет?!
У меня та же проблема. Потому что длительное время некому сидеть с ребенком!
И да я виновата сама что у нас гв длительное и я подвязана под нее. Но та чертовски надоело слушать это: от чего же ты устала?!
А в какое время ты ходишь на стрижку и маникюр/педикюр?!
Девочки вот прямо так и говорят - от чего устала ?
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки вот прямо так и говорят - от чего устала ? 
У меня только в контексте отпуска звучало.
Так-то он тоже сидит с ребенком, видит, что это не прогулка по облачкам из сахарной ваты )
-
Активный участник
Настя зорошо написала про понимание
Я тоже без помощи почти привыкла уже, а вот без понимания - никак
И Ксюша правильно написала - раз сам себя задвинул и не ценишь то кто ж будет считаться
Очень про меня! Хочется напиться и забыться. А низззяяя!
Анютка еще мается животом! Ничего не ест! Только гв! Сегодня радуюсь что не свернула а то бы с ума сошла чем кормить!
Но это по большей части все отговорки, конечно!
Натали