Страница 835 из 2088 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Жаль, что ещё никто не открыл, я была... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Жаль, что ещё никто не открыл, я была бы первым и постоянным клиентом! Терпеть не могу поделки и костюмы на праздники. Сейчас хоть кое-что купить можно, но далеко не всегда. Нам вот в садик нужен был костюм мухи-цокотухи)) я полночи его пайетками расшивала)
    Ооо друг) Я ВООБЩЕ ничего не умею делать руками, разве что сшить могла бы, и то на машинке швейной - вручную никогда в жизни не хватит терпения
    Я Надя

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ооо друг) Я ВООБЩЕ ничего не умею... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ооо друг) Я ВООБЩЕ ничего не умею делать руками, разве что сшить могла бы, и то на машинке швейной - вручную никогда в жизни не хватит терпения
    И я с вами даже нитку в иголку вдеть не могу У меня даже дети, когда что то рвётся у них, говорят: потом Ира зашьёт, это свекровь, они уже знают, что мама ничего не умеет зашивать

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

С Добрым Солнечным Утром!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

О, Даша, крутанские поделки!!!!
    Я так рада была, когда в подготовительной группе дочка стала сама их делать!!!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Даша, ничего себе, вы расстарались! У... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Даша, ничего себе, вы расстарались! У вас конкурс в саду, что ли? Я-то думала, что-нибудь типа жирафов из желудей смастерить надо)))
    Угу, Аня))) в сад пойдете, поймешь, это конкурс среди способностей и умелости родителей

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А почему тогда он хрюкает?просыпается от собственного хрюканья.
    Слюни, может?

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Т.е. ты думаешь массажист плохой? О ней в вк 100 с чем-то положительных отзывов...
    Не знаю. старшие не орали на массаже, ни в ПК, ни ,когда вызывали на дом массажистку....сначала им не нравилось, они кряхтели и извивались,потом успокаивались и даже периодически засыпали

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Девы, привет! Может уже спрашивали, мне надо мочу ребенка сдать, как ее собирать-то, сидеть-ждать пописов или есть более хитрый метод?))
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Черт, а я сегодня обычную бандуру купила)))))
    Уже, ответили. Я ,как то в ПК пришла с девочками и там сняла мочесборники и перелила в банку мочу, т.к. дома поели и убегали по врачам.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня дочка на ночь отказалась надевать памперс ( мы надевали только на ночь)
    Какой-то новый период развития???
    На горшок сама стала ходить в 1,9 г, без памперса днем уже давно..., летом перестали на прогулку надевать
    А теперь так вот
    Удачи!

Наш человек Аватар для Buona notte

Кстати, девочки, как собираетесь кожу на животе подтягивать??? Сходила на занятие и поняла, что не жир это у меня, а кожа складочками ложится, когда сижу((( Мышцы пресса оказались вполне себе. С одной стороны хорошо, с другой - не очень. Что с жиром делать, я понимаю, а вот с кожей как быть??? О массаже даже не мечтаю - на это нет ни времени, ни денег. Какие ещё варианты?
    Добавлять в крем для тела мумие!
    Я - Марина

8. ответ для Anhel , на сообщение « Жаль, что ещё никто не открыл, я была... »

Жаль, что ещё никто не открыл, я была бы первым и постоянным клиентом! Терпеть не могу поделки и костюмы на праздники. Сейчас хоть кое-что купить можно, но далеко не всегда. Нам вот в садик нужен был костюм мухи-цокотухи)) я полночи его пайетками расшивала)
    Аня, не переживай!

Ни разу не делала за детей поделки и не собираюсь это делать.
    Вообще, не понимаю конкурс детских поделок ясельной группы, понятно же, что делают родители. так бы и объявляли конкурс родителей

Более того, не терплю всякие листики \ палочки\шишечки дома - фу, хлам!

Вот на даче или,когда гуляем с девочками на озере или в лесу, то мастерим , что -нить, но домой не берем.

Это я к тому, что никто тебя не может заставить делать поделки,если ты этого не хочешь.
    Костюмы все продаются, не хочешь шить - можно купить

9. ответ для apple-white , на сообщение « Набрала за месяц 656грамм, из... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Набрала за месяц 656грамм, из достижений болтает, улыбается, смеется, хорошо держит голову ,приподнимается на руках и минут по 15-20 может рассматривать себя в зеркале или на игрушки смотреть, пытается ползать, психует что не выходит, вместо ползаний получается вертится по кругу, во сне или когда на нее не смотрят скромно поворачивается со спины на бочок
    Умнички! Поздравляю![emoji259]
    Я - Марина

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Даша, я тебе уже всё написала вк про... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, доброе ! Спасибо вам за оценку нашего семейного творчества[emoji4] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
    У меня какое-то кулинарное утро! На кухне под Емелькин сон готовит духовка, варит плита и жарит аэрогриль! Пока готовила, так нанюзалась едой, что теперь и завтракать не хочу.

Даша, ничего себе, вы расстарались! У вас конкурс в саду, что ли? Я-то думала, что-нибудь типа жирафов из желудей смастерить надо)))
    Можно и жирафов, но детям ведь интересен сам процесс . они принимали у нас самое активное участие (например, выедали мякоть апельсина[emoji4] )
    Даша, я тебе уже всё написала вк про Ваши таланты Вы, конечно, молодцы с мужем, не скучаете. А сады, я смотрю, всё занимаются укреплением семейных отношений. По крайней мере, в нашем случае это будет так: целый вечер что-то ковыряли, поржали над тем, что натворили, а потом пошли ребёнку объяснять заранее, что его работа будет, мягко скажем, не конкурентоспособна на конкурсе))

А лору я тоже хочу свою Катерину показать. Она хрюкает постоянно, и с утра сопли мешают ей спать.

Спасибо!)
    Надя, мы сами с мужем до слёз ржали. Особенно, когда дети сказали, что Буратино мы тоже смОГЁм сделать[emoji23]
    А семью действительно сближает - мы вместе собирали в лесу листья, желуди, шишки и пр. И даже, когда делали поделки, дети были в счастье, что мы с мужем только их! Емелечка сладко спала в качелях рядом[emoji4]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 835 из 2088 « Первая 33573578582583183283383483583683783883984588593513351835 Последняя »