| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Жаль, что ещё никто не открыл, я была бы первым и постоянным клиентом! Терпеть не могу поделки и костюмы на праздники. Сейчас хоть кое-что купить можно, но далеко не всегда. Нам вот в садик нужен был костюм мухи-цокотухи)) я полночи его пайетками расшивала)
Ооо друг) Я ВООБЩЕ ничего не умею делать руками, разве что сшить могла бы, и то на машинке швейной - вручную никогда в жизни не хватит терпения
-
Ветеран
-
Старожил
С Добрым Солнечным Утром!
-
мечтаю...
О, Даша, крутанские поделки!!!!
Я так рада была, когда в подготовительной группе дочка стала сама их делать!!!
-
мечтаю...
 Сообщение от Anhel
Даша, ничего себе, вы расстарались! У вас конкурс в саду, что ли? Я-то думала, что-нибудь типа жирафов из желудей смастерить надо)))

Угу, Аня))) в сад пойдете, поймешь, это конкурс среди способностей и умелости родителей
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А почему тогда он хрюкает?просыпается от собственного хрюканья.
Слюни, может?
 Сообщение от Buona notte
Т.е. ты думаешь массажист плохой? О ней в вк 100 с чем-то положительных отзывов...
Не знаю. старшие не орали на массаже, ни в ПК, ни ,когда вызывали на дом массажистку....сначала им не нравилось, они кряхтели и извивались,потом успокаивались и даже периодически засыпали
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, привет! Может уже спрашивали, мне надо мочу ребенка сдать, как ее собирать-то, сидеть-ждать пописов или есть более хитрый метод?))
 Сообщение от Betelgeuse
Черт, а я сегодня обычную бандуру купила)))))
Уже, ответили. Я ,как то в ПК пришла с девочками и там сняла мочесборники и перелила в банку мочу, т.к. дома поели и убегали по врачам.
 Сообщение от Mama-mama
А у нас сегодня дочка на ночь отказалась надевать памперс ( мы надевали только на ночь)
Какой-то новый период развития???
На горшок сама стала ходить в 1,9 г, без памперса днем уже давно..., летом перестали на прогулку надевать
А теперь так вот
Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, девочки, как собираетесь кожу на животе подтягивать??? Сходила на занятие и поняла, что не жир это у меня, а кожа складочками ложится, когда сижу((( Мышцы пресса оказались вполне себе. С одной стороны хорошо, с другой - не очень. Что с жиром делать, я понимаю, а вот с кожей как быть??? О массаже даже не мечтаю - на это нет ни времени, ни денег. Какие ещё варианты?
Добавлять в крем для тела мумие!
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Жаль, что ещё никто не открыл, я была бы первым и постоянным клиентом! Терпеть не могу поделки и костюмы на праздники. Сейчас хоть кое-что купить можно, но далеко не всегда. Нам вот в садик нужен был костюм мухи-цокотухи)) я полночи его пайетками расшивала)
Аня, не переживай!
Ни разу не делала за детей поделки и не собираюсь это делать.
Вообще, не понимаю конкурс детских поделок ясельной группы, понятно же, что делают родители. так бы и объявляли конкурс родителей
Более того, не терплю всякие листики \ палочки\шишечки дома - фу, хлам!
Вот на даче или,когда гуляем с девочками на озере или в лесу, то мастерим , что -нить, но домой не берем.
Это я к тому, что никто тебя не может заставить делать поделки,если ты этого не хочешь.
Костюмы все продаются, не хочешь шить - можно купить
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Набрала за месяц 656грамм, из достижений болтает, улыбается, смеется, хорошо держит голову ,приподнимается на руках и минут по 15-20 может рассматривать себя в зеркале или на игрушки смотреть, пытается ползать, психует что не выходит, вместо ползаний получается вертится по кругу, во сне или когда на нее не смотрят скромно поворачивается со спины на бочок
Умнички! Поздравляю![emoji259]
Я - Марина 
-
Наш человек
Девочки, доброе ! Спасибо вам за оценку нашего семейного творчества[emoji4] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
У меня какое-то кулинарное утро! На кухне под Емелькин сон готовит духовка, варит плита и жарит аэрогриль! Пока готовила, так нанюзалась едой, что теперь и завтракать не хочу.
 Сообщение от Anhel
Даша, ничего себе, вы расстарались! У вас конкурс в саду, что ли? Я-то думала, что-нибудь типа жирафов из желудей смастерить надо)))

Можно и жирафов, но детям ведь интересен сам процесс . они принимали у нас самое активное участие (например, выедали мякоть апельсина[emoji4] )
 Сообщение от Esperanza91
Даша, я тебе уже всё написала вк про Ваши таланты  Вы, конечно, молодцы с мужем, не скучаете. А сады, я смотрю, всё занимаются укреплением семейных отношений. По крайней мере, в нашем случае это будет так: целый вечер что-то ковыряли, поржали над тем, что натворили, а потом пошли ребёнку объяснять заранее, что его работа будет, мягко скажем, не конкурентоспособна на конкурсе))
А лору я тоже хочу свою Катерину показать. Она хрюкает постоянно, и с утра сопли мешают ей спать.
Спасибо!)
Надя, мы сами с мужем до слёз ржали. Особенно, когда дети сказали, что Буратино мы тоже смОГЁм сделать[emoji23]
А семью действительно сближает - мы вместе собирали в лесу листья, желуди, шишки и пр. И даже, когда делали поделки, дети были в счастье, что мы с мужем только их! Емелечка сладко спала в качелях рядом[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.