| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Я мечтаю о сауне с беременности. Всю беременность не посещала из-за угрозы, а теперь пока времени не было и не знаю как на молоке отразится.
Кто знает на гв можно сауну? Или не стоит?
Можно, только под холодный душ потом не прыгай.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Вот и я говорю - самый отличный возраст для отдыха!
С возвращением! Никитос молодец!
Надя и Ксюша, молодцы девочки! Спортсменки!
Да какая из меня спортсменка, сегодня еле ползаю. 
 Сообщение от Шаму
ух молодцы. А у меня дети все в 8.30 легли. я прям уже боюсь во сколько ж они встанут то. Планировала с утра на треньку.
А я сижу квартальные доки распечатываю. уже прям все разложила, все так замечательно. все отправила на печать и... бумага кончилась прям весь рабочий настрой обламился. так что засела в инет.
Дочка сегодня в пуантах тренилась, дома ее не вытащить в итоге из этих пуант было. не цитируйте
А это наш Вовка - умная головка (это Вероничка сочинила)
Дочка воздушная.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Даша, ничего себе, вы расстарались! У вас конкурс в саду, что ли? Я-то думала, что-нибудь типа жирафов из желудей смастерить надо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
С возвращением!
Какие вы молодцы!
Какая ты молодец, уже и на спорт сходила!
Кстати девочек с 3 месяцами!
Мы с 10 месяцев ездили с Ксю, с 1,3 уже в финку мотались частенько. В прошлом году ей было ровно 3 ездили в Иваново, 12,5 часов 1000 км. Вообщем без проблем. Спали-ели-играли-песни пели. Мне кажется если ездить часто с ребенком он к машине привыкает. Сейчас кстати очень выручает фонарик в машине. Мы ей в темное время всегда даем, притом разные покупаем. Она сидит светит играет с ним. Ну и телефон-планшет-мультики-пазлы никто не отменял.
Мы в свое время гадали очень сильно на что, притом мне было сложнее, т.к. пока ГВ было Ксюша была чистая, сыпать начало в районе года, там как раз наложилось окончание ГВ+ еда со стола+смесь. Потом были НГ праздники, где ребенок поела мандаринов. И реально ноги, шея, руки, щеки были ужасе. Сейчас пока ешь только ты еще можно просчитать, а вот что сьел годовасик, которому и бабушки пихнут и сам схватит иногда тяжело уловить.
Спасибо.
 Сообщение от Машурик
У меня когда муж ездил по командировкам я могла неделями не включать телек. Если фильм то с компа-ноута удобней. А так я люблю читать. И этого мне сейчас не хватает: посидеть в тишине с чашкой чая и книжкой.
Это точно, и мне не хватает.
 Сообщение от Натахенец
Девочки, привет.
Мы сегодня ставшую отвезли к свекрови с ночевкой, а я с Эми поехала на ночную тусовку, играем заказали гору суши, играем в мафию до сих пор.
Эми спит с перерывами на кормежку. Часика в 4 утра надеюсь домой вернуться ))) слабенькая я стала, спать уже хочется, а раньше могла всю ночь кутить.
Надя, поздравляю тебя с походом на спорт.
Нина, поправляйся @@@@@
Ничего себе, какие вы тусовщики. Здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
О, круть какая! Что за кондитерская?
У моего папы др завтра, но отмечать будем в следующее воскресенье. Так Яна уже через свои Инстаграм-каналы заказала ему торт. Бесплатно) чую, вырастет у меня халявщица какая-то))постоянно какие-то подарки за пиар получает.
Ну и чем мама недовольна, дочка экономная растёт. 
 Сообщение от Элик-белик
доброе утро! а может день))
спасибо а подравляшки
я вот полностью поддерживаю. надеюсь. что удастся быть в это чудесном отпуске до 3 лет.вообще слышала.воможно продлят до 4 лет))вот бы)))
а кто как планирует на работу?
Продлят до 4, но денег всё-равно не платят после 1,5 лет. Так что далеко не все будут сидеть.
Я на работу не планирую. У меня контора через месяц банкротится. Отдам девиц своих в садик и буду новое место искать. А там уж как повезёт.
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, перевернулась!) 2 мес и 3 недели Катеньке сегодня Положила в кроватку, прихожу - лежит на пузе, ругается. Я её на спину. Кряхтела, ругалась, потом снова перевернулась))) Правда, при этом застряла в прутьях кроватки, но всё равно Старшая в 3 ровно перевернулась со спины на живот, младшая на недельку раньше. Голову по-прежнему держать не любит. На животе, кстати, лежать тоже. Как и старшая. А крутиться они у меня любят
Интересно сейчас в топе, постоянно у кого-то что-то новое из детских навыков. Поздравляю шуструю Катюшу с новым умением.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Себе точно надо! Я сама чувствую орать стала больше! Нервы не к чёрту... Еще и давление туда сюда, голова трещит, видать старость не за горами, буду ворчливой бабкой 😟
Старость не причём. Просто усталость копится.
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, привет! Может уже спрашивали, мне надо мочу ребенка сдать, как ее собирать-то, сидеть-ждать пописов или есть более хитрый метод?))
 Сообщение от Annet_ka01
Присоединяюсь к вопросу. Наверное покормить и голопопить до пописа...
Детский мочеприёмник. Стоит (в зависимости от аптеки) от 8 до 30 рублей. У мальчиков проще собирать, у девочек возможны промашки. Я его приклеиваю, а сверху подгузник свободненько надеваю и кормлю. Обычно к концу кормления уже всё готово.
-
Активный участник
Младший у нас с рождения хрюкал. Ставили под подозрение стридор новорожденного, но лор после тщательного осмотра диагноз снял. Сказал, что ребёнок это перерастет. Потом по мере взросления Еря храпел, как здоровый мужик! В итоге, к 3м годам действительно перерос и сейчас всё норм.
Катя, а что за крем?
Сколько малышка сейчас по росту? И как часто ты кормишь?
Я утром свою взвешивать буду.... Думаю, что опять мы +1 кг набрали.
Девочки, у нас сегодня вечер перестал быть томным[emoji23] мы с мужем ржали, что через пару лет будем в сад поделки оптом носить... [emoji13]

Даша, я тебе уже всё написала вк про Ваши таланты Вы, конечно, молодцы с мужем, не скучаете. А сады, я смотрю, всё занимаются укреплением семейных отношений. По крайней мере, в нашем случае это будет так: целый вечер что-то ковыряли, поржали над тем, что натворили, а потом пошли ребёнку объяснять заранее, что его работа будет, мягко скажем, не конкурентоспособна на конкурсе))
А лору я тоже хочу свою Катерину показать. Она хрюкает постоянно, и с утра сопли мешают ей спать.
 Сообщение от Zwillinge
Ну и чем мама недовольна, дочка экономная растёт.
Продлят до 4, но денег всё-равно не платят после 1,5 лет. Так что далеко не все будут сидеть.
Я на работу не планирую. У меня контора через месяц банкротится. Отдам девиц своих в садик и буду новое место искать. А там уж как повезёт.
Интересно сейчас в топе, постоянно у кого-то что-то новое из детских навыков. Поздравляю шуструю Катюшу с новым умением.
Спасибо!)
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А у нас сегодня дочка на ночь отказалась надевать памперс ( мы надевали только на ночь)
Какой-то новый период развития???
На горшок сама стала ходить в 1,9 г, без памперса днем уже давно..., летом перестали на прогулку надевать
А теперь так вот
Так может и хорошо, сама ведь отказалась, без вашего давления.
 Сообщение от apple-white
Всем привет) нам сегодня 3 месяца, Вика 56 см и 5189грамм. Читать вроде успеваю с телефона, а вот писать нет ни времени ни сил, может со следующей недели будет посвободнее и поспокойнее.
кстати и педиатр и невролог буквально заставили вычесывать корочки на голове, педиатр приплела еще и аллергию, и сухость и раздражение кожи на щеках и в воротниковой зоне, мои объяснения что это слюни текут и щеку она рукой натерла в кофте, потому что любит руку сосать никого не убедили, ну, мне не трудно, вычесываю теперь
купила себе вчера горнолыжные штаны и перчатки, и пару шапок, все брала в дисконте спортмастера, штаны по обычной цене а остальное распродажное, шапочки коламбия симпатичные по 500 рублей, шапочки онил по 200 и тп, куча разных перчаток горнолыжных теплющих по 200-300, есть не только взрослые но и детские, и это мои первые шапки со времен первого курса универа, но я на днях так замерзла на прогулке, думала нарушусь)) пришлось утепляться по полной, на остальное цены там сильно разочаровали, а раньше было очень даже)
Вика очень миниатюрная. Поздравляю с 3 месяцами.
 Сообщение от Esperanza91
Да, я вот тоже себя поймала себя на мысли, что с ребёнком можно разговаривать!! Наверное, поэтому с младенцем в этот раз проще, т.к. нет этого барьера молчания, как с первой 
А вот я почему-то наоборот. С Настей болтала, а сейчас совсем не хочется, говорю с мелкими через силу.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Кстати, девочки, как собираетесь кожу на животе подтягивать??? Сходила на занятие и поняла, что не жир это у меня, а кожа складочками ложится, когда сижу((( Мышцы пресса оказались вполне себе. С одной стороны хорошо, с другой - не очень. Что с жиром делать, я понимаю, а вот с кожей как быть??? О массаже даже не мечтаю - на это нет ни времени, ни денег. Какие ещё варианты?
Самомассаж, обёртывания (под полиэтиленовую плёнку).
Младший у нас с рождения хрюкал. Ставили под подозрение стридор новорожденного, но лор после тщательного осмотра диагноз снял. Сказал, что ребёнок это перерастет. Потом по мере взросления Еря храпел, как здоровый мужик! В итоге, к 3м годам действительно перерос и сейчас всё норм.
Катя, а что за крем?
Сколько малышка сейчас по росту? И как часто ты кормишь?
Я утром свою взвешивать буду.... Думаю, что опять мы +1 кг набрали.
Девочки, у нас сегодня вечер перестал быть томным[emoji23] мы с мужем ржали, что через пару лет будем в сад поделки оптом носить... [emoji13]

Прикольные у вас поделки.
-
Старожил

Какие классные поделки!!! Вам надо бизнес открывать "сделаем поделки с вашими детьми"!
-
Наш человек
 Сообщение от Annet_ka01
Какие классные поделки!!! Вам надо бизнес открывать "сделаем поделки с вашими детьми"!
Жаль, что ещё никто не открыл, я была бы первым и постоянным клиентом! Терпеть не могу поделки и костюмы на праздники. Сейчас хоть кое-что купить можно, но далеко не всегда. Нам вот в садик нужен был костюм мухи-цокотухи)) я полночи его пайетками расшивала)