Страница 831 из 2088 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « Аня, нет всегда полный памперс Она... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Аня, нет всегда полный памперс
    Она еще бывает утром не разрешала его снимать и туда писала
    Ну тогда @@@@@ вам на сегодняшнюю ночь! Вдруг действительно скачок, и будет сухая ночь и без памперса?
    Я - Аня!

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « 😆😆😆 Да, я вот тоже себя поймала... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    😆😆😆

Да, я вот тоже себя поймала себя на мысли, что с ребёнком можно разговаривать!! Наверное, поэтому с младенцем в этот раз проще, т.к. нет этого барьера молчания, как с первой
    В смысле ты сейчас и с младшей разговариваешь? А со старшей не говорила?

Я кстати тоже сейчас больше говорю и кажется, что меня понимают ( я о малышке). Говорю осознанно и по сути. Со старшей говорила, чтобы развивать, типа: сейчас наденем розовые носочки и пр

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

У меня мужу свекровь вообще сказала: Света с Димой так много возится, такая нежная мать стала, а с Максом типа вообще не сюсюкалась, ноль внимания на него было. Чего то мне так жалко стало старшенького, неужели я и вправду такая хреновая мать была.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Ну тогда @@@@@ вам на сегодняшнюю ночь!... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ну тогда @@@@@ вам на сегодняшнюю ночь! Вдруг действительно скачок, и будет сухая ночь и без памперса?
    Ну вчера она проснулась сухая утром и попросилась в туалет
    Папа же ее еще соком укладывает, у него свой метод))))))
    А после сока в туалет конечно хочется
    Честно говоря, для меня это неважно и не проблема
    Главное, чтобы хорошо спала и папа наш выспался)))

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня мужу свекровь вообще сказала: Света с Димой так много возится, такая нежная мать стала, а с Максом типа вообще не сюсюкалась, ноль внимания на него было. Чего то мне так жалко стало старшенького, неужели я и вправду такая хреновая мать была.
    Не думаю, что ты так резко поменялась))
    Просто она забыла уже

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Поздравляю!!! А сколько прибавили за... »
    Элита Аватар для apple-white

Набрала за месяц 656грамм, из достижений болтает, улыбается, смеется, хорошо держит голову ,приподнимается на руках и минут по 15-20 может рассматривать себя в зеркале или на игрушки смотреть, пытается ползать, психует что не выходит, вместо ползаний получается вертится по кругу, во сне или когда на нее не смотрят скромно поворачивается со спины на бочок

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Меня сегодня много😆😆

Сейчас будет пост, преимущественно адресованный Кислёнышу, Люде и другим мамам неспящих и кричащих деток)

Нашла старый телефон, зарядила, посмотрела на нём фотки, а там новорожденная Саша. После упитанной и довольной жизнью Кати я была в шоке. Лицо сердитое, худое, одни глаза на лице! Хотя большеглазой её не назовёшь. Головёшка бледненькая, глазки тёмненькие, сердитые, смотрят так пронзительно... А фотография в полтора месяца, где мне казалось, что она улыбалась... Так там она просто не сердится К 2м месяцам наладили гв, режим питания, докорм смесью, к 3м прошли "колики" или что у нас там было. В 4,5 (о, счастье!!!!!) взяла соску. И вот, с нового года, т.е. с 4-5 мес она стала замечательным улыбчивым ребятёнком. А смс-ки мужу того периода - "ночь прошла ужасно!!!", "ты дашь мне поспать, когда придёшь с суток?", "Саша меня довела!!" и т.д. Я сейчас совсем другая мама, конечно. И муж мне уже который раз говорит, что я сейчас совсем другая, нежели после первых родов.

В общем, всё будет хорошо, честное слово!!! А эти кошмарные ночи вы забудете, т.к. все они сольются в одном воспоминание. Держитесь!! Я вас очень-очень хорошо понимаю, сегодня фотографии хорошенько мне напомнили, как это было.
    Я Надя

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Насчет фигуры, мартышкин/сизифов труд это пока ты 30 минут бежишь на тренажере, в духовке печется очередная порция вкусняшек)) на прошлой неделе купили встраиваемую духовку с конвекцией и теперь я отрываюсь, сегодня вот синнабоны по рецепту энди шефа , который Юля показывала) я хоть и равнодушна к ним (стрескала за вечер 4 штуки)), а так их муж очень просил

но мне за эти три месяца без нормальной духовки просто осточертело юбилейное)

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Меня сегодня много😆😆

Сейчас будет пост, преимущественно адресованный Кислёнышу, Люде и другим мамам неспящих и кричащих деток)

Нашла старый телефон, зарядила, посмотрела на нём фотки, а там новорожденная Саша. После упитанной и довольной жизнью Кати я была в шоке. Лицо сердитое, худое, одни глаза на лице! Хотя большеглазой её не назовёшь. Головёшка бледненькая, глазки тёмненькие, сердитые, смотрят так пронзительно... А фотография в полтора месяца, где мне казалось, что она улыбалась... Так там она просто не сердится К 2м месяцам наладили гв, режим питания, докорм смесью, к 3м прошли "колики" или что у нас там было. В 4,5 (о, счастье!!!!!) взяла соску. И вот, с нового года, т.е. с 4-5 мес она стала замечательным улыбчивым ребятёнком. А смс-ки мужу того периода - "ночь прошла ужасно!!!", "ты дашь мне поспать, когда придёшь с суток?", "Саша меня довела!!" и т.д. Я сейчас совсем другая мама, конечно. И муж мне уже который раз говорит, что я сейчас совсем другая, нежели после первых родов.

В общем, всё будет хорошо, честное слово!!! А эти кошмарные ночи вы забудете, т.к. все они сольются в одном воспоминание. Держитесь!! Я вас очень-очень хорошо понимаю, сегодня фотографии хорошенько мне напомнили, как это было.
    А у меня в телефоне в заметках много записей сколько раз я вставала за ночь..так там есть с записью каждый полчаса!!!! То есть кормила каждые полчаса-час!
    И еще много записей, что я ела и какая реакция у ребенка. Реакция была всегда, но каждый раз я думала, что вот это как раз и аллерген
    Даже на чай было подозрение)))
    А сейчас лопая шоколад в 2 месяца ребенка ( со старшей попробовала 1 дольку после года) конечно, понимаешь, что так лучше, чем тогда)))
    Ттт

10. ответ для Anhel , на сообщение « Ну ничего себе! У меня только ползти... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Добрый вечер.

Утро у меня было совсем не доброе, Оля зажигала до 7 часов утра.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь!
    Мы вообще без машины (наверное одни здесь такие)
    И что, мне нельзя с вами на форуме сидеть что ли?

Мы тут что то всей семьёй вяло чахнем дома, ходим в масках...
    Настя, раз у нас машин нет, то мы с тобой будем спорить как правильно ходить ногами.

пироженку и ее маму с 3 месяцами! Аппетитная она у вас))

ой, я так омолодилась, что боюсь к зубному идти( у меня столько денег нет, сколько мне там насчитают, причем даже на переднем зубе на лицевой поверхности появилось пятнышко(((такого вообще никогда не было за всю жизнь

Хотим!

С двушечкой вас! Хорошо растете!

Или так. Потом дочитаю, что решили в итоге)
    Если не будет получаться загружать данные в табличку гугл-докс, то пиши, я внесу.

Ну ничего себе! У меня только ползти все Роман хочет, но дальше кряхтения и дрыгания ногами дело пока не особо идет)
    На пузе Машка ползает, как червяк.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 831 из 2088 « Первая 33173178182182782882983083183283383483584188193113311831 Последняя »