| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Таня,я седня с мюслями попробовала нутримил.ниче так,есть можно.
А ты поной в пк,что мало молока,но очень-очень хочешь сохранить гв.может прокатит.я кстати еще млекоин жую по совету педиатра.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Таня,я седня с мюслями попробовала нутримил.ниче так,есть можно.
А ты поной в пк,что мало молока,но очень-очень хочешь сохранить гв.может прокатит.я кстати еще млекоин жую по совету педиатра.
Надо мне с мюслями попробовать, а то в чистом виде такая фукака

Я Лена
-
Наш человек
Девочки, всем доброй ночи! Наконец-то у меня возобновился нормальный инет, могу выходить на форум. Сейчас почитаю вас немножко на сон грядущий.
У нас как-то все наперекосяк. Продолжаются сопли, хотя, ттт, вроде чуть поменьше стали. Но 10 дней уже! Многовато. К ЛОРу в пк мы не смогли попасть без записи, пришли после массажа, у нее 1 ч.15 мин. до конца приема, но при этом с острыми состояниями принимают на час меньше, т.е. Всего 15 минут нам оставалось, а проходить надо все равно в порядке общей очереди короче, не успели. Вот думаю, перестраховаться и пойти к платному, или уж не суетиться? Признаков отита, ттт, нет никаких (это нам участковая врач сказала сходить к лору, чтоб исключить отит, котооый у малышей может от насморка начаться).
И еще одна наша проблема - аллергия. Кажется, все-таки на молоко. Пока я сидела на гречке с индейкой, все ок было. Потом потихоньку стала добавлять продукты, молоко по чуть-чуть в кашу, потом побольше, потом пару кусков сыра...и опять у Ромы стала корочка на голове появляться
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО АЛЛЕРГОЛОГА! Аллергоцентр на Чайковского, как я поняла, только по направлениям, платного приема у них нет?
Из хорошего - мы заканчиваем массаж, и Рома уже стал гораздо лучше голову держать. Может, просто время пришло, а может, массаж помог. Но вот тонус с ножек ушел, это я хорошо вижу. Здесь точно спасибо массажу. Массажисткой я в целом довольна, но все-таки с Яной у меня была круче девушка, жаль, контакты ее утеряны
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Ты молодец! А я вот не подсуетилась и субботу заняли. пришлось бронировать вечер пятницы, но зато это прям в день рождения ребенка, не буду домой ничего заказывать-делать, отметим там и все.
Мы вообще в понедельник будем отмечать, в сам день рождения
 Сообщение от Машурик
Девочки, когда так надолго уходите грудь как?
Я просто со всеми предстоящими мероприятиями думаю как бы все провернуть. Сцежиного молока нет, и наверное не будет, с молокоотсосом не дружу и приливает или ночью потому что редко ест в основном или когда ест, днем грудь не сильно распирает. Глеб смесь ест когда голдодный и бутылку тоже берет. Вот думаю если отлучусь его накормят, а вот как с грудью быть? Разопрет же от долгого перерыва...
Я из за этого могу пока только на три часа отлучиться, потом груди начинают дико болеть.
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Ну вот!!!
Да самое главное забыла написать))))
Моей пироженке сегодня три месяца!🎉🎊
Она у нас красотка, улыбашка и болтушка
А еще мы весим ровно 8 кг и 66 см 
пироженку и ее маму с 3 месяцами! Аппетитная она у вас))
 Сообщение от Ptichenka
Спасибо, посмотрю🌺
Одна пломба вылетела, на другом скол и два кариеса.
год назад было все ок
беременность омолаживает
Обидно вдвойне((((
Ну если б я после окончания ГВ пошла, неизвестно, что бы было
ой, я так омолодилась, что боюсь к зубному идти( у меня столько денег нет, сколько мне там насчитают, причем даже на переднем зубе на лицевой поверхности появилось пятнышко(((такого вообще никогда не было за всю жизнь
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, а хотите, я буду вести табличку до года: Ник, имя малыша, рост вес при рождении, в 1 месяц, в 2 месяца... Если да, то сбрасывайте мне в личку свои данные, я буду обновлять на последнее число каждого месяца, а Анхель на 1 страничке ссылку будет давать.
Хотим!
 Сообщение от Mlle.BECHA
ДД!! Нам сегодня 2 месяца: +1 кг (5400), +2,5см (56,5)
Ставила старшей, очень ей нравился, по второму кругу боюсь меня затошнит))
Ставлю иногда черно-белые картинки из Яндекса посредством слайд-шоу... Интересно в какой позе и как вы смотрите мультики))
С двушечкой вас! Хорошо растете!
 Сообщение от Натахенец
Так может сделать таблицу в Гугл докс, с открытым доступом, дать на нее ссылку в первом посте и кажды, кто хочет будет заполнять.
Или так. Потом дочитаю, что решили в итоге)
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Прикиньте мы укупали Глебушку, что он уснул в ванне. Такой смешной. С кругом на шее, руки-ноги раслабленые, реально как в невесомости плыл. Видать вспомнил как в животе жил 
Даже вытаскивать не хотелось, такой лапочка 
Фоточку сделали?))
 Сообщение от natysik1
Всем,приветы!!!!
Вчера был день депресняка и разлагательства, сегодня день активити 
Купила абонемент на спорт и УРА!!! первый раз позанималась на тренажерах, очень приятная тренировка получилась, далее забежала домой на часик и на работу,еще четыре часа на каблуках отстояла
Цитировать не стала , так напишу:
Во-первых, говорить надо и о машинах и о других интересующих нас вещах, не все же время какахи и срыгивания обсуждать 
Во-вторых, я за высказывание мнений, просто иногда надо чуть мягче выразится.
Юля, твои посты для меня ,например, очень интересны ,честно, но см.выше
Настя, ничего страшного нет в том,что ты не вышла , кушающий и не кричащий ребенок это гораздо важнее банок 
Кстати, Ника и Кира оценили пюрешки, умяли по банке яблочного пюре влет
В КАРУСЕЛИ АКЦИЯ: КАШИ ГОТОВЫЕ ( С ТРУБОЧКОЙ ) 2 ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ, ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ, СЕГ.НА РУСТАВЕЛИ Я ПОКУПАЛА. ТАМ ПАЧКИ СМОТАНЫ, НАПИСАНО ПОДАРОК!
Наташа, отлично!! Моя первая тренировка после родов завтра) Жду-не дождусь))
 Сообщение от Машурик
Нташа, ты как всегда активна-спортивна! Молодец!
А кто с Лизой? Мама? Ты сцеживешь или смесь даешь?
Девочки, когда так надолго уходите грудь как?
Я просто со всеми предстоящими мероприятиями думаю как бы все провернуть. Сцежиного молока нет, и наверное не будет, с молокоотсосом не дружу и приливает или ночью потому что редко ест в основном или когда ест, днем грудь не сильно распирает. Глеб смесь ест когда голдодный и бутылку тоже берет. Вот думаю если отлучусь его накормят, а вот как с грудью быть? Разопрет же от долгого перерыва...
Таня, я уже писала как раз, как ходила на девичник с молокоотсосом в сумке) Вечером моя девица кормится раз в 1,5-2 часа, соответственно, за перерыв с 3 до 9 часов грудь разбухла так, что там пошли уплотнения почти по всей поверхности. В итоге, я, благо взяла на девичник молокоотсос, в туалете кафе закрылась, и давай сцеживаться. Как из душа, целую бутылку набрала очень быстро. Сцеживалась только до облегчения, не стала заморачиваться на ценность молока.
 Сообщение от Chudesnaya
Привет, девочки)
Мы лечим наши сопельки, вроде получается. Врач была, горло хорошее, уши не беспокоят, лимфоузлы не увеличены, старший еще высмаркивает, но уже меньше, но даже если за выхи понравится, в сад пока не поведу, стремно за себя и малого
Сегодня муж отпросился на встречу с братом, я отпустила, мне легче, хоть ужин не готовить (он у меня веган и готовлю ему отдельно) и фильм думала плаксивый посмотрю после "отбоя". Так блин Никита из-за всякой ерунды меня от кормления и усыпления отрывал , кричал из своей комнаты так громко мама мама, что Дёмка каждый раз просыпался(((( в итоге наорала на старшего, тк вчера уже предупреждала, чтоб не орал, что я не могу подойти, но сделаю это как только братик уснет, теперь зла на себя, мелкий только что уснул, уже и фильм поздно смотреть и муж вернулся, вот и весь вечер "для души"
@@@@@@@@@ мой тоже 2 раза фонтаны выдавал, испугалась
@@@@@@ на сон)
@@@@@@@@@, чтоб все в норме развивалось
@@@@@@@@
С шапками и правда беда бедная((((
А какие ты купила? Теплые?
Ого, веган, ничего себе!) А что готовишь мужу??
 Сообщение от Anhel
Девочки, всем доброй ночи! Наконец-то у меня возобновился нормальный инет, могу выходить на форум. Сейчас почитаю вас немножко на сон грядущий.
У нас как-то все наперекосяк. Продолжаются сопли, хотя, ттт, вроде чуть поменьше стали. Но 10 дней уже! Многовато. К ЛОРу в пк мы не смогли попасть без записи, пришли после массажа, у нее 1 ч.15 мин. до конца приема, но при этом с острыми состояниями принимают на час меньше, т.е. Всего 15 минут нам оставалось, а проходить надо все равно в порядке общей очереди  короче, не успели. Вот думаю, перестраховаться и пойти к платному, или уж не суетиться? Признаков отита, ттт, нет никаких (это нам участковая врач сказала сходить к лору, чтоб исключить отит, котооый у малышей может от насморка начаться).
И еще одна наша проблема - аллергия. Кажется, все-таки на молоко. Пока я сидела на гречке с индейкой, все ок было. Потом потихоньку стала добавлять продукты, молоко по чуть-чуть в кашу, потом побольше, потом пару кусков сыра...и опять у Ромы стала корочка на голове появляться 
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО АЛЛЕРГОЛОГА! Аллергоцентр на Чайковского, как я поняла, только по направлениям, платного приема у них нет?
Из хорошего - мы заканчиваем массаж, и Рома уже стал гораздо лучше голову держать. Может, просто время пришло, а может, массаж помог. Но вот тонус с ножек ушел, это я хорошо вижу. Здесь точно спасибо массажу. Массажисткой я в целом довольна, но все-таки с Яной у меня была круче девушка, жаль, контакты ее утеряны 
Замечательно, что массаж пошёл на пользу!
А педиатр не могла сама послушать без лора?
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
С первым днем вас![emoji259]
Девочки, вы тут машины обсуждали и мне взгрустнулось... Похоже, я победила в номинации "мать-ехидна"[emoji85] я хочу себе мини-купер, такой стильный и мааааленький, чтобы это была только моя , нет - исключительно моя (!!!) машина! Чтобы только я в ней ездила, чтобы пахло там так, как надо мне, чтобы не было всяких защитных пленок на сидениях, крошек от печенья, салфеток и пр детских аксессуаров.... И что самое главное - чтобы играл в ней Ленинград, и я ехала бы в своё удовольствие, не в полоборота кого-то успокаивая, или подавая очередную игрушку/салфетку/конфетку и пр....
Удивительное дело, когда не было детей , я очень хотела Ниссан Мурано... Когда появились дети и просторная машина, я хочу маленькую и только свою[emoji4]
я сегодня со старшей ехала в машине в пробке, так мы с ней с телефона музыку нашу любимую врубали на машинных колонках (соседние машины при закрытых окнах наверное слышали) и пели пели ))) так круто было ))) дочка у меня уже взрослая ))) прям ненарадуюсь... вот... и круто слушать музыка какую хочешь и при большой громкости.
 Сообщение от Buona notte
😆😆 Могу себе представить) А удобно на автомате после ручки?) Я вот натура нервная, мне так наоборот хорошо что-то дергать, теребить, нажимать. Так я спокойнее себя чувствую в пробке. Иначе изведуюсь совсем, если вдруг опаздываю)
ну я тоже не из спокойных. Как то незаметно я перехожу сейчас, те могу запросто сесть за руль механики и не задумываясь дергать ручку, руки помнят, а за руль автомата вообще без проблем. Научиться нужно обязательно на механике и парковаться без всяких камер. А сейчас у меня благ просто и автомат и камеры и парктроники. А мужнина может еще сама парковаться, включаешь парковку и она сама заезжает на место. Дети когда подрастут первую машину куплю им механику, что б учились ездить, парковаться, чувствовать машину, а не сопли на дороге размазывали нажимая одну медальку.
 Сообщение от Buona notte
Блин, девочки, сижу на прогулке расстроенная...в который раз убеждаюсь что не умею выбирать вещи (( так радовалась последней покупке - теплому спортивному костюму, в итоге когда начала в нем гулять поняла, что штаны сползают и оголяют спину, а внизу наоборот поднимаются и оголяют щиколотку...и оказался он не таким теплым как обещала продавец ((( а денег на покупку другого уже нет ((( а еще купила на днях ботинки, в магазине показались удобными, а по факту отходив в них всего час хотелось о отрубить ноги...ну что за невезуха (((
обидно ((( мне тоже бы надо прикупиться, но на магазины вообще времени нет. Только если у кого то подсмотрю, могу забежать купить.
 Сообщение от Машурик
Забрала Ксюню из сада. Все хорошо. ТТТ. Начала хныкать когда ей воспитатель сказала, ешь быстрее, там тебя мама ждет. Естественно ребенок уже не ел, а хныкал что к маме хочет. Но так вообще без сучка. Не рыдала, играла с детьми. Все таки чувствуется что ей надо садик и интересно, не то что в 2 года, там рыданий было много. Младшего в 3 отдам не раньше.
здорово, поздравляю... хорошее начало, пусть дальше так и будет.
 Сообщение от Машурик
Марина, а сдать нельзя уже?
Я одна что ли еще никакого барахла себе нового не купила???
Времени на магазины нет, а надо платье. И не одно. Нас 10.10 позвали на свадьбу. Ну, туда выгуляю платье с выписки, вроде еще не сильно засвеченое в обществе. А вот на ДР Ксю 30.10 надо что-то красивое и с возможностью быстрого кормления Глеба.
Я кстати не хвастанула забронировала в ближайшей округе на ДР Ксюши детский клуб на 3 часа, будем праздновать. Не хочу в квартире опять праздновать.
не одна, я вроде тоже себе ничем не покупала.
 Сообщение от Ptichenka
Что-то я в расстройстве полнейшем.....
подружка 7-ое ЭКО сделала, получилось и зб 
бедненькая ((( как это все печально. сил ей.
 Сообщение от Машурик
Прикиньте мы укупали Глебушку, что он уснул в ванне. Такой смешной. С кругом на шее, руки-ноги раслабленые, реально как в невесомости плыл. Видать вспомнил как в животе жил 
Даже вытаскивать не хотелось, такой лапочка 
а мы уже неделю не купаемся ((( у нас сопли.
-
Активный участник
Ой, девочки, кстати. Я же не писала. Решила врача сегодня вызвать на дом для собственного успокоения. Послушал, выписал лечение, сказал, что рано мы полидексу начали. А надо сказать, что он просто не видел, какая жесть была 2 дня назад, до того, как я начала её капать. В общем, в целом с лечением согласна, лечимся. А ещё купили мы ваш хвалёный бейби вак) Блин, это жесть, конечно! Но надо, так надо. Высасываем им сопли, капаем полидексу старшей, а младшей деринат. Очень уж нам надо выздороветь!! В следующие выходные грандиозные планы.
-
Активный участник
 Сообщение от Шаму
я сегодня со старшей ехала в машине в пробке, так мы с ней с телефона музыку нашу любимую врубали на машинных колонках (соседние машины при закрытых окнах наверное слышали) и пели пели ))) так круто было ))) дочка у меня уже взрослая ))) прям ненарадуюсь... вот... и круто слушать музыка какую хочешь и при большой громкости.
ну я тоже не из спокойных. Как то незаметно я перехожу сейчас, те могу запросто сесть за руль механики и не задумываясь дергать ручку, руки помнят, а за руль автомата вообще без проблем. Научиться нужно обязательно на механике и парковаться без всяких камер. А сейчас у меня благ просто и автомат и камеры и парктроники. А мужнина может еще сама парковаться, включаешь парковку и она сама заезжает на место. Дети когда подрастут первую машину куплю им механику, что б учились ездить, парковаться, чувствовать машину, а не сопли на дороге размазывали нажимая одну медальку.
обидно ((( мне тоже бы надо прикупиться, но на магазины вообще времени нет. Только если у кого то подсмотрю, могу забежать купить.
Про механику - согласна. И про парктроники
Мы тоже не купаемся, тоже сопли😔
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Девочки, у меня Машка садиться пытается. 
Ну ничего себе! У меня только ползти все Роман хочет, но дальше кряхтения и дрыгания ногами дело пока не особо идет)
 Сообщение от natysik1
Муж выгнал меня бегать  бегала час, не быстро , примерно 9 км.пробежала 
Ух ты! Я б развалилась и на 3 км, наверное)) хотя так не хватает бега мне и нагрузки силовой.
 Сообщение от Esperanza91
Фоточку сделали?))
Наташа, отлично!! Моя первая тренировка после родов завтра) Жду-не дождусь))
Таня, я уже писала как раз, как ходила на девичник с молокоотсосом в сумке) Вечером моя девица кормится раз в 1,5-2 часа, соответственно, за перерыв с 3 до 9 часов грудь разбухла так, что там пошли уплотнения почти по всей поверхности. В итоге, я, благо взяла на девичник молокоотсос, в туалете кафе закрылась, и давай сцеживаться. Как из душа, целую бутылку набрала очень быстро. Сцеживалась только до облегчения, не стала заморачиваться на ценность молока.
Ого, веган, ничего себе!) А что готовишь мужу??
Замечательно, что массаж пошёл на пользу!
А педиатр не могла сама послушать без лора?
Она послушала, горло посмотрела и пыталась уши проверить, нажимая снаружи на точки возле ушей. Типа, если заплачет, значит, болят уши. Но он голодный был, плюс разбудить пришлось, орал и безо всяких нажатий, не переставая. Но отит же вряд ли будет безболезненным?
 Сообщение от Шаму
А мы купаемся с соплями, может, поэтому и не проходят? Правда, я воду потеплее делаю, чем обычно.