|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Пески времени
 Сообщение от Marina1980
1я причина - я чето не заметила и при составлении анкеты указала посольство, а не консульство(( дурында
2я - нет разрешения на выезд от папочки для кирюна (мне казалось, уже не надо)
3я - не было евро (сбор в евро)
4я- спонсорское письмо нужно на детей (но это можно было там настрочить)
как все сложно((
 Сообщение от ICQ@
Пасиба!
Девочки, Бу вчера села  Ну как? Криво-косо. Лежала в стульчике, повернулась на бок, вцепилась в ручку стула и... Вот. Потом правда сразу упала на спинку, но факт остается фактом.
Нам сегодня официально разрешили вводить прикорм. Но моя врач в своем репертуаре. Я к ней как в цирк прихожу. Не глядя на Бу строго отчитала что я тороплюсь с прикормом и что "выращу ленивый кулек который будет только жрать и в потолок смотреть". Я возразила что хочу заменить смесь прикормом. На это меня еще отчитали, что "лучше смесь пока". Потом Бу взвесили и... "А, не, можете конечно. С чего начинать? Да с чего хотите!" Вот и вся консультация. 
Классный врач
-
Хранитель
Все гулять! Пока нет ветра и солнышко проглядывает!
Малышей с датами! Не болеть и расти здоровыми!
 Сообщение от Maslenitsa
Семен Семеныч! Хотя да, на липучках это делается липучками. А то я думала, может, к одежде клеить
Такая же мысль была)
 Сообщение от Maslenitsa
Еще до меня, наконец, дошло, когда у Ля "болит" живот. Исключительно, когда он желает заснуть на мне верхом. Видимо, у него выработался рефлекс, что, чтобы добиться желаемого, надо покорячиться определенным образом. А то ребенок был веселый, только на руки беру укладывать - все, хана, на моське вселенское горе, ноги поджимает. На себя уложишь - тут же рожица довольная, аж растекается от счастья.
Хитрец!
 Сообщение от ICQ@
Всем ду!
Отпраздновали очередной ДР походом к врачу и прививкой.
Получили порцайку отчитываний. Но глядя на мое осунувшееся от голода лицо, врач утихла и сказала, что Бу израстет аллергию. И даже сделали нам бесплатный пентаксим!
Бу укола не заметила 
Супер! Сэкономили 4 тр.
 Сообщение от Иpuнka
я б с удовольствием, но так соблазнительно быстро отрубается, глазки прям закатываются
Ля-шечку с Днём 
Нафиг! Будешь потом как Алеся (куда она пропала кстати??) на руках только носить.
 Сообщение от ICQ@
Пасиба!
Девочки, Бу вчера села  Ну как? Криво-косо. Лежала в стульчике, повернулась на бок, вцепилась в ручку стула и... Вот. Потом правда сразу упала на спинку, но факт остается фактом.
Нам сегодня официально разрешили вводить прикорм. Но моя врач в своем репертуаре. Я к ней как в цирк прихожу. Не глядя на Бу строго отчитала что я тороплюсь с прикормом и что "выращу ленивый кулек который будет только жрать и в потолок смотреть". Я возразила что хочу заменить смесь прикормом. На это меня еще отчитали, что "лучше смесь пока". Потом Бу взвесили и... "А, не, можете конечно. С чего начинать? Да с чего хотите!" Вот и вся консультация. 
С первым присестом!
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Пасиба!
Ах-ре-неть. Попробовала бы мне врачиха сказать хотя бы половину из этого, отдача бы ее мучила месяца три
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Все гулять! Пока нет ветра и солнышко проглядывает!
Малышей с датами! Не болеть и расти здоровыми!
Такая же мысль была)
Хитрец!
Супер! Сэкономили 4 тр.
Нафиг! Будешь потом как Алеся (куда она пропала кстати??) на руках только носить.
С первым присестом!
У вас пентаксим 4 тысячи??? Девы, приезжайте к нам, у нас 1500. Если с осмотром педиатра, то 2200 вроде
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Поздравляю моего любимчика Ля!
а нааас?.. 
и вас с пятерочкой
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
У вас пентаксим 4 тысячи??? Девы, приезжайте к нам, у нас 1500. Если с осмотром педиатра, то 2200 вроде
Да ладно? Надо проверить, сколько в Твери она стоит, все равно туда поедем через месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
как все сложно((
Классный врач 
Сама с нее балдею. 
Девчат, где можно купить каши без витаминов? Семпер, я так понимаю из таких? А где ее взять-то? В магазинах не видела
 Аська
-
Пески времени
 Сообщение от ICQ@
Сама с нее балдею. 
Девчат, где можно купить каши без витаминов? Семпер, я так понимаю из таких? А где ее взять-то? В магазинах не видела 
флер альпайн вроде тоде без витаминов
семпер я в ИМ детского мира брала
-
Космонавт
Ля, Бу и Совенка с датами!
(Вроде, ничего не перепутала?)
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Из-за веса? Или это стандартная рекомендация всем?
Да, чтобы активнее ворочался. )) Хотя сказала, что сейчас для его веса все ок.
 Сообщение от Maslenitsa
Тоже офигела. Откуда такие цены? Я за 1400+ покупала, инъекцию делают в ПК бесплатно.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
почувствовала себя наркоманом.. "да я ж недоооолго, в любой момент брошу"