Страница 829 из 2177 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »
  1. ответ для ICQ@ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Степке на... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    1я причина - я чето не заметила и при составлении анкеты указала посольство, а не консульство(( дурында
    2я - нет разрешения на выезд от папочки для кирюна (мне казалось, уже не надо)
    3я - не было евро (сбор в евро)
    4я- спонсорское письмо нужно на детей (но это можно было там настрочить)
    как все сложно((
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Пасиба!

Девочки, Бу вчера села Ну как? Криво-косо. Лежала в стульчике, повернулась на бок, вцепилась в ручку стула и... Вот. Потом правда сразу упала на спинку, но факт остается фактом.

Нам сегодня официально разрешили вводить прикорм. Но моя врач в своем репертуаре. Я к ней как в цирк прихожу. Не глядя на Бу строго отчитала что я тороплюсь с прикормом и что "выращу ленивый кулек который будет только жрать и в потолок смотреть". Я возразила что хочу заменить смесь прикормом. На это меня еще отчитали, что "лучше смесь пока". Потом Бу взвесили и... "А, не, можете конечно. С чего начинать? Да с чего хотите!" Вот и вся консультация.
    Классный врач

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Пасиба! :) Девочки, Бу вчера села... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Все гулять! Пока нет ветра и солнышко проглядывает!

Малышей с датами! Не болеть и расти здоровыми!
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Семен Семеныч! Хотя да, на липучках это делается липучками. А то я думала, может, к одежде клеить
    Такая же мысль была)
    Еще до меня, наконец, дошло, когда у Ля "болит" живот. Исключительно, когда он желает заснуть на мне верхом. Видимо, у него выработался рефлекс, что, чтобы добиться желаемого, надо покорячиться определенным образом. А то ребенок был веселый, только на руки беру укладывать - все, хана, на моське вселенское горе, ноги поджимает. На себя уложишь - тут же рожица довольная, аж растекается от счастья.
    Хитрец!
    Всем ду!
    Отпраздновали очередной ДР походом к врачу и прививкой.
    Получили порцайку отчитываний. Но глядя на мое осунувшееся от голода лицо, врач утихла и сказала, что Бу израстет аллергию. И даже сделали нам бесплатный пентаксим!
    Бу укола не заметила
    Супер! Сэкономили 4 тр.
    Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    я б с удовольствием, но так соблазнительно быстро отрубается, глазки прям закатываются

Ля-шечку с Днём
    Нафиг! Будешь потом как Алеся (куда она пропала кстати??) на руках только носить.

Пасиба!

Девочки, Бу вчера села Ну как? Криво-косо. Лежала в стульчике, повернулась на бок, вцепилась в ручку стула и... Вот. Потом правда сразу упала на спинку, но факт остается фактом.

Нам сегодня официально разрешили вводить прикорм. Но моя врач в своем репертуаре. Я к ней как в цирк прихожу. Не глядя на Бу строго отчитала что я тороплюсь с прикормом и что "выращу ленивый кулек который будет только жрать и в потолок смотреть". Я возразила что хочу заменить смесь прикормом. На это меня еще отчитали, что "лучше смесь пока". Потом Бу взвесили и... "А, не, можете конечно. С чего начинать? Да с чего хотите!" Вот и вся консультация.
    С первым присестом!

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Пасиба! :) Девочки, Бу вчера села... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Пасиба!

Ах-ре-неть. Попробовала бы мне врачиха сказать хотя бы половину из этого, отдача бы ее мучила месяца три

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Все гулять! Пока нет ветра и солнышко проглядывает!

Малышей с датами! Не болеть и расти здоровыми!

Такая же мысль была)

Хитрец!

Супер! Сэкономили 4 тр.

Нафиг! Будешь потом как Алеся (куда она пропала кстати??) на руках только носить.

С первым присестом!
    У вас пентаксим 4 тысячи??? Девы, приезжайте к нам, у нас 1500. Если с осмотром педиатра, то 2200 вроде

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Поздравляю моего любимчика Ля! :080: ... »
    Элита Аватар для И-краткая

Поздравляю моего любимчика Ля!

а нааас?..
    и вас с пятерочкой

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У вас пентаксим 4 тысячи??? Девы,... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

У вас пентаксим 4 тысячи??? Девы, приезжайте к нам, у нас 1500. Если с осмотром педиатра, то 2200 вроде
    Да ладно? Надо проверить, сколько в Твери она стоит, все равно туда поедем через месяц.

7. ответ для Египтянка , на сообщение « как все сложно(( Классный врач... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    как все сложно((

Классный врач
    Сама с нее балдею.
    Девчат, где можно купить каши без витаминов? Семпер, я так понимаю из таких? А где ее взять-то? В магазинах не видела

Аська

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Сама с нее балдею. :)) Девчат, где... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Сама с нее балдею.
    Девчат, где можно купить каши без витаминов? Семпер, я так понимаю из таких? А где ее взять-то? В магазинах не видела
    флер альпайн вроде тоде без витаминов
    семпер я в ИМ детского мира брала

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У вас пентаксим 4 тысячи??? Девы,... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Ля, Бу и Совенка с датами!
    (Вроде, ничего не перепутала?)

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение

Из-за веса? Или это стандартная рекомендация всем?
    Да, чтобы активнее ворочался. )) Хотя сказала, что сейчас для его веса все ок.
    Тоже офигела. Откуда такие цены? Я за 1400+ покупала, инъекцию делают в ПК бесплатно.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    почувствовала себя наркоманом.. "да я ж недоооолго, в любой момент брошу"

Страница 829 из 2177 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »