|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, кто пользуется трусами Меррис. Там сзади какая-то липкая хрень в три слоя - зачем она нужна?
-
Небожитель
Инна, а Еля ночью (в 6-7 утра тоже ночь) ест?
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, кто пользуется трусами Меррис. Там сзади какая-то липкая хрень в три слоя - зачем она нужна?
Липкая лента?
Это для того, чтобы использованный подгузник компактно свернуть и выбросить.
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Я чувствую мы с тобой до выбираемся, что дети уже пешком в магазин пойдут))))))
Мхахах, точно. И вообще, пусть тогда сами выбирают.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Marusa_lucky
Липкая лента?
Это для того, чтобы использованный подгузник компактно свернуть и выбросить.
Семен Семеныч! Хотя да, на липучках это делается липучками. А то я думала, может, к одежде клеить
-
Небожитель
Еще до меня, наконец, дошло, когда у Ля "болит" живот. Исключительно, когда он желает заснуть на мне верхом. Видимо, у него выработался рефлекс, что, чтобы добиться желаемого, надо покорячиться определенным образом. А то ребенок был веселый, только на руки беру укладывать - все, хана, на моське вселенское горе, ноги поджимает. На себя уложишь - тут же рожица довольная, аж растекается от счастья.
-
с орбиты
 Сообщение от Jorjetta
Арин, откуда обезвоживание? Писает как?
Про каши- детские удобнее, практичнее, варить не надо.
Писал плоховато последнюю неделю.
 Сообщение от Крис-тиана
Арина, как ваши дела? Сегодня к врачу идете?
Больше не было повтора казуса?
Рвоты не было. Моча вонючая... У педиатра были. Сказала, что это реакция на прикорм (которым он плевался, ха). И смесь вводить. Если будет рвота, смесь менять.
Сейчас съел из груди 40 мл и отказывается больше . Стала сцеживать - молоко есть! Что за ф....ня?
 Сообщение от Maslenitsa
Еще до меня, наконец, дошло, когда у Ля "болит" живот. Исключительно, когда он желает заснуть на мне верхом. Видимо, у него выработался рефлекс, что, чтобы добиться желаемого, надо покорячиться определенным образом. А то ребенок был веселый, только на руки беру укладывать - все, хана, на моське вселенское горе, ноги поджимает. На себя уложишь - тут же рожица довольная, аж растекается от счастья.
Угораю с Ля! 😍
Вас с четверочкой поздравляю!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Угораю с Ля! 😍
Вас с четверочкой поздравляю!!!
Спасибо! Вечером будем взвешиваться-фоткаться.
Плеваться он, кстати, тоже моментом научился. Кабачок нас устраивает, а вот цветная капуста - фуубеее.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Очень красивая, но дорогая и тяжеленная. Я не возьму такую, но если вес не важен, то ничего. Хотя для меня весь смысл трости в легкости
 Аська
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Я сильно подозреваю, что они ВСЕ в записи  Ну не может одна мамзель вести разные тренировки в одно время (у нас сегодня "онлайн" в 20-00)
Это как раз мне понятно. Она ведет онлайн тренировки 2 раза в неделю. И чтобы больше навариться, они сгоняют на один и тот же просмотр все вызовы + те, у кого годовой абонемент. В онлайне она зачитывает вопросы сразу после тренировки. И на мой отвечала.
Кажется, я присоединяюсь к фан клубу "Ля": он прекрасен во всех проявлениях