|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
В ней нет лицом к маме, все она мне не нужна)))))
-
Наш человек
Всем ду!
Отпраздновали очередной ДР походом к врачу и прививкой.
Получили порцайку отчитываний. Но глядя на мое осунувшееся от голода лицо, врач утихла и сказала, что Бу израстет аллергию. И даже сделали нам бесплатный пентаксим!
Бу укола не заметила
-
Пески времени
 Сообщение от O*Ksana
Поправляйтесь!
А в каком классе в 408? Нравится? У кого в началке были?
Про похудательный вызов: дважды отправляла свои фотки тренеру (в конце недели отчет). По мне так все визуально по-прежнему, но мне отвечают: "У вас отличный результат - движемся в том же направлении" 
Блин, я даже для себя вчера фотки сделать забыла((
тренеру точно отправлять не буду - ен мое это
 Сообщение от Maslenitsa
Ну, ты ж похудела в итоге
Я вижу, что от затеи толк будет, но я вообще ни разу не коллективный человек, чтобы там с кем-то общаться и кому-то отчитываться о проделанной работе.
Ну я тоже никому отчитываться не собираюсь
 Сообщение от O*Ksana
Я тоже там не общаюсь, вопросы по питанию только иногда тренеру задаю. У меня план питания на -5 весь есть, а тренировки не все. Не сразу додумалась сохранять.
А как ты тренировки сохраняла?
 Сообщение от O*Ksana
Это как раз мне понятно. Она ведет онлайн тренировки 2 раза в неделю. И чтобы больше навариться, они сгоняют на один и тот же просмотр все вызовы + те, у кого годовой абонемент. В онлайне она зачитывает вопросы сразу после тренировки. И на мой отвечала.
Кажется, я присоединяюсь к фан клубу "Ля": он прекрасен во всех проявлениях 
А онлайн тренировки потом в записи доступны? я в 20 00 точно не могу заниматься
-
Элита
 Сообщение от моя
Выходите уже из сумрака 
 Сообщение от Marusa_lucky
Возвращайтесь на сторону добра!!
я б с удовольствием, но так соблазнительно быстро отрубается, глазки прям закатываются 
Ля-шечку с Днём
-
Пески времени
Ля с мини-датой
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
Блин, я даже для себя вчера фотки сделать забыла((
тренеру точно отправлять не буду - ен мое это
Ну я тоже никому отчитываться не собираюсь
А как ты тренировки сохраняла?
А онлайн тренировки потом в записи доступны? я в 20 00 точно не могу заниматься
Мужа попросила сохранить, он через какую-то программу с ютьюба качал.
Тренировки онлайн доступны потом в записи - часовые пояса не у всех же совпадают. А там реально народ со всей России.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Всем утро!
Как видите, я только выползла, проснулись мы с Ля около 10. Он лег в 23, около часа я ложилась, покормила его, потом он в 6 меня разбудил, потом около 8 завякал. Если бы я встала, он бы тоже не отказался, но я взяла под бок - и мы еще поспали. Сейчас слышу, какает лежит - какое счастье, трое суток было пусто.
Марафон - пииии. Во-первых, я хочу жрать с него. Во-вторых, "работаем мышцами живота" - это вообще не про меня, у меня там все атрофировалось за беременность на фиг. Я, конечно, пыталась что-то делать после родов, но это смешно.
Вообще мы натупили жестко с этими вызовами, надо было совместную закупку делать. Так что я радостно поменяюсь с кем-то, у кого план питания и все тренировки "-5 кг" остались и еще растяжку может кто будет брать, тоже хотелось бы.
тебе скинуть план питания для -5?
-
Элита
 Сообщение от O*Ksana
Мужа попросила сохранить, он через какую-то программу с ютьюба качал.
Тренировки онлайн доступны потом в записи - часовые пояса не у всех же совпадают. А там реально народ со всей России.
для этого программа не нужна. достаточно вместо youtube вписать ssyoutube в адресной строке с видео.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
тебе скинуть план питания для -5?
Скинь, пусть будет. Лучше ВК. Я тебе могу наше меню в ответ кинуть, но у нас пока первая неделя.
-