|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветос!)))
у меня с утра прибыло счастье в виде критических дней)))
а еще мы всей колодой ходили в конссульство Литвы - развернули нас... но я готова была к этом - вот прям чувствовала, поэтому не расстроилась! Второй заход в пятницу!
Плюс, там приятно - парковка платная около консульства - мне бесплатно, места есть! Внутри народа 1,5 человека! Сказали, что даже есть шанс получить на 2 года!
-
Небожитель
 Сообщение от Иpuнka
я б с удовольствием, но так соблазнительно быстро отрубается, глазки прям закатываются
Ля-шечку с Днём 
 Сообщение от Египтянка
Ля с мини-датой 
Спасибо!
Ля весел и счастлив. Шлет привет второму имениннику - Машиному Совенку.
-
Наш человек
Девчули, малышей с мини-датами!
-
Пески времени
 Сообщение от O*Ksana
Мужа попросила сохранить, он через какую-то программу с ютьюба качал.
Тренировки онлайн доступны потом в записи - часовые пояса не у всех же совпадают. А там реально народ со всей России.
а, ну с ютуба я качать умею))
 Сообщение от Marina1980
тебе скинуть план питания для -5?
исходя из того что ты мне скидывала - план питания для всех программ одинаков)))
 Сообщение от Marina1980
Всем приветос!)))
у меня с утра прибыло счастье в виде критических дней)))
а еще мы всей колодой ходили в конссульство Литвы - развернули нас... но я готова была к этом - вот прям чувствовала, поэтому не расстроилась! Второй заход в пятницу!
Плюс, там приятно - парковка платная около консульства - мне бесплатно, места есть! Внутри народа 1,5 человека! Сказали, что даже есть шанс получить на 2 года!
А почему развернули?
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Скинь, пусть будет. Лучше ВК. Я тебе могу наше меню в ответ кинуть, но у нас пока первая неделя.
я ваще думала, что оно одинаковое....
у тебя есть вотсапп? просто с тел вк запарно пяцот фоток слать. Скинь мне телефон в личку - я тебе все пришлю!
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
а, ну с ютуба я качать умею))
исходя из того что ты мне скидывала - план питания для всех программ одинаков)))
А почему развернули?
1я причина - я чето не заметила и при составлении анкеты указала посольство, а не консульство(( дурында
2я - нет разрешения на выезд от папочки для кирюна (мне казалось, уже не надо)
3я - не было евро (сбор в евро)
4я- спонсорское письмо нужно на детей (но это можно было там настрочить)
-
Наш человек
Всем ДУ! или день уже?
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, как детки сегодня спят?
Моя заснула в 22.30, проснулась в 2.3 и теперь каждый час🔫🔫🔫 Просыпается
У меня вторая идеальная ночь, методом тыка я на нее вышла (ест в 22:30, засыпает в 23:00, кормление в 2:30 и в 7:30, просыпается в 9(!), добавив прогулку в 21:00 на улице , при чем такую, чтобы она не спала, а глазела (коляска или слинг, не важно). Плюс убрала подушку, у нее тоненькая лежала, правда лысина покраснела на затылке, но зато спит спокойнее как-то (может и просто совпадение). Вот. А до этого норма была каждые 2-3 часа кормиться и тусить с 7 утра.
При чем на вечернюю прогулку я вчера ее специально разбудила, а то она пропустила дневной сон из-за поездки в магазин и уснула в 18:30 будто на ночь. Но мать-ехидна, желая себе спокойного сна, вытащила детку на свежий воздух на 40 минут.
 Сообщение от Иринч
@@@@@@@ Сониному животику
Мы только что из пк, невролог без претензий, но зарядку сказано каждый день активно практиковать
Из-за веса? Или это стандартная рекомендация всем?
 Сообщение от O*Ksana
Поправляйтесь!
А в каком классе в 408? Нравится? У кого в началке были?
Про похудательный вызов: дважды отправляла свои фотки тренеру (в конце недели отчет). По мне так все визуально по-прежнему, но мне отвечают: "У вас отличный результат - движемся в том же направлении" 
там же 750 человек фотки шлют, я так понимаю. Думаю, у них автоответчик стоит. Попробуй поменять местами фотки до и после и отправить
-
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Поправляйтесь!
А в каком классе в 408? Нравится? У кого в началке были?
Про похудательный вызов: дважды отправляла свои фотки тренеру (в конце недели отчет). По мне так все визуально по-прежнему, но мне отвечают: "У вас отличный результат - движемся в том же направлении" 
Отсутствие прибавки - уже хороший результат
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Бурундучок
Я теперь не успеваю за вами и мои комментарии совсем неактуальны.
Оксан. А мы в 408 школу ходим.
Инна. Мне сегодня твое доброе утро ну очень нра. Все что я любою.
Нам отдали целый мешок детских вещей. Ура. Можно поэкономить. Правда я неделю если не больше выбирала на ТАО детское. Теперь от половины откажусь.
Кстати насмотрела там рюкзак. Буду всё же там. Цена на порядок дешевле. Поверила подобный в магазе. Вроде нормально.
А Степка всё же кашляет. Блин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Степке на поправку.
А где ты вещи заказывала? Тоже хочу!
 Аська