|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
А где написано, что она комплексует? [emoji1]
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
да я нищебродский нищеброд, куда уж дальше меня клеймить-то))
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
да я нищебродский нищеброд, куда уж дальше меня клеймить-то))
[emoji5] самоирония не есть признак закомплексованности, кмк, скорее чувства юмора. Ну да ладно.
Посмотрела Г, пишет, поход на 40 ещё не отменен, только если нефть выше 45 не закрепится. Ну а $ может хаи потрогать, но выше 72 не пойдёт.
-
граждане, инвестиция из меня дурная, поэтому спасибо за помощь в направлении выбора ТО) и далее вернемся к нефти и прочим курсам)
Сообщение от Rosomaxa
[emoji5] самоирония не есть признак закомплексованности, кмк, скорее чувства юмора. Ну да ладно.
Посмотрела Г, пишет, поход на 40 ещё не отменен, только если нефть выше 45 не закрепится. Ну а $ может хаи потрогать, но выше 72 не пойдёт.
ой, его бы слова да на ММВБ на пару часиков хотя бы) мну и 72 устроит, честно-честно)
а нефть решила вверх.
-
Космонавт
Сообщение от Rosomaxa
А,это я сегодня ЧЮ посеял где то.
За оценку спасибо.
Только мне кажется, вангуется,что доллар не понизится
Хотя объяснить не могу
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Да мне не проблема, в принципе, сдать, кроме того, что детей придётся на Марата тащить . Я за подругу ещё подать хочу, а она в Севастополе .
дети до 12 лет пальчики не сдают.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Советский лётчик молодца! [emoji106] Слил на максимуме. (И, кстати, третями [emoji6] ).Тем более, раз в ЛСР решил перекладываться, рубли нужны. Я хотела вчера написать "сливайте", но так как все ждут полного армагедца по нефти, то смысл, если еще $ подрастет, еще потом помидорами закидают.
П.С. А Хрюн как всегда жжет, это такой хрюндельстайл "надо было вчера слить" [emoji1] [emoji23] .
В 21.44 вчера (24) писал, что пора сливать, раз буратина на рынок полез
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
На рынке недвижимости какой то бред. Смотрю однухи в Приморском районе (далеко от метро при чём) в свежей вторичке 2007-2012 года постройки - выше 4 млн за 36-40 м2.
ПРИ ЭТОМ!!! у меня знакомые купили двуху этим летом в центре (недалеко от Московского вокзала) 70 м2 за 6700 000 в новострое без отделки на этапе "введено в эксплуатацию".Сейчас делают ремонт уже. Это чо? нормально?
Ну переоценен бетон, давно говорю об этом. С каких щей бетон в нашей деревне стоит дороже, чем сданная Панорама 360 у метры - очень приличного качества?
-
Живу я здесь
и скорее всего ты прав. Я так и не решился пока. Весы перевалили на чашу "не брать первичку ЛСР" после вот этой объявы
http://emls.ru/fullinfo/1/757766.html
Заманчиво. За 3100 взял бы точно.
А в чем цимес? цена заряжена по самые помидоры 132 метр, еще и встречка и фоток нету, может быть помойка
-
Живу я здесь
Все верно. Сохраняльщик я в корзине рубли/баксы - 50/50. Сейчас в сторону рублей сместилась пропорция.
буду откупать доллары на просадке.
Маладец
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама-Белочка
Думаете, завтра будет дальше падать?
Рубль да, седня был отскок