|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
дак чего мантры то?народ то у нас без царя в голове. Смотрите тему "что творится на вторичке" - люди ходят на просмотры, а им цену выше чем в объяве ломят. Совсем одурели продаваны
-
Космонавт
-
Ветеран
Скинули котлету Евро по 79.5, вовремя сделали заказ, на Лиговке очередь человек 400, по заказу все быренько выдают.
-
Элита
Сообщение от Flera
У меня на самом пике не получилось - в обменниках максимум брали за 71.1, но далеко, отдала за 70.85, но рядом
надеюсь не все слили то? а то сейчас видимо экспортеры до последнего ждали, чтобы валютную выручку повыгоднее сливать. Вот и сливают под уплату налогов. Когда закончат сливать и нефть не отожмется выше 45 - опять к 70+ уйдем за 1 день. Так что я полвалютной котлеты то оставил,чтобы сливать на более высоких уровнях 73-75 и выше. На каком именно сливать уровне буду - не знаю пока. При угрозе возможного (с высокой долей вероятности) мирового кризиса - НЕ УСПЕТЬ ПРОДАТЬ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ ЛУЧШЕ, чем потом продавши НЕ УСПЕТЬ КУПИТЬ )))
-
.........
Сообщение от Советский лётчик
дак чего мантры то?народ то у нас без царя в голове. Смотрите тему "что творится на вторичке" - люди ходят на просмотры, а им цену выше чем в объяве ломят. Совсем одурели продаваны
разум отказывается принимать, что недвига и в рублях может скатиться наполовину. чо им еще делать-то?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
Сообщение от Папаня
разум отказывается принимать, что недвига и в рублях может скатиться наполовину. чо им еще делать-то?
На рынке недвижимости какой то бред. Смотрю однухи в Приморском районе (далеко от метро при чём) в свежей вторичке 2007-2012 года постройки - выше 4 млн за 36-40 м2.
ПРИ ЭТОМ!!! у меня знакомые купили двуху этим летом в центре (недалеко от Московского вокзала) 70 м2 за 6700 000 в новострое без отделки на этапе "введено в эксплуатацию".Сейчас делают ремонт уже. Это чо? нормально?
-
Старожил
Сообщение от Советский лётчик
надеюсь не все слили то? а то сейчас видимо экспортеры до последнего ждали, чтобы валютную выручку повыгоднее сливать. Вот и сливают под уплату налогов. Когда закончат сливать и нефть не отожмется выше 45 - опять к 70+ уйдем за 1 день. Так что я полвалютной котлеты то оставил,чтобы сливать на более высоких уровнях 73-75 и выше. На каком именно сливать уровне буду - не знаю пока. При угрозе возможного (с высокой долей вероятности) мирового кризиса - НЕ УСПЕТЬ ПРОДАТЬ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ ЛУЧШЕ, чем потом продавши НЕ УСПЕТЬ КУПИТЬ )))
Вот и думается, что если ты словил пик по 70 с лишним, то польза от этого будет, если щас успеешь перезайти по 68.70 к примеру. Иначе толку?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, пичалька. Кто то слил верного большевика
Ну так понятно кто слил
Очень похоже на твою историю
-
со звезды
Курс доллара опустился ниже 69 рублей, евро — ниже 79
Такой волатильности на рынке нефти инвесторы давно не видели, продолжает старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова. «С одной стороны, это в чистом виде техническая коррекция на фоне вчерашнего обвала. С другой — Китай сегодня провел масштабные интервенции в экономику, осуществив операцию обратного РЕПО сроком на семь дней и объемом 150 миллиардов юаней. Это почти 24 миллиарда долларов — достаточно солидная сумма», — поясняет Бодрова. Таким образом, депрессивный понедельник для российского рубля сменился вполне закономерной коррекцией во вторник. «Дно ли это? — рассуждает Бодрова. — Вряд ли, потому что у нефтяных цен остается потенциал снижения в область 40 долларов и чуть ниже. Текущая пауза на рынке нужна, чтобы оценить риски будущих движений. Их немало, и с наступлением сентября многие из них актуализируются. Не стоит забывать и о внешнеполитической напряженности, которая усиливается в данный момент, но пока не привлекает к себе внимания рынков капитала».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8254397
Брент упала за последние полчаса на доллар, вот и думайте
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12