|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Обещанное кино - как Жора заработал миллионы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
сохраните,не возражаю
PS
раньше кстати культурнее говорили-русская партия и западники...
-
Живу я здесь
Сообщение от Бесколесный
на закупках и без китайцев постепенно можно выйти на заработки, в России тоже можно договориться
Эт точно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Smile
Мда уж... Так потом и приходит марля из Китая, через которую даже макароны ракушки не откинешь, не то, что в медицине используешь
Поверьте, не все снабженцы работают именно так, как тут массово описали
Много лет отработала в снабжении, мне приятнее от своего руководства премию получить за удачно купленный товар, чем от фирмулины за покупку Г по завышенной цене. Если бы наши многие фирмы, требовали с Китая качество, а не только цену, жили бы совсем по-другому, как будто сами потом в других магазинах покупают товары, а потом удивляемся, почему Китай для Германии и для нас такой разный
Извиняюсь, больная мозоль
Если на работе ценят - можно и честно работать - вопрос доверия взаимного и уважения.
К тому же, если ты закупаешь крупные партии у поставщиков, у тебя будет персональная официальная скидка. Затем ты можешь найти клиентов на стороне, которым надо что-то купить, и помочь им купить дешевле, чем по рынку, и заработать на этом.
-
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
Даааа...на форексе армагеддон только в обратную сторону. Ребята, у нас чо снова декабрь?
в моменте - 2,82 по доллару за день и -4 рубля по евро за день. Вот это волатильность!!! Люди миллионы на форексе зарабатывают наверное щас.
Не, мне грех жаловаться. Вчера профит приличный зафиксил. Но как то в первый раз на пике слил. Вообщем похвалил себя.
Так это так всегда.
Загадка человеческой природы состоит в том, что, когда цены высоки, мы думаем, они обязательно поднимутся еще выше. А когда они низкие, мы думаем, они опустятся еще ниже. Истина, конечно же, состоит в обратном. Если цена на какой-либо товар растет, это является признаком его скорого подешевения. А если что-либо дешевеет, то вслед за этим последует подорожание. Цены все время движутся вверх и вниз. На них воздействуют события, надежды и страхи всего необъятного мира.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
да, мне так не смочь...
PS А про кого это было то ?
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
да, мне так не смочь...
PS А про кого это было то ?
Про чела одного из Беларуси, который ща в Мурманске обитает
Euro forever !
-
Хранитель
Советский лётчик молодца! [emoji106] Слил на максимуме. (И, кстати, третями [emoji6] ).Тем более, раз в ЛСР решил перекладываться, рубли нужны. Я хотела вчера написать "сливайте", но так как все ждут полного армагедца по нефти, то смысл, если еще $ подрастет, еще потом помидорами закидают.
П.С. А Хрюн как всегда жжет, это такой хрюндельстайл "надо было вчера слить" [emoji1] [emoji23] .
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
...
Не, мне грех жаловаться. Вчера профит приличный зафиксил. Но как то в первый раз на пике слил. Вообщем похвалил себя.
У меня на самом пике не получилось - в обменниках максимум брали за 71.1, но далеко, отдала за 70.85, но рядом