|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А у меня уже есть Это чтоб отпечатки не сдавать? А что в этом страшного, подумаешь...
Да мне не проблема, в принципе, сдать, кроме того, что детей придётся на Марата тащить . Я за подругу ещё подать хочу, а она в Севастополе .
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А как же замена масла/фильтров/колодок и всякая прочая лабудень?
не путай ТО для авто с запчастями и диагностические карты
Сообщение от Сoncrete
Диагностическая карта что -фальшивая
Ну вы, блин,даете...
Жора я свое авто люблю оно у меня в идеале. Зачем мне ездить свет и колодки проверять? Если свет регулировали за месяц до этого официалы на то, и они же проверяли и тормоза и ходовую и развал-схождение. У Вас времени и денег много?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
недавно ехали: впереди муж, мелкий в а/к, сзади младшая в а/к, я со старшей на коленках и подруга (немалая девушка) с сыном на коленках = подвезли к метро, недолго нарушали)
а еще в багажник можно пару скамеек - и тогда вместимость 8+ водитель.
многим не нравится, а мне хорошо) но меня и логан (когда они только появились) - тоже устраивал. рабочая такая лошадка.
Большая машина в условиях большой семьи - необходимость . Про Логан нужно шепотом, а то сейчас заклеймят логоноводом, ещё и про мат.капитал с ипотекой что-нибудь наплетут. [emoji5]
-
Сообщение от fenec
У меня брокер знакомый вопрос с ТО решили за 1тыс без поездок и трат времени ну и осага с клубной скидкой и доставкой на дом в удобное время.
а не членам клуба можно?
-
Космонавт
Сообщение от fenec
не путай ТО для авто с запчастями и диагностические карты
Жора я свое авто люблю оно у меня в идеале. Зачем мне ездить свет и колодки проверять? Если свет регулировали за месяц до этого официалы на то, и они же проверяли и тормоза и ходовую и развал-схождение. У Вас времени и денег много?
Будет авария- тогда узнаете зачем карта. Заплатите засебя и того парня..
Точнее,девушку,если как в тот раз
-
Сообщение от Rosomaxa
Большая машина в условиях большой семьи - необходимость . Про Логан нужно шепотом, а то сейчас заклеймят логоноводом, ещё и про мат.капитал с ипотекой что-нибудь наплетут. [emoji5]
да я нищебродский нищеброд, куда уж дальше меня клеймить-то))
когда только купили логан, на него еще не пересели разные дебилы -невежливые товарищи, и логан логану был друг и брат и гаишники останавливали "посмотрть" и спрашивали - как машинка, ничО?
-
Космонавт
Сообщение от fifa
да я нищебродский нищеброд, куда уж дальше меня клеймить-то))
когда только купили логан, на него еще не пересели разные дебилы -невежливые товарищи, и логан логану был друг и брат и гаишники останавливали "посмотрть" и спрашивали - как машинка, ничО?
Емкая машина, достаточно хорошая, не комплексуйте...
-
Сообщение от Odri
Так в ренесансе за 700р и купите, через пару дней звонят и приглашают забрать))) у них иногда в офисе продаж нет готовых бланков
ТО у Ренессанса?
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
А где написано, что она комплексует? [emoji1]
-
Сообщение от Сoncrete
логан-то? да, хорошая, рабочая лошадка, не для понтов и удобства. нормальная.