Страница 820 из 1016 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »
  1. ответ для toropish , на сообщение « Всем доброго утра...у еас оно не... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра...у еас оно не доброе..у Святика сооопли ручьем и чихает все время...все мы заболели...((((((((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

2. ответ для Ленусяна , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Коза Маруся Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я все же надеюсь,что это сопли...блин...
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

3. ответ для Puma... , на сообщение « :010: Капец :( Сил тебе! И... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Всем привет!
    Мне вчера подружка оставляла 1,5 месячного сына на 4 часа, было страшно, но мне повезло. он все это время спал, один раз только на кормление проснулся

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    а кто давал вчера идею про заказ в NEXT - это сайт некст ком который? Че-то цены там не особо от наших магазинных отличаются или у них есть другой зарубежный
    я тоже заметила, что ценник не отличается, в Lindex тоже ценник у нас не выше, чем на сайте и в финке

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Девочки, все забываю рассказать. Мы же в субботу купили горшок!
    В воскресенье утром, после завтрака, торжественно водрузили туда мелкого впервые Он посидел минуты 2 и начал вставать. Я еще говорю мужу: " вот так они всегда и делают-полминуты посидят и сваливают" Пока я это говорила, мелкий встал, горшок перевернулся и оттуда вывалились какашки!
    В общем, захвалили его, показали какой он молодец и решили что просто повезло. Но теперь после каждой еды сажаем его и он исправно туда какает В общем, знакомство прошло успешно и в памперс мы уже почти не ходим. Я, правда, не особо усердствую, но результаты меня уже радуют
    молодцы мы пока только раз пописали на горшок)

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Т
    Все эти если Ваш ребенок затих значит.... начинают приобретать совсем иной смысл.. ну ка кто совсем ни хи-хи уже, ни на минуту нельзя оставить.. бандитизма какая то а не ребенок
    Дочь такой не была сидела тихо в игрухи играла, этот же трындец и такие себе забавы находит и в таких местах что фиг подумаешь
    мой тоже хулиганит исключительно: рвет обои, отрывает плинтуса, дергает шторы, выкапывает землю из цветочного горшка и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Девочки, не теряйте нас... У нас ахтунг - Надюха подхватила эстафету у Мишки. С ночи темпа ниже 38 не падает... А я падаю с ног...
    двое больных детей, муж с давлением, упаковка коробок и т.д...
    Мож в ночи зайду. Или в 21, если Надюха заснет...
    здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет! Мне вчера подружка... »

да ну, я 17 страниц не перечитаю.

всем болеющим на выздоровление!!!мы седня обокакались так, что вылезло из памперса, на рубашку сзади, на спину, все в общем было в приятных коричневых разводах днем идем к неврологу

мы даем бабе сосу, когда просит, или ложку. причем разворачивает всегда нужной стороной и в рот пихает. а себе в рот пихает с 5 месяцев, находит сам и в ротик сует, разворачивает, это давно уже.щас канючить стал-мамамама(на меня при этом смотрит).а, еще что умеет-когда баба с комнаты уходит, машет ему ручкой, мол пока, и он в ответ ручкой машет.и здоровается за руку, когда протягиваешь ему руку.

Ариша научилась дудеть в дудку!

Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    А я все в поисках платья на крестины.
    Девочки, голосуем :.
    второе и третье

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    Девочки!! Привет!! Читаю вас...правда мне еще 300 страниц догонять

У нас все нормально, начали третий курс массажа

А еще у нас первая обувь 21-ого размера Совсем такая небольшая ножка))))))) у Скорохода нет вообще на первый шаг обуви больше 21-ого размера мы неформатные
    Не цитируйте, плиз

Мой "танцор" (как его папа назвал после этих фото

]
    классный

а я вот хочу хвастануть Святиком... с каждым днем он все уверений и увереней начинает ходить сам!!!!!!!!!!!!!!!сегодня сделал 3 шага сам без опоры...крутоооооооооооо,мне так крутооооооооо,а ему этот процесс очень нравится))))))))))))

молодец

Счаз мыла Ярика а Святик стоял рядышком держась за край ванны(т.е. на внешней стороне ее) и в какойт-то момет подходит ко мне Ярик поближе,чтобы я ему помыла голову,а Светик тут же хватает Ярика за пипирку...во крику-то было

8. ответ для Ленусяна , на сообщение « женщина из Индии родила 11 детей »

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    женщина из Индии родила 11 детей
    Мне кажеца, это фейк. Во всяком случае, на второй картинке тетка из штатов с 8 экошками а не индианка
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Persik , на сообщение « что за уборка? всем ДУ! вы не... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Всем Доброе утро! Мы проснулись в 10:45 - я счастлива

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    что за уборка?

всем ДУ!
    вы не поверите...сижу на кухне пью кофе в полном одиночестве...
    Хорошо хоть не чай адмиральский

Я Юля

10. ответ для TatyanaT , на сообщение « Девчонки, у меня вопрос. Я никак не... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Всем привет

Настя, как у вас там здорово уже, особенно на фоне наших последних двух дождливых дней... скорей бы уже отпуск...

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Аркаша угощает тортиком, правда с опазданием)))
    Красотища, Юля

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    девочки а у меня такой вопрос..про прививки) мне сказали что гепатит лучше делать вместе со следующим пентаксимом ? ктонибудь делал так?
    Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    вот и мне про геппатит интересно..какие мнения? я вот с первыми двумя вакцинами пентаксима не рискнула..
    Мы делаем сразу 3 прививки - АКДС, гепатит, гемофилия. Уже 2 раза сделали, на прошлой неделе пошли на третью - моча Алины педиатру не понравилась, отправила на пересдачу и УЗИ почек Вот сейчас муж с Алиной на УЗИ. Завтра пойдем снова на прием, надеюсь, ничего серьезного...

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня вопрос. Я никак не могу определиться с кашей. Давала и даю кукурузную молочную "Малютка". Идет на ура Потом решила ввести гречневую молочную, "Малютку" не нашла, купила "Бэби". Уж не знаю, от нее ли или нет, покраснели щечки немного, а потом стали шершавыми и сухими. Совсем чуток и с двух сторон. И на веках немного сухость такая же. Короче зона очков. Перестала давать обе каши. 2-й день даю снова кукурузную. Никакой плохой реакции. В связи с этим вопрос: кто (что) виноват и что делать?
    А если серьезно, как вы считаете - лучше давать детскую молочную кашу, но попробовать другие фирмы? Лучше давать детскую безмолочную, но туда добавлять обычное пискаревское молоко, например (грудное молоко и смесь не рассматриваю - сцеживаться лень, смесь покупать тоже)? Или давать обычную крупу - рис, греча, но перемолоть ее и добавлять обычное пискаревское молоко?
    Таня, у Алины на размолотую гречку простую аллергия была, на коробочную безмолочную - нет, на молоко магазинное в каше тоже высыпало сильно. Пока безмолочные ест из коробок.

Страница 820 из 1016 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »