|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от toropish
Всем доброго утра...у еас оно не доброе..у Святика сооопли ручьем и чихает все время...все мы заболели...((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Сообщение от Коза Маруся
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ленусяна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все же надеюсь,что это сопли...блин...
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Частый гость
Всем привет!
Мне вчера подружка оставляла 1,5 месячного сына на 4 часа, было страшно, но мне повезло. он все это время спал, один раз только на кормление проснулся
Сообщение от ЕваSan
а кто давал вчера идею про заказ в NEXT - это сайт некст ком который? Че-то цены там не особо от наших магазинных отличаются или у них есть другой зарубежный
я тоже заметила, что ценник не отличается, в Lindex тоже ценник у нас не выше, чем на сайте и в финке
Сообщение от puma-anis
Девочки, все забываю рассказать. Мы же в субботу купили горшок!
В воскресенье утром, после завтрака, торжественно водрузили туда мелкого впервые Он посидел минуты 2 и начал вставать. Я еще говорю мужу: " вот так они всегда и делают-полминуты посидят и сваливают" Пока я это говорила, мелкий встал, горшок перевернулся и оттуда вывалились какашки!
В общем, захвалили его, показали какой он молодец и решили что просто повезло. Но теперь после каждой еды сажаем его и он исправно туда какает В общем, знакомство прошло успешно и в памперс мы уже почти не ходим. Я, правда, не особо усердствую, но результаты меня уже радуют
молодцы мы пока только раз пописали на горшок)
Сообщение от Kroster
Т
Все эти если Ваш ребенок затих значит.... начинают приобретать совсем иной смысл.. ну ка кто совсем ни хи-хи уже, ни на минуту нельзя оставить.. бандитизма какая то а не ребенок
Дочь такой не была сидела тихо в игрухи играла, этот же трындец и такие себе забавы находит и в таких местах что фиг подумаешь
мой тоже хулиганит исключительно: рвет обои, отрывает плинтуса, дергает шторы, выкапывает землю из цветочного горшка и т.д. и т.п.
Сообщение от Искья
Девочки, не теряйте нас... У нас ахтунг - Надюха подхватила эстафету у Мишки. С ночи темпа ниже 38 не падает... А я падаю с ног...
двое больных детей, муж с давлением, упаковка коробок и т.д...
Мож в ночи зайду. Или в 21, если Надюха заснет...
здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
мы даем бабе сосу, когда просит, или ложку. причем разворачивает всегда нужной стороной и в рот пихает. а себе в рот пихает с 5 месяцев, находит сам и в ротик сует, разворачивает, это давно уже.щас канючить стал-мамамама(на меня при этом смотрит).а, еще что умеет-когда баба с комнаты уходит, машет ему ручкой, мол пока, и он в ответ ручкой машет.и здоровается за руку, когда протягиваешь ему руку.
-
с Луны
Ариша научилась дудеть в дудку!
-
Частый гость
Сообщение от puma-anis
А я все в поисках платья на крестины.
Девочки, голосуем :.
второе и третье
Сообщение от bagira_m
Девочки!! Привет!! Читаю вас...правда мне еще 300 страниц догонять
У нас все нормально, начали третий курс массажа
А еще у нас первая обувь 21-ого размера Совсем такая небольшая ножка))))))) у Скорохода нет вообще на первый шаг обуви больше 21-ого размера мы неформатные
Не цитируйте, плиз
Мой "танцор" (как его папа назвал после этих фото
]
классный
Сообщение от toropish
а я вот хочу хвастануть Святиком... с каждым днем он все уверений и увереней начинает ходить сам!!!!!!!!!!!!!!!сегодня сделал 3 шага сам без опоры...крутоооооооооооо,мне так крутооооооооо,а ему этот процесс очень нравится))))))))))))
молодец
Сообщение от toropish
Счаз мыла Ярика а Святик стоял рядышком держась за край ванны(т.е. на внешней стороне ее) и в какойт-то момет подходит ко мне Ярик поближе,чтобы я ему помыла голову,а Светик тут же хватает Ярика за пипирку...во крику-то было
Сообщение от Ленусяна
женщина из Индии родила 11 детей
Мне кажеца, это фейк. Во всяком случае, на второй картинке тетка из штатов с 8 экошками а не индианка
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Всем Доброе утро! Мы проснулись в 10:45 - я счастлива
Сообщение от Persik
что за уборка?
всем ДУ!
вы не поверите...сижу на кухне пью кофе в полном одиночестве...
Хорошо хоть не чай адмиральский
Я Юля
-
Мега-элита
Всем привет
Настя, как у вас там здорово уже, особенно на фоне наших последних двух дождливых дней... скорей бы уже отпуск...
Сообщение от Vasilisa_spb
Аркаша угощает тортиком, правда с опазданием)))
Красотища, Юля
Сообщение от Resni4ka
девочки а у меня такой вопрос..про прививки) мне сказали что гепатит лучше делать вместе со следующим пентаксимом ? ктонибудь делал так?
Сообщение от Vanilla88
вот и мне про геппатит интересно..какие мнения? я вот с первыми двумя вакцинами пентаксима не рискнула..
Мы делаем сразу 3 прививки - АКДС, гепатит, гемофилия. Уже 2 раза сделали, на прошлой неделе пошли на третью - моча Алины педиатру не понравилась, отправила на пересдачу и УЗИ почек Вот сейчас муж с Алиной на УЗИ. Завтра пойдем снова на прием, надеюсь, ничего серьезного...
Сообщение от TatyanaT
Девчонки, у меня вопрос. Я никак не могу определиться с кашей. Давала и даю кукурузную молочную "Малютка". Идет на ура Потом решила ввести гречневую молочную, "Малютку" не нашла, купила "Бэби". Уж не знаю, от нее ли или нет, покраснели щечки немного, а потом стали шершавыми и сухими. Совсем чуток и с двух сторон. И на веках немного сухость такая же. Короче зона очков. Перестала давать обе каши. 2-й день даю снова кукурузную. Никакой плохой реакции. В связи с этим вопрос: кто (что) виноват и что делать?
А если серьезно, как вы считаете - лучше давать детскую молочную кашу, но попробовать другие фирмы? Лучше давать детскую безмолочную, но туда добавлять обычное пискаревское молоко, например (грудное молоко и смесь не рассматриваю - сцеживаться лень, смесь покупать тоже)? Или давать обычную крупу - рис, греча, но перемолоть ее и добавлять обычное пискаревское молоко?
Таня, у Алины на размолотую гречку простую аллергия была, на коробочную безмолочную - нет, на молоко магазинное в каше тоже высыпало сильно. Пока безмолочные ест из коробок.