|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ленусяна
женщина из Индии родила 11 детей
Чего-то с трудом верится, сколько должны были тогда они весить?
-
Хранитель
 Сообщение от Niakris
Ну у тебя вундеркинд! Прямо обалдеть!
а мой пока может говорить "кисссссяяяя" когда кошку видит. Но до мяу пока не дошло
Что за ДУ))
Сначала думала что это ЦУ (ценные указания)
А потом догодалась
И всем тоже Доброе Утро!!
Вчера почитала вас десятка два страниц назад, посмотрела что уже далеко не все на ГВ. Мне стало легче. А то у меня ГВ уже закончилось неделю как назад. А я все переживаю.
Мальчик же каждый раз тянет меня за одежку. И засасывает щеки, шею, руки.
не переживай. мой так же делал. аж орал пару раз- дала пустую хрудь-пососал,недоуменно на меня посмотрел, на своем высказался как мог и взял бутылку.
теперь мама спокойно переодевается при нем- а сын хохочет и не тянет меня к себе
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленусяна
не переживай. мой так же делал. аж орал пару раз- дала пустую хрудь-пососал,недоуменно на меня посмотрел, на своем высказался как мог и взял бутылку.
теперь мама спокойно переодевается при нем- а сын хохочет и не тянет меня к себе
Спасибо, буду надеятся что скоро отпустит меня. В конце концов детки растут...
Не вечно же его кормить грудью. Но это такой момент всегда волнительный
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
Гость
 Сообщение от Faya
Сердце разрывается...выставила на продажу львенка своего 
Жалко! Ткни меня носос пжл, подумываю о львенке. Лучше в личку
-
Хранитель
 Сообщение от Niakris
сама чуток попереживала. в основном к бутылке приноровится-ночью кормить. а сейчас оба втянулись уже в это. то орал дурниной пока смесь разводила. теперь сидит в кроватке сонный,шатается в разные стороны и ждет
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
 Сообщение от Niakris
согласна... тоже поплакала, когда отлучила от тити
Всем ДУ!!! Мы с мужем в кино собираемся сходить сегодня
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
аналогично...тока мой в кроватке орет
сегодня какой-то не день бэкхема...и ведь заснул, засранец....вот что ему надо 
дочь лежала спала, потом как закашляла опять....итить-едрить, я ей медовый компресс влепила на спину
Девы, я стока чая не осилю, чтоб адмиралом стать 
анекдот вспомнила:
муж (военный) жене за что-то пеняет: дура! кричит...
она в ответ: был бы генералом, была б генеральшей
хорошие вы 
Лина, я Жеке делаю сироп луковый... утром встала, нарезала мелко луковицу, или половинку, если крупная... сложила в стакан, добавила пару ложек меда или сахара, если мед не даешь или не любит... накрыть крышкой и дать час постоять... выделяется сок... вот этот сок по чайной ложке каждый час давать... вечером лук выкинуть, утром делать свежий... хорошо нам кашель снимает... кашель сухой или влажный? если сухой, то нас за сутки увлажняют ингаляции физраствором... если влажный, то или ингаляции, но с амбробене, или Жеке хорошо алтейка помогает откашливаться
 Сообщение от Noa
Ариха потихоньку пошла вдоль опоры. Если соска лежит дальше, то она переступает ногами, идет до соски, но неуверенно.
Кстати, стала отпускать руки и конечно со всей дури падает назад. Но поскольку я всегда рядом, то ловлю. Вот что сдлеать, чтобы она перестала так длать? Дать долбануться? Так жалко. Я ей даю немного пролететь, а у пола ловлю, так она пугается и орет
давать падать где можно... но обязательно учить опускаться на корточки, держась руками за опору...
-
Хранитель
а мы завтра всей семьей едем на хоккей. Макара берем с собой-оставить не с кем:у моих ДАЧА - ну и что что там воды по колено,надо в порядок привести после зимы. а с золовкой и дедом не хочу оставлять- Саню оставляли-наслушались потом.няня сюда не пойдет- она с дедом не в мире
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
Всем доброго утра...у еас оно не доброе..у Святика сооопли ручьем и чихает все время...все мы заболели...((((((((((((
-
Участник
 Сообщение от toropish
Всем доброго утра...у еас оно не доброе..у Святика сооопли ручьем и чихает все время...все мы заболели...((((((((((((
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@