Страница 82 из 1492 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Вот именно, а у них куча претензий была - не та градация серого фона, рот открыт и что-то еще
    Я вообще вырезала свой фейс из групповой фотки, затерев немного кудри))) А фон, вроде, белый должен быть? В общем, я его белым сделала. А они, ишь, еще и градации серого знают...
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Причины есть, здоровый ребенок от... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Причины есть, здоровый ребенок от прививки не словит такую побочку. Повторюсь - до полугода сложно оценить иммунный статус ребенка, почему многие на самом деле против ранней вакцинации. Анализы опять же берут, а прививку делают по-разному (кто-то через пару дней, а кто-то по разным причинам еще дней через 10). Я поэтому и побаиваюсь акдс и раскошелилась на пентаксим, хотя сейчас он не для нашего кармана, но здоровье многократно дороже, а импортная ацеллюлярная вакцина всё же проще переносится.

В общем я к тому, что у ребенка явно была либо упущенная врачами патология, либо ослабленный организм, либо он был болен на момент прививки. В каком возрасте сделали прививку?
    Вполне возможно что что-то упустили и прививка привела к таким осложнениям, но теперь то уж поздно об этом рассуждать, надо спасать малышку. Делали в 3,5 мес. Они постоянно собирают на реабилитацию и прочие нужные штуки, потому что сами не могут осилить финансово.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

3. ответ для Ysh , на сообщение « Причины могли быть, просто о них никто... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Причины могли быть, просто о них никто не знает, нам риск ДЦП сняли только в год , и это при том что в первые 1,5 мес жизни нас обследовали вдоль и поперёк, а если реб родился в срок и доношенный то о многом ты даже не догадываешься, а прививка могла "запустить" какой-то механизм. У меня у сестры старший реб инвалид, до трех лет говорили, ну просто гиперактивный реб и не говорит, но у мальчиков это бывает, в итоге тяжелая форма олигофрении, от чего и как-никто не знает(
    Ого!(((

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Девочки, у Дениски сегодня такая же t. Мы сто пудов не поедем (((( Простите нас.
    Юлечка, ты за нами не заезжай.
    Темпа пройдет, сходим в ателье сфоткаемся. Сейчас подала так, посмотрим, прокатит или тоже откажут. Откажут значит прикреплю фотку из ателье. Я то думала, что в едц надо будет только один раз приехать, чтобы забрать паспорт, размечталась)))))))
    Пусть Дениска поправляется! @@@@@@@@@@

А нам всем, вроде, лучше. Вчера Алинку накупала в ванной с морской солью и отваром эвкалипта. Сегодня было значительно лучше.
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Ненавижу сбер[emoji16] Сижу тут уже... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ненавижу сбер[emoji16]
    Сижу тут уже час. Так у них ещё и оборудование поломалось. И ещё не факт что в этом отделении моя карта

Аня, в итоге-то, ты его победила?
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Пусть Дениска поправляется! @@@@@@@@@@... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Пусть Дениска поправляется! @@@@@@@@@@

А нам всем, вроде, лучше. Вчера Алинку накупала в ванной с морской солью и отваром эвкалипта. Сегодня было значительно лучше.
    Лена, а не боишься с эвкалиптом купать? У нас есть эвкалиптовое и пихтовое масло, муж иногда себе в ванну капает по несколько капель когла простужен, но ребенку боимся. Или отвар он менее концентрированный чем масло?

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Я однозначно против. Во первых , детскому , только что родившемуся, организму и так плохо, а тут ещё в него закачивают всякие инфекции якобы против того, чтоб он- ребенок, этими инфекциями не болел. Во-вторых, неизвестна реакция организма на прививку. Малыш сам ещё ничего сказать не может, а прививка ( в том числе и импортная ) может угробить ребенка на глазах. Ну и в третьих, далеко не факт, что эта прививка вообще как-то повлияет на организм.
    Про акдс, точнее про адс-М ( так прививка без коклюша называется) , если ревакцинация делается не в четкие сроки - то эта прививка вообще становится бессмысленной. Впрочем даже многие иммунологи адс-М считают полной туфтой. У меня сын - недоношенный+бронхиальная астма, делали адс-м уже перед школой, в саду не болел вообще ничем, хотя карантин по тому же коклюшу был несколько раз.
    Про бцж. Считаю что делать надо, но не факт ( я сама и уже точно у дочи ) будет какая-то защита. У меня всю жизнь манту было отрицательное, у дочки так же. Ревакцинация в этом случае проходит уже в школе. Так вот я по сей день помню КАК у меня болела вся рука, гноилось место укола, и как рука просто отнималась.......запомнила на всю жизнь.......а теперь представьте, ЧТО должен испытывать новорожденный ребенок???? И никем ещё не доказано, что новорожденные проще справляются с прививками, они просто молчат и даже часто сил нет вякать. Имхо

Однозначно акдс!!! и ни один врач не несет ответственности, если внешне ребенок здоров и по анализам всё нормально. После такой обязательной акдс мы с сыном лежали в реанимации 3 недели!!!!!!! Вытащили, но бронхиальную астму получили на всю жизнь.......получите-распишитесь, как говорится. А самое "интересное", что на меня в поликлинике ещё потом ( после выписки из больнички ) наехали, что чего это вы мамаша не предупредили что вам нельзя прививки. Я - экономист, откуда я должна знать что нам можно а что нет????(((((( по каким признакам????? Дочке до 1,7 ничего не делала, сейчас в вялотекущей процессе постановки акдс, и то с фенистилом. Не делала бы и это, если бы не проблема, что ходим в сад : если в саду кого-то прививают акдс, а у вас её нет, то вас высаживают из сада на 60 дней((((.
    А прививку против гриппа вообще не понимаю для чего делают, особенно при условии что штампов гриппа великое множество и они постоянно изменяются. Только подрывать иммунку на мой дилетантский взгляд, опять же имхо
    Ой, какой ужас((( вот и я боюсь этих прививок!
    А ещё сейчас взяли моду колоть от всего подряд, даже от обычных детских болезней таких как ветрянка.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Мила, ты завтра на машине поедешь?
    К чему вопрос? Пока не решила, если честно. На машине - точно, но сама или муж отвезет - пока не решено
    Мил, ты меня выше читала? Где я писала, что как и многие, я против вакцинации до 6 месяцев, пока неясен иммунный статус ребенка, а своему вот только на прошлой неделе сделала первую после бцж прививку? Но и затягивать до того возраста, когда ребенок сам сможет сказать о своем самочувствии я не считаю для себя целесообразным - слишком много контактов с посторонними, а ребенок не защищен антителами.

ПЫСЫ я поэтому в предыдущем сообщении и спросила про возраст ребенка
    Я тебя внимательно прочитала. А теперь повторюсь : в 6 месяцев НИ ОДИН РЕБЕНОК МИРА, по моему скромному мнению, не сможет внятно сказать что ему плохо. Я против прививок как минимум до более-менее осознанного возраста ( и это явно не 6 месяцев ), а вообще до школы
    Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Ой, какой ужас((( вот и я боюсь этих прививок!
    А ещё сейчас взяли моду колоть от всего подряд, даже от обычных детских болезней таких как ветрянка.
    Вот от ветрянки - это вообще три хаха, тем более что ею можно ппереболеть не один раз

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для yunorik

Если на машине, я бы пакет с Настиными вещами привезла к Ане. И тебя хотела попросить привезти вещи мелкому. А то так может до родов не пересечемся От нас трамвай прямой до Ани ходит, так что сможем спокойно доехать.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    Сделали нашей бабушке гастроскопию нифига не нашли все хорошо, завтра ужи делать хотят и хотят ей смотреть прямую кишку, пипец просто. Что то ей хуже говорит видит на стене мужика какого то, короче дело плохо.

На работе у меня какая то фигня, начальница намекает чтобы я увольнялась, сижу думаю уволится и другую работу найти и нервы не мотать или сидеть до крио на ней. Но мне делают все чтобы я уволилась, не хотят декретные платить. Пипец просто. Представляете когда я была б то начальница сидела и читала статьи как можно уволить беременную, это мне девочки сегодня рассказали. Я с шоке просто!
    Блин(((( мозг получает недостаточно кислорода в следствие низкого гемоглобина... Гемоглобин еще упал? Сколько он? У них нет крови для переливания? Или они не переливают до выяснения причины? Спросите по поводу перевода в областную. Правда, сомневаюсь. И завтра выходные(((

Проще сделать мрт органов брюшной полости... Все равно, если что-то найдут, его будут делать. Но, у них регламент: они не могут сделать дорогостоящее обследование, пока не испробуют др методы диагностики. Колоноскопия да и романоскопия для пожилого человека тяжела, особенно в условиях больницы, где никто особо церемониться с пожилым человеком не станет(((
    В 11-м году это стоило около 10 тыс в областной. Нас отправляли к определенному специалисту. Сейчас я уже, конечно, и не вспомню. Если только поискать хорошенько в завалах своих.

Начальница дура. Скажи, что пожалуешься в трудовую инспекцию. Или не говори и пожалуйся, если найдешь, куда уволиться. И чего девочки раньше-то молчали? Они тоже ведь потенциальные мамы, которых она, возможно, захочет уволить в такой ситуации.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 82 из 1492 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »