|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку...
Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....
Девочки желаю что бы в этом году все все потеряшки нашлись, и мы все стали мамами!!!
-
В перезагрузке
Я всем желаю в новый год,
чтобы Аист счастье в дом принес!!
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
Небожитель
Да ладно.......новый дооооом
-
В перезагрузке
МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ОТ НАТИКА
1. Ставлю режим "Тушить"
2. В разогретую мультю кидаю бекон и ветчину (я нарезаю соломкой), примерно 250-300 гр.
3. Туда же мелко нарезанный чеснок (средних зубчика 4-5) и минут 5 пережариваю.
4. Добавляю туда пол пачки сухих макарон (250 гр), вливаю пачку сливок 20% 500 мл + 1 литр холодной воды.
5. Закрываю крышку и ставлю время 20 мин. с давлением "2" (что бы жидкость сильно не выпаривалась).
Курица в кисло-сладком соусе от yunorik
Делаем соус. В кастрюлю или высокую сковородку, которую можно ставить в духовку:
порезать сладкий перец - основа соуса
соль, сахар, соевый соус, винный уксус - на глаз (соевого соуса побольше)
томатная паста или протертые помидоры
добавить воды, чтобы было много жидкости,
перемешать, закрыть крышкой и поставить тушиться в духовку на 50-60 минут.
Пока тушится порезать куриное филе на тонкие кусочки
Сделать кляр - яйцо, крахмал, вода
Обжарить до готовности каждый кусочек в кляре.
Достать соус из духовки,
добавить зеленый горошек и консервированные ананасы кусочками вместе с водичкой,
попробовать, может чего не хватает - добавить сахара или уксуса,
поставить тушить еще на 10-15 мин.
В готовый соус сложить мясо и перемешать.
Желательно подождать несколько часов, чтобы мясо пропиталось соусом.
Приятного аппетита!!
-
В перезагрузке
ЧИЗКЕЙК БАНАНОВЫЙ
Ингредиенты:
* печенье Юбилейное или овсяное - 200 грамм
* творог - 400 грамм
* сметана - 200 грамм
* яйца - 3 шт
* сахар - 3/4 стакана, я делаю 1/2 стакана
* спелые бананы - 3 шт
* сок лимона - 1 ст. ложка, если лимона нет, то и хрен с ним
* сливочное масло - 70 грамм
Приготовление:
Измельчаем печенье для чизкейка. Я это делаю скалкой, предварительно сложив его в пакет, можно блендером. Далее нужно растопить сливочное масло и влить его в крошку, тщательно перемешать. Чашу муьтиварки или что там у вас смазать сливочным маслом (я в мульте его топлю, поэтому дополнительно не смазываю). Выложить крошку и плотно утрамбовать руками или донышком стакана (мне стаканом не удобно было) по дну, сделать бортики из крошки. Убираем форму с печеньем в сторону и приступаем к приготовлению банановой начинки. Блендером взбиваем творог, сметану яйца и сахар, затем добавить нарезанные бананы и ложку сока лимона (если есть), все вместе взбить. Начинка готова! Теперь ее аккуратно выложить на основу из печенья. Выпекать в мульте на режиме выпечка 65 минут, после сигнала МВ выключить и оставить на один час, КРЫШКУ НЕ ОКРЫВАТЬ!!! Можно его выпекать в духовке, но я не знаю сколько по времени и на какой температуре. (по-моему Люшечка делала в духовке, можно у нее уточнить). Сверху чизкейк можно полить растопленным шоколадом или украсить кусочками банана или как хотите. Для начинки можно использовать не только бананы, а например, варенье клубничное, тогда у вас получится клубничный чизкейк.
Приятного аппетита
Пасха от Тусика
В пятницу вечером
10 яиц-взбить
1 литр сливок 22%
1кг сметаны 20%
В кастрюлю на плиту,постоянно мешать!!!!
Как только начнут появляться пузырьки и начнет творожиться,варим еще 3-4 минуты,снимаем с огня и сливаем в дуршлаг(накрытый 3-слойной марлей) и под пресс(у меня литровая банка с водой) в прохладное место
Утром в субботу
В массу 100гр сахара,100 грамм цукатов(порезанных на 4 части),можно орехи,цедру половины лимона,1 чайная ложка ванильного сахара,хорошо перемешать и в форму,в холодильник
В светлое воскресенье форму снять и слопать!!!
-
В перезагрузке
Вкусные маффины от Светочки-Светук
110 гр слив масла растопить и взбить с 2мя яйцами и 200гр сахара, добавить 1/3 от 200гр муки, затем вмешать остаток муки +1 пакетик (2ч.л. разрыхлителя) + ванилин, влить 1/2 стакана молока.Тесто готово, по консистенции как сметана.выпекать в специальных жестких противнях в них вложить бумажные формочки.я выпекала в силиконовых формочках предварительно смазав их сливочным маслом, поставила на противень и уже тъпосле этого раскладывала по формчкам тесто.тесто в формочки ложить на 1/3, 1/2 формы.выпекать при температуре 180гр, 20 мин.Чтобы сделать шоколадное тесто надо разбавить 2ч.л. какао с 1 ст.л. воды и вмешать во все или часть теста.Готовые капкейки покрыть кремом или глазурью.
Глазурь делала так 100мл молока налила в кружку туда положили ломанный шоколад почти всю 100гр плитку где то гр 70-80, и в микроволновку до растворения шоколада, но следила что бы молоко не убежало вытащила перемешала добавила 50-60 гр сливочного масла перемешала опять в микроволновку до однородной массы греть, нанесла глазурь на остывшие капкейки, глазурь должна чуть постоять подзагустеть.
Приятного Аппетита
-
В перезагрузке
Для новых рецептиков
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки