Страница 1 из 1492 1234511511015011001 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

  1. #1
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
    Сообщений
    47 442

    ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

    Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..

    Мне не нужны ни деньги, ни одежда.

    Уже давно прошу тебя я одного...

    Дай мне ответ, дай шанс или надежду...



    Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,

    Я вновь сожгу помятую бумажку.

    Двенадцать раз проговорю одно и то ж,

    И по-гусарски выпью наотмашку...



    Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,

    Простого человеческого счастья,

    Разбитую коленку, теплый нос,

    И синие глаза, как небо пред ненастьем.



    И первый крик, и первое нельзя

    И нежность самых крохотных ладошек....

    Но не доходят письма в стуже января..

    Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..



    А поутру опять, с надеждой в чудо,

    Открою тест привычною рукою.

    А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....

    ДА! ДВЕ! Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!

    Ну, где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?

    Ну, мамочка, я просто заблудился....



    Девочки желаю что бы в этом году все все потеряшки нашлись, и мы все стали мамами!!!



  2. #2
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
    Сообщений
    47 442

    Я всем желаю в новый год,
    чтобы Аист счастье в дом принес!!






  3. #3
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
    Сообщений
    47 442




  4. #4
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
    Сообщений
    47 442

    Девочки, все бегом ныряем в беременную Волну!!

  5. #5
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
    Сообщений
    47 442

    Дни Рождения Наших долгожданных малышей!!!




  6. #6
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка
    Регистрация
    13.04.2012
    Адрес
    Город золотой
    Сообщений
    15 510

    Да ладно.......новый дооооом

  7. #7
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
    Сообщений
    47 442

    МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ОТ НАТИКА

    1. Ставлю режим "Тушить"
    2. В разогретую мультю кидаю бекон и ветчину (я нарезаю соломкой), примерно 250-300 гр.
    3. Туда же мелко нарезанный чеснок (средних зубчика 4-5) и минут 5 пережариваю.
    4. Добавляю туда пол пачки сухих макарон (250 гр), вливаю пачку сливок 20% 500 мл + 1 литр холодной воды.
    5. Закрываю крышку и ставлю время 20 мин. с давлением "2" (что бы жидкость сильно не выпаривалась).




    Курица в кисло-сладком соусе от yunorik

    Делаем соус. В кастрюлю или высокую сковородку, которую можно ставить в духовку:
    порезать сладкий перец - основа соуса
    соль, сахар, соевый соус, винный уксус - на глаз (соевого соуса побольше)
    томатная паста или протертые помидоры
    добавить воды, чтобы было много жидкости,
    перемешать, закрыть крышкой и поставить тушиться в духовку на 50-60 минут.

    Пока тушится порезать куриное филе на тонкие кусочки
    Сделать кляр - яйцо, крахмал, вода
    Обжарить до готовности каждый кусочек в кляре.

    Достать соус из духовки,
    добавить зеленый горошек и консервированные ананасы кусочками вместе с водичкой,
    попробовать, может чего не хватает - добавить сахара или уксуса,
    поставить тушить еще на 10-15 мин.

    В готовый соус сложить мясо и перемешать.
    Желательно подождать несколько часов, чтобы мясо пропиталось соусом
    .
    Приятного аппетита!!

  8. #8
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
    Сообщений
    47 442

    ЧИЗКЕЙК БАНАНОВЫЙ

    Ингредиенты:
    * печенье Юбилейное или овсяное - 200 грамм
    * творог - 400 грамм
    * сметана - 200 грамм
    * яйца - 3 шт
    * сахар - 3/4 стакана, я делаю 1/2 стакана
    * спелые бананы - 3 шт
    * сок лимона - 1 ст. ложка, если лимона нет, то и хрен с ним
    * сливочное масло - 70 грамм

    Приготовление:
    Измельчаем печенье для чизкейка. Я это делаю скалкой, предварительно сложив его в пакет, можно блендером. Далее нужно растопить сливочное масло и влить его в крошку, тщательно перемешать. Чашу муьтиварки или что там у вас смазать сливочным маслом (я в мульте его топлю, поэтому дополнительно не смазываю). Выложить крошку и плотно утрамбовать руками или донышком стакана (мне стаканом не удобно было) по дну, сделать бортики из крошки. Убираем форму с печеньем в сторону и приступаем к приготовлению банановой начинки. Блендером взбиваем творог, сметану яйца и сахар, затем добавить нарезанные бананы и ложку сока лимона (если есть), все вместе взбить. Начинка готова! Теперь ее аккуратно выложить на основу из печенья. Выпекать в мульте на режиме выпечка 65 минут, после сигнала МВ выключить и оставить на один час, КРЫШКУ НЕ ОКРЫВАТЬ!!! Можно его выпекать в духовке, но я не знаю сколько по времени и на какой температуре. (по-моему Люшечка делала в духовке, можно у нее уточнить). Сверху чизкейк можно полить растопленным шоколадом или украсить кусочками банана или как хотите. Для начинки можно использовать не только бананы, а например, варенье клубничное, тогда у вас получится клубничный чизкейк.

    Приятного аппетита



    Пасха от Тусика
    В пятницу вечером
    10 яиц-взбить
    1 литр сливок 22%
    1кг сметаны 20%

    В кастрюлю на плиту,постоянно мешать!!!!
    Как только начнут появляться пузырьки и начнет творожиться,варим еще 3-4 минуты,снимаем с огня и сливаем в дуршлаг(накрытый 3-слойной марлей) и под пресс(у меня литровая банка с водой) в прохладное место

    Утром в субботу
    В массу 100гр сахара,100 грамм цукатов(порезанных на 4 части),можно орехи,цедру половины лимона,1 чайная ложка ванильного сахара,хорошо перемешать и в форму,в холодильник
    В светлое воскресенье форму снять и слопать!!!

    Приятного аппетита

  9. #9
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
    Сообщений
    47 442

    Вкусные маффины от Светочки-Светук

    110 гр слив масла растопить и взбить с 2мя яйцами и 200гр сахара, добавить 1/3 от 200гр муки, затем вмешать остаток муки +1 пакетик (2ч.л. разрыхлителя) + ванилин, влить 1/2 стакана молока.Тесто готово, по консистенции как сметана.выпекать в специальных жестких противнях в них вложить бумажные формочки.я выпекала в силиконовых формочках предварительно смазав их сливочным маслом, поставила на противень и уже тъпосле этого раскладывала по формчкам тесто.тесто в формочки ложить на 1/3, 1/2 формы.выпекать при температуре 180гр, 20 мин.Чтобы сделать шоколадное тесто надо разбавить 2ч.л. какао с 1 ст.л. воды и вмешать во все или часть теста.Готовые капкейки покрыть кремом или глазурью.
    Глазурь делала так 100мл молока налила в кружку туда положили ломанный шоколад почти всю 100гр плитку где то гр 70-80, и в микроволновку до растворения шоколада, но следила что бы молоко не убежало вытащила перемешала добавила 50-60 гр сливочного масла перемешала опять в микроволновку до однородной массы греть, нанесла глазурь на остывшие капкейки, глазурь должна чуть постоять подзагустеть.


    Приятного Аппетита

  10. #10
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка
    Регистрация
    10.12.2009
    Адрес
    г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
    Сообщений
    47 442

    Для новых рецептиков

Страница 1 из 1492 1234511511015011001 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena