Страница 79 из 1492 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Вот такая... »

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вот такая
    Первую брала то ли в закупке, то ли прямо на сайте в интернете. Не помню точно где. Если вобъёшь в поисковик "когтедралка" по первой ссылке она и будет. Там и магазины написаны.
    Я потом ездила в Норде покупала, они там всегда есть в зоомагазине "Cats&Dogs".
    Да, она с мятой, которая в пакетике под плёнкой приклеплена. Но я её даже не сыпала, а то у моего кота тогда совсем крышу оторвёт. Он и так в том месте, где этот пакетик с мятой был прикреплён, всё вылизал и картон выгрыз до дырки. Так что нам мяту низзя ))

📱Элла
    Ничосе))) У нас картонки минут на 30 бы хватило
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы считаете нужно делать прививки детям или нет? Спорить и скандалить не надо (это острая тема) просто выскажите своё мнение. Я сама, как и все советские дети, привита по полной, но сейчас я не делаю прививку от гриппа, как призывают всюду. И жизненный опыт показал что не стОит: подружка всю жизнь, каждый год делала прививку и каждый год болела именно гриппом! А я не делала никогда и ттт! Ну а особо сильно меня волнуют детские прививки.
    Я несколько лет назад видела на улице двоих человек (с интервалом несколько недель) с открытой формой туберкулёза - с трубкой в горле. Одного на улице, другого в метро. Меня трясло после этих встреч несколько дней потом, не знала как мыться... А потом у мужа на работе парень где-то подхватил.. условия жизни, гигиена, питание, отдых - ясное дело в полном порядке. У них потом весь офис и семьи бесплатно обследовали. Парень лечился почти год. Выкарабкался вроде.
    И это всё была всего лишь Москва, которая НЕ считается городом повышенного риска, в отличие от СПБ.
    Моё ИМХО: мамашкам самим тщательно изучать противопоказания и условия вакцинации и самим следить и настаивать на обследованиях. Это хоть как-то может снизить риск ошибок. Но с таким количеством гастарбайтеров, да ещё и отсутствие вакцинации на Украине - страшно отказываться.

Про грипп: я согласна с общими рекомендациями, что молодым здоровым не надо. Надо тем, кому грипп может сильно навредить (старики, хроники) либо кто имеет повышенный риск заболеть или заразить слабых (врачи, учителя, частые командировки, людные места).
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Хранитель Аватар для Одуван

девочки привет!
    Сделали нашей бабушке гастроскопию нифига не нашли все хорошо, завтра ужи делать хотят и хотят ей смотреть прямую кишку, пипец просто. Что то ей хуже говорит видит на стене мужика какого то, короче дело плохо.

На работе у меня какая то фигня, начальница намекает чтобы я увольнялась, сижу думаю уволится и другую работу найти и нервы не мотать или сидеть до крио на ней. Но мне делают все чтобы я уволилась, не хотят декретные платить. Пипец просто. Представляете когда я была б то начальница сидела и читала статьи как можно уволить беременную, это мне девочки сегодня рассказали. Я с шоке просто!

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    Сделали нашей бабушке гастроскопию нифига не нашли все хорошо, завтра ужи делать хотят и хотят ей смотреть прямую кишку, пипец просто. Что то ей хуже говорит видит на стене мужика какого то, короче дело плохо.

На работе у меня какая то фигня, начальница намекает чтобы я увольнялась, сижу думаю уволится и другую работу найти и нервы не мотать или сидеть до крио на ней. Но мне делают все чтобы я уволилась, не хотят декретные платить. Пипец просто. Представляете когда я была б то начальница сидела и читала статьи как можно уволить беременную, это мне девочки сегодня рассказали. Я с шоке просто!
    Если можешь, сиди максимально. Параллельно ищи новое место. Но работы сейчас нет.
    Найди адвоката заранее, пока не начала подставлять тебя. Фиксируй подозрительные разговоры. Проси компенсацию.

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Ань, а точно дело в прививке? Это установлено? В РД могли косануть - травму нанести, а проявилось позже... Самое обидное, что с этим диагнозом ничего не докажешь и ни с кого не спросишь((
    Других причин нет, все началось сразу после прививки(
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Я несколько лет назад видела на улице двоих человек (с интервалом несколько недель) с открытой формой туберкулёза - с трубкой в горле. Одного на улице, другого в метро. Меня трясло после этих встреч несколько дней потом, не знала как мыться... А потом у мужа на работе парень где-то подхватил.. условия жизни, гигиена, питание, отдых - ясное дело в полном порядке. У них потом весь офис и семьи бесплатно обследовали. Парень лечился почти год. Выкарабкался вроде.
    И это всё была всего лишь Москва, которая НЕ считается городом повышенного риска, в отличие от СПБ.
    Моё ИМХО: мамашкам самим тщательно изучать противопоказания и условия вакцинации и самим следить и настаивать на обследованиях. Это хоть как-то может снизить риск ошибок. Но с таким количеством гастарбайтеров, да ещё и отсутствие вакцинации на Украине - страшно отказываться.

Про грипп: я согласна с общими рекомендациями, что молодым здоровым не надо. Надо тем, кому грипп может сильно навредить (старики, хроники) либо кто имеет повышенный риск заболеть или заразить слабых (врачи, учителя, частые командировки, людные места).
    Ну это все понятно... И если уж думать о гастерах, то можно выйти на улицу и словить кирпич на голову. Да их много, да высокий риск, но скорей-быстрей колоть не обследованного ребя тоже не вариант.
    И кстати я отношусь к тем у кого как ты говоришь "повышенный риск заболеть" и что ж меня теперь надо обколоть всем подряд))) нет уж!
    Когда пошёл свиной грипп притащили к нам на работу вакцину от этого гриппа и заставили всех привиться под угрозой увольнения!!! Но! Медсестра оказалась адекватной и мы разыграли спектакль, даже штаны снимали и попу потирали))) и конечно никто ЭТО колоть не стал. Медсестра просто выливала из ампул ЭТО. Вот это я понимаю медик!

Капец, я в бешенстве
    Ненавижу этот долбаный сбер
    Я домой ещё не приехала!!!

Хранитель Аватар для Одуван

Если можешь, сиди максимально. Параллельно ищи новое место. Но работы сейчас нет.
    Найди адвоката заранее, пока не начала подставлять тебя. Фиксируй подозрительные разговоры. Проси компенсацию.
    Да вроде не подставляет! Я думаю найти работу и уйти, если в крио ещё не скоро то пойду. Короче дипрессия помоему у меня началась.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Капец, я в бешенстве
    Ненавижу этот долбаный сбер
    Я домой ещё не приехала!!!
    Аня, крепись! Знаю эту контору, сколько я с ними ругалась...!

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки привет!

А чего они тянут... Почему сегодня УЗИ не сделать...у нас как всегда...
    С работой сейчас сложно, но и с такой начальницей...того и гляди подставит по полной!

Страница 79 из 1492 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »