Страница 80 из 1492 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для yunorik

Я за прививки. У Насти сделаны все по возрасту. Если есть проблемы со здоровьем, то делать по индивидуальному графику, т.е. смотреть по ребенку.
    Прививку от гриппа не делала не себе, не ребенку, тут уже писали почему, придерживаюсь того же мнения.
    По поводу заболевшего ребенка, я читала такое мнение, что прививка может спровоцировать какую-то болезнь, не относящуюся к прививке, но ее также может спровоцировать и что-нибудь другое, например, перемена климата, т.е. в организме уже "заложена" болезнь. Маме, конечно, от этого не легче.

Хранитель Аватар для Одуван

Я бухгалтер по зп и отдел кадров, смотрю вроде вакансии есть. Резюме разместила буду искать, нафиг мне такая работа куда каждый день ходить и нервничать.
    Нафиг нафиг.
    Незнаю что тянут

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Капец, я в бешенстве
    Ненавижу этот долбаный сбер
    Я домой ещё не приехала!!!
    Ого, бедолага(((
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    Сделали нашей бабушке гастроскопию нифига не нашли все хорошо, завтра ужи делать хотят и хотят ей смотреть прямую кишку, пипец просто. Что то ей хуже говорит видит на стене мужика какого то, короче дело плохо.

На работе у меня какая то фигня, начальница намекает чтобы я увольнялась, сижу думаю уволится и другую работу найти и нервы не мотать или сидеть до крио на ней. Но мне делают все чтобы я уволилась, не хотят декретные платить. Пипец просто. Представляете когда я была б то начальница сидела и читала статьи как можно уволить беременную, это мне девочки сегодня рассказали. Я с шоке просто!
    Я бы дождалась крио, параллельно искала бы работу. Если все получится, то тебя нельзя уволить, вот прям никак! Если нет, то ищи работу еще усиленней, но уходить вникуда сейчас я бы не посоветовала.
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Других причин нет, все началось сразу после прививки(
    Причины есть, здоровый ребенок от прививки не словит такую побочку. Повторюсь - до полугода сложно оценить иммунный статус ребенка, почему многие на самом деле против ранней вакцинации. Анализы опять же берут, а прививку делают по-разному (кто-то через пару дней, а кто-то по разным причинам еще дней через 10). Я поэтому и побаиваюсь акдс и раскошелилась на пентаксим, хотя сейчас он не для нашего кармана, но здоровье многократно дороже, а импортная ацеллюлярная вакцина всё же проще переносится.

В общем я к тому, что у ребенка явно была либо упущенная врачами патология, либо ослабленный организм, либо он был болен на момент прививки. В каком возрасте сделали прививку?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Ysh

Других причин нет, все началось сразу после прививки(
    Причины могли быть, просто о них никто не знает, нам риск ДЦП сняли только в год , и это при том что в первые 1,5 мес жизни нас обследовали вдоль и поперёк, а если реб родился в срок и доношенный то о многом ты даже не догадываешься, а прививка могла "запустить" какой-то механизм. У меня у сестры старший реб инвалид, до трех лет говорили, ну просто гиперактивный реб и не говорит, но у мальчиков это бывает, в итоге тяжелая форма олигофрении, от чего и как-никто не знает(

7. ответ для Ysh , на сообщение « Причины могли быть, просто о них никто... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Причины есть, здоровый ребенок от прививки не словит такую побочку. Повторюсь - до полугода сложно оценить иммунный статус ребенка, почему многие на самом деле против ранней вакцинации. Анализы опять же берут, а прививку делают по-разному (кто-то через пару дней, а кто-то по разным причинам еще дней через 10). Я поэтому и побаиваюсь акдс и раскошелилась на пентаксим, хотя сейчас он не для нашего кармана, но здоровье многократно дороже, а импортная ацеллюлярная вакцина всё же проще переносится.

В общем я к тому, что у ребенка явно была либо упущенная врачами патология, либо ослабленный организм, либо он был болен на момент прививки. В каком возрасте сделали прививку?
    Причины не всегда есть. Бывает, что просто ребенок так вот перенес прививку.
    и понятно, что прививки надо делать с разрешения педиатров и неврологов, но от всего, к большому сожалению, не застрахуешься. Ребенок может быть сто раз здоров и т.п., а прививка сделает такое. Но при этом дцп может проявиться само по себе и в полгода. До этого риск дцп не снимают. Тут я согласна с Юлей. Потому и спросили, сколько лет ребенку было. А вообще это ужас ужасный
    Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Причины могли быть, просто о них никто не знает, нам риск ДЦП сняли только в год , и это при том что в первые 1,5 мес жизни нас обследовали вдоль и поперёк, а если реб родился в срок и доношенный то о многом ты даже не догадываешься, а прививка могла "запустить" какой-то механизм. У меня у сестры старший реб инвалид, до трех лет говорили, ну просто гиперактивный реб и не говорит, но у мальчиков это бывает, в итоге тяжелая форма олигофрении, от чего и как-никто не знает(

Мега-элита Аватар для Нюхин

Диан, я бы искала работу. Но тоже не уходила бы в никуда. А если бы нашла, о и хорошо. Я когда-то после зб поменяла работу. Как меня это отвлекло от всего! Как я рада, что решилась. а тоже сидела и думала - высижу полгода, снова в актив, чего уж дергаться. А у тебя ко всему еще и ненормальная психологическая обстановка там. И помню, ты и при бер-ти рассказывала, что тебя хотят уволить. Ну нафик

Хранитель Аватар для Одуван

Да! При беременности хотели, начальница говорила девочкам что очень хотелось бы уволить чтобы декретные не платить.
    Я в никуда не пойду точно. Найду и уйду

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Девочки, а как вы считаете нужно делать прививки детям или нет? Спорить и скандалить не надо (это острая тема) просто выскажите своё мнение. Я сама, как и все советские дети, привита по полной, но сейчас я не делаю прививку от гриппа, как призывают всюду. И жизненный опыт показал что не стОит: подружка всю жизнь, каждый год делала прививку и каждый год болела именно гриппом! А я не делала никогда и ттт! Ну а особо сильно меня волнуют детские прививки.
    Я однозначно против. Во первых , детскому , только что родившемуся, организму и так плохо, а тут ещё в него закачивают всякие инфекции якобы против того, чтоб он- ребенок, этими инфекциями не болел. Во-вторых, неизвестна реакция организма на прививку. Малыш сам ещё ничего сказать не может, а прививка ( в том числе и импортная ) может угробить ребенка на глазах. Ну и в третьих, далеко не факт, что эта прививка вообще как-то повлияет на организм.
    Про акдс, точнее про адс-М ( так прививка без коклюша называется) , если ревакцинация делается не в четкие сроки - то эта прививка вообще становится бессмысленной. Впрочем даже многие иммунологи адс-М считают полной туфтой. У меня сын - недоношенный+бронхиальная астма, делали адс-м уже перед школой, в саду не болел вообще ничем, хотя карантин по тому же коклюшу был несколько раз.
    Про бцж. Считаю что делать надо, но не факт ( я сама и уже точно у дочи ) будет какая-то защита. У меня всю жизнь манту было отрицательное, у дочки так же. Ревакцинация в этом случае проходит уже в школе. Так вот я по сей день помню КАК у меня болела вся рука, гноилось место укола, и как рука просто отнималась.......запомнила на всю жизнь.......а теперь представьте, ЧТО должен испытывать новорожденный ребенок???? И никем ещё не доказано, что новорожденные проще справляются с прививками, они просто молчат и даже часто сил нет вякать. Имхо
    Спасибо за мнения! Я читала много и слышала разные истории и вплотную столкнулась с такой ситуацией: у близкой знакомой абсолютно здоровый ребь после прививки акдс стал инвалидом-дцп! Я понимаю что в нашем обществе прививки нужны, но тоже считаю что далеко не все и только после хорошей диагностики и грамотного подхода врача. Педиатров поликлиники не считаю грамотными. У знакомой педиатр после того как узнала что после прививки ребёнок приобрёл диагноз дцп сразу уволилась.
    Мне непонятно как можно колоть что-либо только что родившемуся ребёнку. И самое ужасное что врачи не несут никакой ответственности! А знакомая теперь твердит: если бы я не сделала эту прививку...
    Однозначно акдс!!! и ни один врач не несет ответственности, если внешне ребенок здоров и по анализам всё нормально. После такой обязательной акдс мы с сыном лежали в реанимации 3 недели!!!!!!! Вытащили, но бронхиальную астму получили на всю жизнь.......получите-распишитесь, как говорится. А самое "интересное", что на меня в поликлинике ещё потом ( после выписки из больнички ) наехали, что чего это вы мамаша не предупредили что вам нельзя прививки. Я - экономист, откуда я должна знать что нам можно а что нет????(((((( по каким признакам????? Дочке до 1,7 ничего не делала, сейчас в вялотекущей процессе постановки акдс, и то с фенистилом. Не делала бы и это, если бы не проблема, что ходим в сад : если в саду кого-то прививают акдс, а у вас её нет, то вас высаживают из сада на 60 дней((((.
    А прививку против гриппа вообще не понимаю для чего делают, особенно при условии что штампов гриппа великое множество и они постоянно изменяются. Только подрывать иммунку на мой дилетантский взгляд, опять же имхо

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 80 из 1492 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »