| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Девочки, привет!!
Всем болеющим много кулачков на поправку!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
А напомните, плиз, где за денежки карту сделать для сада, чтобы за один раз все написали?)))
Диана, много где делают, лучше погугли, что у к тебе ближе, я на Сампсоньевком делала, в медцентре ВРЕМя, но мне категорически не понравилось и, как я поняла, есть дешевле
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Оля, прости, а сейчас ты сдавала анализ на нее?
Если она обострится после 12 нед, то может и ничего, а до 12 может случиться ЗБ(
Уреалитикум самая "злая"
Ну, и не у каждой женщины она есть, к счастью.
Нет. В первую Б она была у меня сразу..ну как встала на учет. Уж не знаю на счет обострения..меня ничего не беспокоило. К тому же там есть степень этих микроорганизмов при которых ее не лечат и ничего не делают. Если их максимум зашкаливает, то наверное, стоит пролечить. Так же есть мнения, что лечить надо в том случае, если женщину это беспокоит. А лечат ее антибиотиками во втором триместре, поэтому ЗБ в первом триместре может возникнуть по многим причинам. Я, конечно, не врач, но такую прямую связь бы не ставила.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от new-ska
А младший ходил?
Можно уже с ними в цирк?
Отсидят представление?
Воздушные гимнасты есть? Это моя любовь 
я с Валей год назад ходила. И летом ходили.
Правда сильно обломала громкая и дурацкая музыка без перерыва. Не знаю везде ли сейчас так с музыкой...
-
 Сообщение от Кнопка_железная
В жк то дааа..мне тоже лечили
Антибиотиками, два раза
Не помогло
А в беременность не нашли уже вдруг
Я много читала тогда про нее. Похоже лечат ее только в России
это и неплохо что лечат. Это у нас на всем экономят 
 Сообщение от Семеновна
Ттт
Вечером молоко
Ночью 1 раз молоко, потом смесь. Заранее готовлю бутылки, ночью только смешиваю
Не могу я ей позволить орать ночью, разбудит Свята, а ему это совсем нехорошо( итак проблемы со сном, что в его случае может очень плохо на здоровье отразиться.
Так много она буквально в последние пару- тройку недель требует еды ночью, может так адаптация к саду проявляется, все таки на сон она там остается, как раз отходила три недели на полный день. Плохо, конечно, и мне не удобно этот ночной дожор. Но пока так.
Не представляю, как можно ей дать орать долго( мне ее жалко.
На каникулах сестра может возьмет на ночь сына, останемся с Машей одни, попробую не кормить ночью.
а чего жалко то если не полезно и зубы портит? Другое дело старшего брата разбудить, тогда стоит подождать подходящего момента. ну и ей заранее сказать что молока не будет ) ну я бы так сделала.
 Сообщение от большая мамаша
мне вчера няня сказала, что дети до 4-х лет питаются практически из космоса )))
т.е. они могут практически не есть, но хорошо набирать.
Лена, может быть вам подчистить чакру? )))
некоторым вон и в 1 годик быка подавай ))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Вот в кино мы как раз и высидели ,потому что кино))) п дома бы выключили через пол часа и больше не возвращались к этому вопросу))))
Он и при бабушках паинька)))только маме и папе нервв мотает))
Я бы кокнулась нонстопом так занимать ребёнка....Феденька Совсем сам не играет?...мой вполне может себя занять,бывают дни рая,он целый день сам себя развлекает и дома и на площадке, я в такие осторожно с ним кантактмрую, дабы не спугнуть)))))
Бедная....
У меня тут Кирилл летел с лестницы горки кубарем,ноги сменялись головой, голова ногами,я думала помру....а он упал на спину на землю и ржет....пытался потом специально оступиться что б еще раз так покувыркаться...что за дите!?)))
вот в лего как раз сам и играет) но начать мы должны вместе))) потом он увлекается и не замечает, что я удрала))) но не надолго)))
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Почитала вчера про истерики и ор, поняла, что Даша в возрастной норме 😂😂😂
Хм, а я думала всей семьёй на дю солей идти...
Спектакль осенью 40 минут высидела прекрасно.
При том, что он был, прямо скажем, скучноват 
ну если скучный спектакль отсидела, то может и представление высидит...
Феденька вряд ли( пока не рискну экспериментировать)))
 Сообщение от lil
Так это когда я не лежу...
Я все праздники провалялась в кроватке.
А так, конечно, всегда при деле
Оля, как вы сегодня?
 Сообщение от Смилла...
Дарина) зачем ты написала, я жила в неведении)))
так, девочки, Даша, Дарина, Катя, вот ты всегда жалуетесь, что девчонки у вас плохо едят, при этом они вовсе не худышки, расскажите, что вы едите???
у меня Яся ест вполне нормально на мой взгляд, но нам велено откармливаться, что массаж на костях делать трудно...что нам кушать то???
макарошки)
Феденька любит кашку овсяную пополам с манкой)
Весим мы почти в два раза больше вас... 
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, мы сушки между едой можем пачку съесть, я не даю, тоже самое печеньки и палочки....утром тарелка каши на молоке всегда, еще может у няни что нить ее отжать! в обед либо суп либо второе, но тоже полноценную порцию...полдник вот у нас небольшой, сырок, например и чай...на ужин, полноценная порция второго, плюс съесть у папы в тарелке что нибудь....
вчера взвесила 9300... сказали, что ей тренироваться то сложно...сил нет, хотя потом увидели, что сил у нее огого))) и занимается она получше всех)) старается так!!)))
какая Яся труженица, боец!!! молодец девчонка!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от MOKSIS
это и неплохо что лечат. Это у нас на всем экономят
а чего жалко то если не полезно и зубы портит? Другое дело старшего брата разбудить, тогда стоит подождать подходящего момента. ну и ей заранее сказать что молока не будет ) ну я бы так сделала.
 некоторым вон и в 1 годик быка подавай ))
так а в чем экономия? за свой же счет лекарства по-любому)
 Сообщение от !Diana
Девочки, привет!!
А напомните, плиз, где за денежки карту сделать для сада, чтобы за один раз все написали?)))
21 век не делает?
 Сообщение от SUlyana
неее пачка сушек - это не про нас  Пачки сушек на месяц, а то и больше хватает. Лера из своей тарелки почти ничего не ест, не говоря уж о чужих... Вот более-менее ест макароны, сосиски и курогрудь, а ну еще тушенные овощи, если в них нет картошки, картошку ест только фри, но я ее ей не даю, так оооочень редко, где-нибудь на выезде
Федя тоже картоху не любит, фри не пробовал)) обойдется)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Я бы не стала гостей принимать, время не очень подходящее. Много вирусов ходит. Не боишься, дитё только родилось же?
!
я бесстрашная в этом отношении
тем более все равно они у нас были уже 6-го.
и вроде здоровы оба.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Девочки, привет!!
https://www.mc21.ru/kids/medcard/

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина) зачем ты написала, я жила в неведении)))
так, девочки, Даша, Дарина, Катя, вот ты всегда жалуетесь, что девчонки у вас плохо едят, при этом они вовсе не худышки, расскажите, что вы едите???
у меня Яся ест вполне нормально на мой взгляд, но нам велено откармливаться, что массаж на костях делать трудно...что нам кушать то???
У меня хорошо ела то, ну обычно. А вот последние дни беда, похудеть не успела)))