| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня проспала. Забыла вчера будильник включить. Мама меня будит, а я вообще не в себе)) говорит: ты проспала! Я: да? А куда мне?
И по сторонам гляжу, где я, кто я
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
девули, привет!
почитала немного. Всем болеющим кулочки!
И на сопли, и на температуру, и на животы, и на аппетит!
Мы продолжаем поиски няни, вчера было три собеседования, одна даже понравилась, вот не знаю, звонить сегодня договариваться с ней или посмотреть в четверг вечером на последнюю, 4-ую кандидатуру.
В принципе я вроде как и определилась, но вдруг...
расскажи вкратце, почему! И где была. Может от городка зависит?
А эти одеяла... утяжеленные одеяла он няньки-совы.
Говорят, пишут, что сон становится крепче, глубже.
Может попробовать? Недешевые конечно, но в опт закупке норм )
Спасибо Аня, вы такое пробовали?
Я бы попробовала, но Маша чаще спит без одеяла, раскутывается, и если начать укрывать-просыпается и бунтует( обидно будет, если не подойдет нам такое одеяло
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
На сколько я читала заграницей её не лечат, она есть у каждой женщины, обостряется бывает, например, в беременность. Лично я для себя решила, что лечить её не буду и смысла нет. В беременность вылезала, но я не лучила, родила и все норм стало.
Оля, прости, а сейчас ты сдавала анализ на нее?
Если она обострится после 12 нед, то может и ничего, а до 12 может случиться ЗБ(
Уреалитикум самая "злая"
Ну, и не у каждой женщины она есть, к счастью.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Я бы попробовала, но Маша чаще спит без одеяла, раскутывается, и если начать укрывать-просыпается и бунтует( обидно будет, если не подойдет нам такое одеяло
Там смысл как раз в том, что из под него не выпутаешься, оно обнимает и немного придавливает что ли, способствуя расслаблению всех мышц. Но сама я не пробовала. Не зря раньше деток укрывали ватными тяжелыми одеялами.
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
девули, привет!
почитала немного. Всем болеющим кулочки!
И на сопли, и на температуру, и на животы, и на аппетит!
Мы продолжаем поиски няни, вчера было три собеседования, одна даже понравилась, вот не знаю, звонить сегодня договариваться с ней или посмотреть в четверг вечером на последнюю, 4-ую кандидатуру.
В принципе я вроде как и определилась, но вдруг...
расскажи вкратце, почему! И где была. Может от городка зависит?
А эти одеяла... утяжеленные одеяла он няньки-совы.
Говорят, пишут, что сон становится крепче, глубже.
Может попробовать? Недешевые конечно, но в опт закупке норм )
А закупка на лв?
-
Мега-элита
Джиллиан сделала предложение своей подруге🙈 Давайте все порадуемся😂
-
Ветеран
 Сообщение от AdeLka
Там смысл как раз в том, что из под него не выпутаешься, оно обнимает и немного придавливает что ли, способствуя расслаблению всех мышц. Но сама я не пробовала. Не зря раньше деток укрывали ватными тяжелыми одеялами.
Да, ну... Раньше других просто не было.
Как-то ездили в деревню и там было такое тяжелое ватное одеяло (времен бабушкиной молодости). Под ним тяжело спать, реально как-будто тебя придавили... А на утро болела рука)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
я для свята имела ввиду.
Ведь это у него беспокойный сон?
 Сообщение от AdeLka
А закупка на лв?
да, на ЛВ.
вот последняя.
Цены в два раза дешевле, чем через официалов.
 Сообщение от Кнопка_железная
ой ты ж, ежик...
-
 Сообщение от janse
А я за последние два дня наверное поседела окончательно под краской для волос.... вчера Ксюха умудрилась просто на ровном месте споткнуться и лбом об металлическую ножку вертящегося стула приложиться - аж с треском, как черепушка выдержала, удивительно, шишкой отделалась. А сегодня так летела с лестницы, которая на кровать-чердак ведет  причем, ведь лазает регулярно, всегда нормально... а сегодня то ли подскользнулась, то ли что, не знаю, почти с метровой высоты упала. хорошо, что на полу подушки всегда там навалены, она прямо плашмя летела. а еще нижняя кровать так стоит, что чудом она об нее голову не разбила, только на подбородке ссадина небольшая. Ревеееела...
ужс
Только прочитала
Страшно читвть-то было
Аккуратнее @@@@@@
Я Дане покупала кровать-чердак однажды
На следующий день собрала и сдала обратно
Мое тдо не выдержало
Спать под потолком на жуткой высоте
Хотя пространство здорово экономится !!
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Дарина) зачем ты написала, я жила в неведении)))
так, девочки, Даша, Дарина, Катя, вот ты всегда жалуетесь, что девчонки у вас плохо едят, при этом они вовсе не худышки, расскажите, что вы едите???
у меня Яся ест вполне нормально на мой взгляд, но нам велено откармливаться, что массаж на костях делать трудно...что нам кушать то???
я-ЛЕНА, ко мне на ты