| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Джиллиан сделала предложение своей подруге🙈 Давайте все порадуемся😂
[emoji15] она не из наших?
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дарина) зачем ты написала, я жила в неведении)))
так, девочки, Даша, Дарина, Катя, вот ты всегда жалуетесь, что девчонки у вас плохо едят, при этом они вовсе не худышки, расскажите, что вы едите???
у меня Яся ест вполне нормально на мой взгляд, но нам велено откармливаться, что массаж на костях делать трудно...что нам кушать то???
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, мы сушки между едой можем пачку съесть, я не даю, тоже самое печеньки и палочки....утром тарелка каши на молоке всегда, еще может у няни что нить ее отжать! в обед либо суп либо второе, но тоже полноценную порцию...полдник вот у нас небольшой, сырок, например и чай...на ужин, полноценная порция второго, плюс съесть у папы в тарелке что нибудь....
вчера взвесила 9300... сказали, что ей тренироваться то сложно...сил нет, хотя потом увидели, что сил у нее огого))) и занимается она получше всех)) старается так!!)))
Лен, не надо на нас равняться
Рада не знаю чем жива
Раньше я успокаивала себя, что есть гв, с мая мне уже нет такого узбагоидельного
Но я расскажу, раз ты спросила
Ест дочь периодами. Недели две нифига не жрёть, потом неделю "отъедается" по своим меркам.
Когда не жрёть - это вообще. Ну может на завтрак 2-3 чайных ложки каши съесть (экспериментально было выявлено, что лучше всего есть овсянку ясно солнышко #3, сваренную пополам вода-молоко, немного сахара и крупица соли). И все... Обед, ужин в отказ. Или т основного откажется, но сделает одолжение и съест кусочек сыра.
Спит также как и сытая. То есть может хорошо спать, может плохо. От еды не зависит.
Когда неделя "обжорства" - съедает кашу всю или хотя бы 2/3. Может ещё сыра попросить. В обед съедает суп или что я даю где-то половину положенной порции по возрасту.
Ужин - тоже, половину или весь, если настроение.
Полдник - это не про нас))) ну может съесть что-то в промежутке, типа груши кусочка или банана половинку. Но тогда на нормальный приём пищи можно дальше не рассчитывать.
Йогурт или биолакт сладкие может выпить половину на ночь,если согласится. А соглашается ну раз или два в неделю.
Я заметила, что она раньше лучше ела. И в садике говорят, что она за компанию хорошо ест. Поэтому её всегда садят за стол, чтобы все места были заняты. Я тоже это заметила, поэтому мы её давно кормим, когда едим сами, иначе она просто уходит из-за стола.
Вот так.
Ну и пьёт она маловато. Где-то 200-300 мл в день компот на сухофруктах варю, немного фруктозу добавляю.
Во время болезни не ест почти всегда, я смирилась. Пьёт чуть больше обычного, потому что я со щприцем гоняюсь и шантажирую.
Перед мультиком она может побольше съесть, но я это оооочень редко применяю. Ну вот если она не ела почти два дня, а я ж аб ей сейчас даю, то приходится кормить перед мультом, чтоб жкт не убить.
Может, кто чего посоветует? Хотя я за более чем 2 года привыкла к её приколам)) бабушки только охают
Но я уже и не рассказываю им все подробности)))
-
Участник
А мы просыпаемся со словом "ням-ням" и засыпаем тоже с ним и толстыми нас не назвать, у нас все в рост идет
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
У нас так же
Только в полник творог или йогрурт или сырник или вообще всё вместе и пойти ещё в холодильнике порыскать
И сууушкии 😜
Только он их бубликами зовет - буууу
а у нас "баанки"))))
 Сообщение от lokaatma
Рада не знаю чем жива
Раньше я успокаивала себя, что есть гв, с мая мне уже нет такого узбагоидельного
Даш, так я и не равняюсь) я интересуюсь 
спасибо за ответ!
будем питаться в том же режиме))
может на манку ее подсадить))хотя я в детстве только ее и ела и до сих пор только манку люблю, но была такая же как Яська)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Рада не знаю чем жива
Ест дочь периодами. Недели две нифига не жрёть, потом неделю "отъедается" по своим меркам.
Когда не жрёть - это вообще. Ну может на завтрак 2-3 чайных ложки каши съесть (экспериментально было выявлено, что лучше всего есть овсянку ясно солнышко #3, сваренную пополам вода-молоко, немного сахара и крупица соли). И все... Обед, ужин в отказ. Или т основного откажется, но сделает одолжение и съест кусочек сыра.
Спит также как и сытая. То есть может хорошо спать, может плохо. От еды не зависит.
Когда неделя "обжорства" - съедает кашу всю или хотя бы 2/3. Может ещё сыра попросить. В обед съедает суп или что я даю где-то половину положенной порции по возрасту.
Полдник - это не про нас))) ну может съесть что-то в промежутке, типа груши кусочка или банана половинку. Но этода на нормальный приём пищи можно дальше не рассчитывать.
Йогурт или биолакт сладкие может выпить половину на ночь,если согласится. А соглашается ну раз или два в неделю.
Я заметила, что она раньше лучше ела. И в садике говорят, что она за компанию хорошо ест. Поэтому её всегда садят за стол, чтобы все места были заняты. Я тоже это заметила, поэтому мы её давно кормим, когда едим сами, иначе она просто уходит из-за стола.
Вот так.
Ну и пьёт она маловато. Где-то 200-300 мл в день компот на сухофруктах варю, немного фруктозу добавляю.
Во время болезни не ест почти всегда, я смирилась. Пьёт чуть больше обычного, потому что я со щприцем гоняюсь и шантажирую.
Перед мультиком она может побольше съесть, но я это оооочень редко применяю. Ну вот если она не ела почти два дня, а я ж аб ей сейчас даю, то приходится кормить перед мультом, чтоб жкт не убить.
Может, кто чего посоветует? Хотя я за более чем 2 года привыкла к её приколам)) бабушки только охают
Даш, да не нужно с этим ничего делать, она же не худеет, вес не теряет. Такой вот обмен веществ, потребности. Принять это, ну ты так и сделала 😉
-
Элита
А мы сегодня гуляли в своём стиле " добро пожаловать лужи"
Съезжали с горки прямо в лужу , бегали по озёрам луж.Один папа не выдержал спросил: У вас там что болотнии сапоги что ли одеты? А вы ему вобще всё разрешаете? Вы такая спокойная."
На самом деле я мечтаю, чтоб эти лужи по скорей высохли , но весна😂
-
Активный участник
Девочки, привет!!
Всем болеющим много кулачков на поправку!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
А напомните, плиз, где за денежки карту сделать для сада, чтобы за один раз все написали?)))
-
 Сообщение от lokaatma
Рада не знаю чем жива
Полдник - это не про нас))) ну может съесть что-то в промежутке, типа груши кусочка или банана половинку. Но тогда на нормальный приём пищи можно дальше не рассчитывать.
Вот так.
Нормально ест)) экономно
Валя тоже мало ест, но вот уже второй день по две котлеты в обед, отъедается ну и кашу съела тоже и булочку. Это сегодня.
А бывает как у вас, две ложки каши и досвидос.
-
 Сообщение от AdeLka
Даш, да не нужно с этим ничего делать, она же не худеет, вес не теряет. Такой вот обмен веществ, потребности. Принять это, ну ты так и сделала 😉
Ага, я тут Лазарева слушала, он сказал что некотоые люди вообще праной питаются то есть космической энергией.
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, мы сушки между едой можем пачку съесть, я не даю, тоже самое печеньки и палочки....утром тарелка каши на молоке всегда, еще может у няни что нить ее отжать! в обед либо суп либо второе, но тоже полноценную порцию...полдник вот у нас небольшой, сырок, например и чай...на ужин, полноценная порция второго, плюс съесть у папы в тарелке что нибудь....
вчера взвесила 9300... сказали, что ей тренироваться то сложно...сил нет, хотя потом увидели, что сил у нее огого))) и занимается она получше всех)) старается так!!)))
неее пачка сушек - это не про нас Пачки сушек на месяц, а то и больше хватает. Лера из своей тарелки почти ничего не ест, не говоря уж о чужих... Вот более-менее ест макароны, сосиски и курогрудь, а ну еще тушенные овощи, если в них нет картошки, картошку ест только фри, но я ее ей не даю, так оооочень редко, где-нибудь на выезде