| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
старшая была первый раз в цирке, кажется в 3,5. Не особо впечатлил тогда, я помню. Ксюха была на цирковом представлении в новогодние праздники. Сначала от шока даже большой палец насасывала, чего с ней даже в младенчестве не бывало))) номера с животными понравились, а остальное так себе... к концу устала уже. Аня-Пайя, как твоя тогда высидела цирк?
Не спрашивай!)) она съела все, что я с собой взяла, постояла, посидела на спинке впереди стоящих сидений, поотвлекала вперелисидящих людей..в общем, развлекалась)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
А я за последние два дня наверное поседела окончательно под краской для волос.... вчера Ксюха умудрилась просто на ровном месте споткнуться и лбом об металлическую ножку вертящегося стула приложиться - аж с треском, как черепушка выдержала, удивительно, шишкой отделалась. А сегодня так летела с лестницы, которая на кровать-чердак ведет причем, ведь лазает регулярно, всегда нормально... а сегодня то ли подскользнулась, то ли что, не знаю, почти с метровой высоты упала. хорошо, что на полу подушки всегда там навалены, она прямо плашмя летела. а еще нижняя кровать так стоит, что чудом она об нее голову не разбила, только на подбородке ссадина небольшая. Ревеееела...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто-то ее еще лечит?..)
А думаешь-не надо?
В ЖК оочень любят её лечить.
Кстати, у меня она была, и я её не лечила. Когда делала узи в ЖК, мне сразу Ушинская сказала, что по плаценте видно, что есть инфекция. Ну и родила я раньше, и Ксюха мелковатая. Склонна думать, что дело в ней самой..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Не спрашивай!)) она съела все, что я с собой взяла, постояла, посидела на спинке впереди стоящих сидений, поотвлекала вперелисидящих людей..в общем, развлекалась)
моя вроде поспокойнее высидела, но видно было, что надоело под конец. Да еще эта "пещера горного короля". Ее она вообще испугалась, по-моему.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
А я за последние два дня наверное поседела окончательно под краской для волос.... вчера Ксюха умудрилась просто на ровном месте споткнуться и лбом об металлическую ножку вертящегося стула приложиться - аж с треском, как черепушка выдержала, удивительно, шишкой отделалась. А сегодня так летела с лестницы, которая на кровать-чердак ведет  причем, ведь лазает регулярно, всегда нормально... а сегодня то ли подскользнулась, то ли что, не знаю, почти с метровой высоты упала. хорошо, что на полу подушки всегда там навалены, она прямо плашмя летела. а еще нижняя кровать так стоит, что чудом она об нее голову не разбила, только на подбородке ссадина небольшая. Ревеееела...
Пока читала чуть не посидела .
Бедная детка .
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А думаешь-не надо?
В ЖК оочень любят её лечить.
Кстати, у меня она была, и я её не лечила. Когда делала узи в ЖК, мне сразу Ушинская сказала, что по плаценте видно, что есть инфекция. Ну и родила я раньше, и Ксюха мелковатая. Склонна думать, что дело в ней самой..
В жк то дааа..мне тоже лечили
Антибиотиками, два раза
Не помогло
А в беременность не нашли уже вдруг
Я много читала тогда про нее. Похоже лечат ее только в России
-
Наш человек
 Сообщение от janse
А я за последние два дня наверное поседела окончательно под краской для волос.... вчера Ксюха умудрилась просто на ровном месте споткнуться и лбом об металлическую ножку вертящегося стула приложиться - аж с треском, как черепушка выдержала, удивительно, шишкой отделалась. А сегодня так летела с лестницы, которая на кровать-чердак ведет  причем, ведь лазает регулярно, всегда нормально... а сегодня то ли подскользнулась, то ли что, не знаю, почти с метровой высоты упала. хорошо, что на полу подушки всегда там навалены, она прямо плашмя летела. а еще нижняя кровать так стоит, что чудом она об нее голову не разбила, только на подбородке ссадина небольшая. Ревеееела...
Кошмар
чтоб без падений больше✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Жуть какая! Такое впечатление, что у вас там надо еще постараться выжить)))
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Вот и мы так же ))) я теперь перед заходом в подъезд капюшон ей одеваю))) что бы шапку не стирать каждый день)))
А если по теме: перед уходом бегаем по всей квартире и пытаемся одется, с площадки уношу орущую, все ступени ползём и орем, в лифте лежим, на площадке у дверей валяемся, а когда заволакивав квартиру ещё минут 15 лежим на полу и воем. На каждое нельзя падаем, воем и давим из себя слезы. Меня иногда уже трясёт ((( а когда подходят сердобольные старушки с нравоучениями я закипаю(((
Из последнего: лежали во дворе на перекрёстке 2х дорог, если подъезжала машина, то заползала на сугроб, машина проезжала сваливалась обратно в лужу и лежала.....вылааааа.... Я тупо стояла и ждала пока надоест, потому как была без коляски, а брать подмышку не хотела было жалко свою одежду
Ого... Сколько оказывается любителей валяться в грязи, на площадке и лифтах)))))
Ждем когда перерастут...
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Ну, что опять мы не ввели яйца...
З дня довали желток переплиеый, все ок. Сегодня оладьи испеклана яйце перепелином. В итоге через 4.5 часа начала краснеть, крапивница появилась. Дали супрастина и энтеросгель. Сказать, что я расстроена, ничего не сказать. Но я все равно Верю, что победим мы эту аллергию.
Не знаю то ли то , что перепелиные яйца были, хотя аллерголог сказала, что разницы между перепелинымии кур ными особо нет, но нас не вырвало и реакция была не через 5 минут после еды, а через 4.5 часа. При этом он и пооьедала хорошо.
Надеюсь, что организм постепенно привыкает.....
А может на оладьи?