Страница 811 из 2823 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вспомнил что ты женщина, лииичччность, индивиииидуууммм)))) поспи, поделай маски, включи сериальчик секс в большом городе, блин вина бы бокал канешна))) книжка любимая, ну что ты там любишь?)))
    Валяюсь, смотрю телек) что-нибудь придумаю)))) буду читать)))
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Съездила я в дм, купила Машеньку в подарок, а так Ди развивашки купила,майки мы резко вытянулись. А мелкой ничего в рд ничего . Зато соседка отдала огромный пакет от нуля до 3 месяцев, и так по мелочи. Осталось полотенце, аптека (для старшей).
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мф сегодня съездили за пекетом вещичек до 3месяцев. Куча мимимишности😍 плюсом к моим купленым🙈
    С вещичками, девочки))))
    Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А никак. Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
    Маша, держись!!! Всё будет хорошо)))
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    А я вот еще думаю как я полюблю еще одного ребенка? У меня пока даже язык не поворачивается сказать дочку, дочу.....у меня же есть сын......
    А меня тут осенила мысль, что совсем скоро наша жизнь изменится раз и навсегда. У нас вроде такой устоявшийся мирок, а скоро появится малышок, и всё-всё изменится. И режим, и отношения, и внимания надо будет в 2 раза больше. И мне как-то страшно от этого.... справлюсь ли я одна со всем этим...
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Девочки всем привет! Настал третий триместр и появилось время на общение🙈 до этого все в бега и в работе и врачах. Сейчас почти 32 недели уже! И вот беда, вчера заболела(( нос течёт и горло болит, а сейчас ещё и температура 37,8((( очень переживаю! Кто-то может болел? Обращались к врачу? При какой температуре ее сбивать надо и чем???? И вообще чем лечиться что делать? Скорую не надо?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Есть сын уже, 4 года. Рожала в отта, в этот раз тоже пока там планирую. Естественно ничего не собрано и не готово🙈 хорошо что все крупное осталось от первого)

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    ООО, неее))) мои «три кита»-это езда только в автокресле, еда только на кухне и сон только в своей кроватке/кровати.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    О это и мои непреклонные правила)))
    Девочки , я с вами! Если куда то на такси надо, заказываю с автокреслом. Недавно прикупили автокресло на авито.

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Настал третий триместр и появилось время на общение🙈 до этого все в бега и в работе и врачах. Сейчас почти 32 недели уже! И вот беда, вчера заболела(( нос течёт и горло болит, а сейчас ещё и температура 37,8((( очень переживаю! Кто-то может болел? Обращались к врачу? При какой температуре ее сбивать надо и чем???? И вообще чем лечиться что делать? Скорую не надо?
    Я болела раз 10 уже🙈
    Морс,чай лимон и имбирь, горло мирамистин + шалфей сосалки. В нос тоже мирамистин.
    Все будет хорошо,я узнавала

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Всем привет!
    Мы сегодня были на третьем скрине. Делала как и предыдущие два в МПЦ. В этот раз взяли с собой дочь, выходной, оставить не с кем, но ничего, посидела, посмотрела по телевизору братика)))
    В общем срок 32 нед, вес 1920, рост 45. Узист сказала крупный человек, сравнила с узи своей старшенькой на этом сроке, дааа, мальчишка покрупнее. По размерам пдр сместилась на 20.06.
    Меня сегодня по дороге назад в машине укачало. На ранних сроках обошлось без токса, а тут так поплохело...
    Пробки сегодня, народ загород едет, а погода вон подвела. Так хочется уже тепла и солнышка побольше!
    Я - Даша, ко мне на "ты"

6. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки , я с вами! Если куда то на... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки , я с вами! Если куда то на такси надо, заказываю с автокреслом. Недавно прикупили автокресло на авито.

Я болела раз 10 уже🙈
    Морс,чай лимон и имбирь, горло мирамистин + шалфей сосалки. В нос тоже мирамистин.
    Спасибо)) а с температурой что делать???

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, у Яндекс.Такси есть в приложении функция выбрать автомобиль с автокреслом! Цена не изменится и водители там более приличные как правило!

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Спасибо)) а с температурой что делать???
    Парацетамол.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

9. ответ для Giggy , на сообщение « Парацетамол. »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Парацетамол.
    А это опасно вообще? С какой температуры сбивать?

10. ответ для dewa , на сообщение « А никак:(. Я дома с пятницы. О пустили... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А никак. Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
    Маша, держись!@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Страница 811 из 2823 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »