|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Вспомнил что ты женщина, лииичччность, индивиииидуууммм)))) поспи, поделай маски, включи сериальчик секс в большом городе, блин вина бы бокал канешна))) книжка любимая, ну что ты там любишь?)))
Валяюсь, смотрю телек) что-нибудь придумаю)))) буду читать)))
 Сообщение от Kykolka
Съездила я в дм, купила Машеньку в подарок, а так Ди развивашки купила,майки мы резко вытянулись. А мелкой ничего  в рд ничего  . Зато соседка отдала огромный пакет от нуля до 3 месяцев, и так по мелочи. Осталось полотенце, аптека (для старшей).
 Сообщение от seagoddess
Мф сегодня съездили за пекетом вещичек до 3месяцев. Куча мимимишности😍 плюсом к моим купленым🙈
С вещичками, девочки))))
 Сообщение от dewa
А никак  . Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
Маша, держись!!! Всё будет хорошо)))
 Сообщение от Ангелина
А я вот еще думаю как я полюблю еще одного ребенка? У меня пока даже язык не поворачивается сказать дочку, дочу.....у меня же есть сын......
А меня тут осенила мысль, что совсем скоро наша жизнь изменится раз и навсегда. У нас вроде такой устоявшийся мирок, а скоро появится малышок, и всё-всё изменится. И режим, и отношения, и внимания надо будет в 2 раза больше. И мне как-то страшно от этого.... справлюсь ли я одна со всем этим...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
Девочки всем привет! Настал третий триместр и появилось время на общение🙈 до этого все в бега и в работе и врачах. Сейчас почти 32 недели уже! И вот беда, вчера заболела(( нос течёт и горло болит, а сейчас ещё и температура 37,8((( очень переживаю! Кто-то может болел? Обращались к врачу? При какой температуре ее сбивать надо и чем???? И вообще чем лечиться что делать? Скорую не надо?
-
Активный участник
Есть сын уже, 4 года. Рожала в отта, в этот раз тоже пока там планирую. Естественно ничего не собрано и не готово🙈 хорошо что все крупное осталось от первого)
-
Элита
 Сообщение от Delfa
ООО, неее))) мои «три кита»-это езда только в автокресле, еда только на кухне и сон только в своей кроватке/кровати.
 Сообщение от ~Жихарка~
О это и мои непреклонные правила)))
Девочки , я с вами! Если куда то на такси надо, заказываю с автокреслом. Недавно прикупили автокресло на авито.
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки всем привет! Настал третий триместр и появилось время на общение🙈 до этого все в бега и в работе и врачах. Сейчас почти 32 недели уже! И вот беда, вчера заболела(( нос течёт и горло болит, а сейчас ещё и температура 37,8((( очень переживаю! Кто-то может болел? Обращались к врачу? При какой температуре ее сбивать надо и чем???? И вообще чем лечиться что делать? Скорую не надо?
Я болела раз 10 уже🙈
Морс,чай лимон и имбирь, горло мирамистин + шалфей сосалки. В нос тоже мирамистин.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Старожил
Всем привет!
Мы сегодня были на третьем скрине. Делала как и предыдущие два в МПЦ. В этот раз взяли с собой дочь, выходной, оставить не с кем, но ничего, посидела, посмотрела по телевизору братика)))
В общем срок 32 нед, вес 1920, рост 45. Узист сказала крупный человек, сравнила с узи своей старшенькой на этом сроке, дааа, мальчишка покрупнее. По размерам пдр сместилась на 20.06.
Меня сегодня по дороге назад в машине укачало. На ранних сроках обошлось без токса, а тут так поплохело...
Пробки сегодня, народ загород едет, а погода вон подвела. Так хочется уже тепла и солнышка побольше!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Фимка13
Девочки , я с вами! Если куда то на такси надо, заказываю с автокреслом. Недавно прикупили автокресло на авито.
Я болела раз 10 уже🙈
Морс,чай лимон и имбирь, горло мирамистин + шалфей сосалки. В нос тоже мирамистин.
Спасибо)) а с температурой что делать???
-
Активный участник
Девочки, у Яндекс.Такси есть в приложении функция выбрать автомобиль с автокреслом! Цена не изменится и водители там более приличные как правило!
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Спасибо)) а с температурой что делать???
Парацетамол.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Активный участник
 Сообщение от Giggy
Парацетамол.
А это опасно вообще? С какой температуры сбивать?
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
А никак  . Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
Маша, держись!@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина