|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Сейчас в меня тапки полетят  так довезу, без кресла.
Потом уже в кресле будем ездить, куплено.
ООО, неее))) мои «три кита»-это езда только в автокресле, еда только на кухне и сон только в своей кроватке/кровати.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от olelykoie
Возможность выбора есть только если сейчас, заранее. Выбрать КС и того кто сделает и не идти в Алмазова. А если попаду к ним, то они спрашивать не будут, в моём случае у них такая схема что стимуляция, и если что экс.
Я знаю все последствия стимуляции без готовности на примере сестры, поэтому и боюсь ее. Т.к. у нас с сестрой похожая ситуация в плане здоровья. И вот она доверилась врачам, "у них же опыта больше, им же лучше знать и тд", рожала в Отта , где политика как и у Алмазова - стимуляция и если что экс. Только для экс тоже показаний не было, в итоге вакуум и выдавливание ребёнка 4500 кг. со всеми вытекающими...
У меня осенью в Алмазова рожала знакомая платно, довольна, хочешь контакт? Там вроде зав но не знаю какого отделения, наверняка не дешего
 Сообщение от Lychik
У нас так же было. Я на работе, муж выходной. Прихожу домой... ни еды, ни уборки. Лежал целый день перед телеком. На все мои претензии ответ один: а чего ты не сказала? Рррррр. Бесило жутко.
Как же ты так((( аккуратнее будь!
Мой мозг стал меня подводить, даже в самых легких ситуациях(( понимаю, что тупить начинаю всё больше и больше!! Надеюсь, что после родов это пройдёт.
А я сходила на улицу, прогулялась. Мои уехали все на дачу... сейчас лежу дома, и так мне тоскливо(((
Вспомнил что ты женщина, лииичччность, индивиииидуууммм)))) поспи, поделай маски, включи сериальчик секс в большом городе, блин вина бы бокал канешна))) книжка любимая, ну что ты там любишь?)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от Delfa
Я с одеждойна выписку не могу определиться. Меня смущает все-и Погода, и рост ребёнка. Пока решили не брать вообще ничего, когда рожу, тогда муж все выберет и привезёт.
Я закупилась одеждой чуть ли не до года в порыве страсти. Но все равно волновалась, что на выписку чего-то не хватит. Потом успокоилась, думаю, если что онлайн можно купить из роддома. У меня муж ненавидит ходить по магазинам, для него это прям каторга. Говорит, возьми сколько надо денег, только не заставляй меня ходить с собой. Даже для него самого одежду каждый раз с боем покупаем. Максимум два магазина и он начинает ныть, как он устал и хочет домой. А без него на него невозможно ничего купить из-за роста. Короче, это моя боль.
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Я закупилась одеждой чуть ли не до года в порыве страсти. Но все равно волновалась, что на выписку чего-то не хватит. Потом успокоилась, думаю, если что онлайн можно купить из роддома. У меня муж ненавидит ходить по магазинам, для него это прям каторга. Говорит, возьми сколько надо денег, только не заставляй меня ходить с собой. Даже для него самого одежду каждый раз с боем покупаем. Максимум два магазина и он начинает ныть, как он устал и хочет домой. А без него на него невозможно ничего купить из-за роста. Короче, это моя боль. 
Так я сама не большой любитель магазинов. Заказываю по инету все, кроме еды)))
На год вперёд-это сильно))
Допишу ещё-если это тебе нравится ходить по магазинам-то это вообще отличный вариант-делай что хочешь, бери что хочешь,а меня не трогай)))
-
Хранитель
 Сообщение от Delfa
ООО, неее))) мои «три кита»-это езда только в автокресле, еда только на кухне и сон только в своей кроватке/кровати.
О это и мои непреклонные правила)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
у моего отличный вкус и он очень хорошо выбирать может, но не ребёнку.. это будет утопия..
А так в былые времена я обожала с ним шопиться.. он всегда видел вещи, которые я не замечала, но они мне очень шли.
Ой, я с мужем люблю себе за одеждой и обувью ходить. Я ерунду какую-то выбираю, а он видит классные вещички, я пороюсь и в примерочную, а он мне таскает. Класс)) и с обувью так же
Я - Марина
-
Небожитель
Съездила я в дм, купила Машеньку в подарок, а так Ди развивашки купила,майки мы резко вытянулись. А мелкой ничего в рд ничего . Зато соседка отдала огромный пакет от нуля до 3 месяцев, и так по мелочи. Осталось полотенце, аптека (для старшей).
-
Наш человек
Мф сегодня съездили за пекетом вещичек до 3месяцев. Куча мимимишности😍 плюсом к моим купленым🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
У меня так, но из рд мы похоже поедем на руках. Так как на один раз автокресло я покупать не готова
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.