Страница 810 из 2823 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мф сегодня съездили за пекетом вещичек до 3месяцев. Куча мимимишности😍 плюсом к моим купленым🙈
    Я как подумаю, что когда то в шкафу станет вещей меньше, аж грустно
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, как у Маши дела? »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, как у Маши дела?
    А никак. Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « У меня так, но из рд мы похоже поедем... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У меня так, но из рд мы похоже поедем на руках. Так как на один раз автокресло я покупать не готова
    Можно же попросит у знакомых, взять в прокат и заказать такси с автокреслом

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

А я вот еще думаю как я полюблю еще одного ребенка? У меня пока даже язык не поворачивается сказать дочку, дочу.....у меня же есть сын......

5. ответ для dewa , на сообщение « А никак:(. Я дома с пятницы. О пустили... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А никак. Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
    Держись, Маша! Все будет хорошо!

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    А я вот еще думаю как я полюблю еще одного ребенка? У меня пока даже язык не поворачивается сказать дочку, дочу.....у меня же есть сын......
    А я думаю, как это вообще иметь ребёнка? До сих пор несмотря на всю движуху во мне и узи с 3d не могу поверить, что там настоящий человечек.

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Ой, я с мужем люблю себе за одеждой и... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ой, я с мужем люблю себе за одеждой и обувью ходить. Я ерунду какую-то выбираю, а он видит классные вещички, я пороюсь и в примерочную, а он мне таскает. Класс)) и с обувью так же
    и я тоже так

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « и я тоже так »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Как человек постоянно мучающийся с желудком, мне хорошо помогает овсяный кисель, я беру овсянку заливаю кипятком, потом блендером ее размалываю и добавляю еще кипятка до киселеобразного вида, сахарка можно немного положить и пью целый день. Два дня и обострение отпускает. Потом можно овощные пюре делать легкие... Молочка низкой жирности. Держись @@@@@

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Как человек постоянно мучающийся с... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Полюбишь и еще как....

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Всем привет!!

Слава Богу выходные, как же я ждала этого)))

Получила свои вещички из закупок! Ночнушки отличные, а у халата такой принт+запах, что и живот особо не видно))))

Конверт на выписку роскошный! Думала еще ленту купить, но нет, он настолько прекрасен, что лента не нужна!
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Страница 810 из 2823 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »