Страница 809 из 2823 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Сейчас в меня тапки полетят :)) так... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Сейчас в меня тапки полетят так довезу, без кресла.
    Потом уже в кресле будем ездить, куплено.
    ООО, неее))) мои «три кита»-это езда только в автокресле, еда только на кухне и сон только в своей кроватке/кровати.

2. ответ для Delfa , на сообщение « ООО, неее))) мои «три кита»-это езда... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    ООО, неее))) мои «три кита»-это езда только в автокресле, еда только на кухне и сон только в своей кроватке/кровати.
    у всех свои киты про моих китов долго объяснять с углублением в законы мироздания и глубокие философские темы

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « у всех свои киты :)) про моих китов... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение
    Возможность выбора есть только если сейчас, заранее. Выбрать КС и того кто сделает и не идти в Алмазова. А если попаду к ним, то они спрашивать не будут, в моём случае у них такая схема что стимуляция, и если что экс.
    Я знаю все последствия стимуляции без готовности на примере сестры, поэтому и боюсь ее. Т.к. у нас с сестрой похожая ситуация в плане здоровья. И вот она доверилась врачам, "у них же опыта больше, им же лучше знать и тд", рожала в Отта , где политика как и у Алмазова - стимуляция и если что экс. Только для экс тоже показаний не было, в итоге вакуум и выдавливание ребёнка 4500 кг. со всеми вытекающими...
    У меня осенью в Алмазова рожала знакомая платно, довольна, хочешь контакт? Там вроде зав но не знаю какого отделения, наверняка не дешего

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас так же было. Я на работе, муж выходной. Прихожу домой... ни еды, ни уборки. Лежал целый день перед телеком. На все мои претензии ответ один: а чего ты не сказала? Рррррр. Бесило жутко.

Как же ты так((( аккуратнее будь!
    Мой мозг стал меня подводить, даже в самых легких ситуациях(( понимаю, что тупить начинаю всё больше и больше!! Надеюсь, что после родов это пройдёт.

А я сходила на улицу, прогулялась. Мои уехали все на дачу... сейчас лежу дома, и так мне тоскливо(((
    Вспомнил что ты женщина, лииичччность, индивиииидуууммм)))) поспи, поделай маски, включи сериальчик секс в большом городе, блин вина бы бокал канешна))) книжка любимая, ну что ты там любишь?)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для Delfa , на сообщение « Я с одеждойна выписку не могу... »
    Элита Аватар для Tttfff

Я с одеждойна выписку не могу определиться. Меня смущает все-и Погода, и рост ребёнка. Пока решили не брать вообще ничего, когда рожу, тогда муж все выберет и привезёт.
    Я закупилась одеждой чуть ли не до года в порыве страсти. Но все равно волновалась, что на выписку чего-то не хватит. Потом успокоилась, думаю, если что онлайн можно купить из роддома. У меня муж ненавидит ходить по магазинам, для него это прям каторга. Говорит, возьми сколько надо денег, только не заставляй меня ходить с собой. Даже для него самого одежду каждый раз с боем покупаем. Максимум два магазина и он начинает ныть, как он устал и хочет домой. А без него на него невозможно ничего купить из-за роста. Короче, это моя боль.

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я закупилась одеждой чуть ли не до года в порыве страсти. Но все равно волновалась, что на выписку чего-то не хватит. Потом успокоилась, думаю, если что онлайн можно купить из роддома. У меня муж ненавидит ходить по магазинам, для него это прям каторга. Говорит, возьми сколько надо денег, только не заставляй меня ходить с собой. Даже для него самого одежду каждый раз с боем покупаем. Максимум два магазина и он начинает ныть, как он устал и хочет домой. А без него на него невозможно ничего купить из-за роста. Короче, это моя боль.
    Так я сама не большой любитель магазинов. Заказываю по инету все, кроме еды)))
    На год вперёд-это сильно))

Допишу ещё-если это тебе нравится ходить по магазинам-то это вообще отличный вариант-делай что хочешь, бери что хочешь,а меня не трогай)))

6. ответ для Delfa , на сообщение « ООО, неее))) мои «три кита»-это езда... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

О это и мои непреклонные правила)))

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    у моего отличный вкус и он очень хорошо выбирать может, но не ребёнку.. это будет утопия..
    А так в былые времена я обожала с ним шопиться.. он всегда видел вещи, которые я не замечала, но они мне очень шли.
    Ой, я с мужем люблю себе за одеждой и обувью ходить. Я ерунду какую-то выбираю, а он видит классные вещички, я пороюсь и в примерочную, а он мне таскает. Класс)) и с обувью так же

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Съездила я в дм, купила Машеньку в подарок, а так Ди развивашки купила,майки мы резко вытянулись. А мелкой ничего в рд ничего . Зато соседка отдала огромный пакет от нуля до 3 месяцев, и так по мелочи. Осталось полотенце, аптека (для старшей).

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Мф сегодня съездили за пекетом вещичек до 3месяцев. Куча мимимишности😍 плюсом к моим купленым🙈

10. ответ для Delfa , на сообщение « ООО, неее))) мои «три кита»-это езда... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

У меня так, но из рд мы похоже поедем на руках. Так как на один раз автокресло я покупать не готова
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 809 из 2823 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »