|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
офигеть, у меня в слипике, запеленутый и под пледом. но у меня окно открыто и холодно.
У нас окно закрытое, но все равно в слипике Раньше в бодике с коротким рукавом спал, но стало похолоднее и у него постоянно руки-ноги холодные. Из-под одеяла постоянно вытаскивает ноги, так что стали класть в слипике
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Ой, девочки!!! Поживите в 4-м в 10 метрах....с открытым окном задохнуться можно!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Старожил
с закрытым ты хотела скзаать?=) то есть так жарко? у нас реально дубак...
-
Элита
С открытым! У нас в кв мало сквозняков, чтоб хотя бы слегка подуло, нужно открыть балкон и входную дверь! А в комнате душман!
-
Активный участник
 Сообщение от дена
Моя встает и идти хочет,а как не сообразит!!!! Вой такой стоит,мухи на лету дохнут. Причем сажаешь или кладешь -нет,тут встает-руки отпускает -падает-вой.И так питсот раз на дню-таскаю на руках
Так может в ходунки пора посадить? Весело и падать не будет) я в конце мес. ходунки прикуплю,а то невозможно уже,скучно ребёнку . У меня старшая с 7 мес в ходунках гоняла, оч.удобно-ребь занят,а у меня руки свободны)
-
Старожил
 Сообщение от anna78rus
Девочки, принемайте в ряды полуночников 
Мы решили во сне ползать  причем назад!!!
Сейчас вертелся- крутился, полз, буксовал в решетку....потом перевернулся на спину содрал подгуз, запинал его ногами в угол и успокоился 
А у нас ползунки стягтвает, до подгуза не дошло дело.
 Сообщение от zvaigzne
ну так вот, она уже поняла, что надо поднимать одновременно противоположные по диагонали конечности! Значит, в одном шаге от того, чтобы понять, как ползти!
Моя наоборот, на руки опирается и боится их оторвать от пола -- ногами прыгает одновременно обеими то вперёд, то назад, то к груди их подтянет и почти сядет на коленках на пяточки, то наоборот, ноги разъедутся обратно... и тоже орёт от обиды, что не получается. Мы с Василисой сегодня целое показательное шоу ей устраивали -- ползали вокруг неё, демонстрируя наглядно, что надо делать  а она на нас смотрит и ржёт  а как сама поползти, так опять в слёзы от досады 
 Сообщение от Snowqueen
у меня Тим активно пополз первый раз за фотиком, на телефон тоже клевало))))
 Сообщение от дена
Моя встает и идти хочет,а как не сообразит!!!! Вой такой стоит,мухи на лету дохнут. Причем сажаешь или кладешь -нет,тут встает-руки отпускает -падает-вой.И так питсот раз на дню-таскаю на руках
Ну успокоили, значит мы не одни такие.
 Сообщение от zvaigzne
да вот как-то грустно больше, чем трогательно  по-моему, Василиска и правда ощущает себя покинутой(( особенно когда папы нету днём, чтобы её занять, когда я Ксюшку укладываю, например.... и она из комнаты меня так жалобно иногда зовёт: "Мама! Ну, мамочка!" 
Блин, Саша, а у нас папы никогда днем нет . Я вот прочитала тебя и расстроилась. Как бывало я Алису ругала, что она мешала Агашу укладывать. А ведь ей тоже хочется внимания. А я как уложу, так бегом на кухню или в инете сижу. УУУ. Надеюсь когда вырастет , небудет на старой больной метери отыгрываться? Или будет?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Участник
 Сообщение от сами с усами
Так может в ходунки пора посадить? Весело и падать не будет) я в конце мес. ходунки прикуплю,а то невозможно уже,скучно ребёнку . У меня старшая с 7 мес в ходунках гоняла, оч.удобно-ребь занят,а у меня руки свободны)
мне принесли это девайс. 15мин в них сидит,потом орет.Она как то в них подвисает
-
Элита
 Сообщение от дена
мне принесли это девайс. 15мин в них сидит,потом орет.Она как то в них подвисает 
По ниже не опускаются??? У Егора были самые простые...Регулировались по росту!
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
По ниже не опускаются??? У Егора были самые простые...Регулировались по росту!
Даже не подумала)) Ну завтра поковыряю)))
-
Активный участник
 Сообщение от дена
Как уже написали рост подогнать и периодически сажать туда, постепенно привыкнет)