|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Helenok
Незнаю откуда  . Биохимию ещё не сдавали,клинику сдавали,а там что должно быть???
Я сейчас не буду сыпать тезисами и диагнозами (это все чушь собачкина),надо сходить к специалисту он назначит обследование-))) Главное-ребенок ,а не анализ!!!
-
Участник
 Сообщение от zvaigzne
да вот как-то грустно больше, чем трогательно  по-моему, Василиска и правда ощущает себя покинутой(( особенно когда папы нету днём, чтобы её занять, когда я Ксюшку укладываю, например.... и она из комнаты меня так жалобно иногда зовёт: "Мама! Ну, мамочка!" 
Ой,мама! Аж сердце дрогнуло!!!
-
Участник
 Сообщение от LuckyType
Может кто посоветует, как ребенка ползать научить? Моя стоит на четвереньках, раскачивается перебирает руками, а ноги на месте. При этом орет, оттого,что не полуается. Прямо слезы от обиды текут. Берешь успокаиваешь. Она как только на полу снова пытается и никак . Жалко девченку 
А сегодня начала поднимать правую руку и левую ногу одновременно . Прямо позиция из пилатеса.
Моя встает и идти хочет,а как не сообразит!!!! Вой такой стоит,мухи на лету дохнут. Причем сажаешь или кладешь -нет,тут встает-руки отпускает -падает-вой.И так питсот раз на дню-таскаю на руках
-
Старожил
а у нас продолжается история с ударами головой...у нас одних что ли так???=(((( встает, валится, головой об пол, садится, запрокидывает голову, валится - опять головой.... сегодня уже раза три упал!!!! и постоянно пытается встать, на любую опору опирается....даже если не схватиться, а просто облокатиться....
 Сообщение от Helenok
Спасибо   А ты Андрюшку мажешь чем-нибудь от высыпаний????
я не мажу. то есть я пробовала Ла Кри, и от сухости мажу Эмолиумом. ну и Мустеллой мазала от сухости. а Юля говорила, что чудесно помогает Скин кап...
мы тоже второй день засыпаем и просыпаемся через минут 30-40...и так вчера весь вечер и всю ночь. и сейчас вот продолжение банкета=(
-
Элита
Девочки, принемайте в ряды полуночников
Мы решили во сне ползать причем назад!!!
Сейчас вертелся- крутился, полз, буксовал в решетку....потом перевернулся на спину содрал подгуз, запинал его ногами в угол и успокоился
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Старожил
 Сообщение от anna78rus
Девочки, принемайте в ряды полуночников 
Мы решили во сне ползать  причем назад!!!
Сейчас вертелся- крутился, полз, буксовал в решетку....потом перевернулся на спину содрал подгуз, запинал его ногами в угол и успокоился 
офигеть...у меня бы ни в жисть не успокоился...
а он у тебя чего - голый спит???
-
Элита
 Сообщение от Guzell
офигеть...у меня бы ни в жисть не успокоился...
а он у тебя чего - голый спит???
Ну, как голый....в подгузнике....был
-
Элита
И облом, что пеленку под него не подстелить((( одноразовые кончились, а клеенку надо под простыню....
Перекладывать боюсь- проснется!
-
Старожил
офигеть, у меня в слипике, запеленутый и под пледом. но у меня окно открыто и холодно.
-
Старожил
у меня на матраце на всякий пожарный наматрацник непромокаемый всегда.