| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Helenok
Свет,я даже прикорм весь убрала,хотя ели мы только кабачок ,яблоки,грушу,сливу и арбуз. Едим в 8-9, 12-13, 16-17, 20-21 по 150 ,180мл утром и вечером. Это много??????
Нет не много! Мы жремс больше -по 250* 5раз
Я сижу и думаю откуда увеличена печень?Клинику сдавали Биохимию сдавали?
Давай успокоимся,я завтра поковыряюсь в людях и книжках.
-
Старожил
 Сообщение от дена
Девочки купила через ВК Джнатовский флисовый комбез.А там Джонатан на груди вверх тормашками пришит-палево да? И сам он тоненьнький какой-то Они вообще сильно толстые ? Завтра к врачу собираюсь в нем на руках тащить -замерзнет?
Я тоже Джонатан купила, он не сильно толстый. Брала, здесь в закупке, фирменный. В хвасте писали, что они тонкие.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Хранитель
 Сообщение от дена
Нет не много! Мы жремс больше -по 250* 5раз
Я сижу и думаю откуда увеличена печень?Клинику сдавали Биохимию сдавали?
Давай успокоимся,я завтра поковыряюсь в людях и книжках.
Незнаю откуда . Биохимию ещё не сдавали,клинику сдавали,а там что должно быть???
-
Старожил
Может кто посоветует, как ребенка ползать научить? Моя стоит на четвереньках, раскачивается перебирает руками, а ноги на месте. При этом орет, оттого,что не полуается. Прямо слезы от обиды текут. Берешь успокаиваешь. Она как только на полу снова пытается и никак . Жалко девченку
А сегодня начала поднимать правую руку и левую ногу одновременно . Прямо позиция из пилатеса.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Старожил
Лена...как раз сегодня думала о вас и о сахаре...думаю, если ничего не писала - значит. нормально все...
кулачков вам!!!!
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Понятно.. А то я помню, что старшему тоже долго давала только желток перепелиный, а почему - не помню  
ну, аллергичный он (белок) и всё такое 
 Сообщение от Nutik:)
мы ж ленивые.. пока только ползаем на четвереньках и криво сидим.
ничо себе ленивые ))))) моя ещё на четвереньках только стоит, ползать пока не научилась (только на животе по-пластунски), и не сидит практически (вот стульчик кормительный купили, она в нём за столик подтягивается и садится на некоторое время, потом назад откидывается снова)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
 Сообщение от LuckyType
Может кто посоветует, как ребенка ползать научить? Моя стоит на четвереньках, раскачивается перебирает руками, а ноги на месте. При этом орет, оттого,что не полуается. Прямо слезы от обиды текут. Берешь успокаиваешь. Она как только на полу снова пытается и никак . Жалко девченку 
А сегодня начала поднимать правую руку и левую ногу одновременно . Прямо позиция из пилатеса.
Я тоже незнаю как научить,только у нас другая ситуация,он на живот ложится ,ручки,ночки поднимает и дергает ими. Начинаю ставить его на коленочки или по пластунски помогаю,плачет. Что делать ума не приложу.
Девочки какая-ито фигня,деть засыпает на 15-30мин,потом просыпается с плачем,даю бутылочку с водой,засыпает и опять на 15-30мин и так с 20ч уже длится 
 Сообщение от Guzell
Лена...как раз сегодня думала о вас и о сахаре...думаю, если ничего не писала - значит. нормально все...
кулачков вам!!!!
Спасибо А ты Андрюшку мажешь чем-нибудь от высыпаний????
-
Мега-элита
 Сообщение от LuckyType
ну так вот, она уже поняла, что надо поднимать одновременно противоположные по диагонали конечности! Значит, в одном шаге от того, чтобы понять, как ползти!
Моя наоборот, на руки опирается и боится их оторвать от пола -- ногами прыгает одновременно обеими то вперёд, то назад, то к груди их подтянет и почти сядет на коленках на пяточки, то наоборот, ноги разъедутся обратно... и тоже орёт от обиды, что не получается. Мы с Василисой сегодня целое показательное шоу ей устраивали -- ползали вокруг неё, демонстрируя наглядно, что надо делать а она на нас смотрит и ржёт а как сама поползти, так опять в слёзы от досады
-
Мега-элита
 Сообщение от LuckyType
у меня Тим активно пополз первый раз за фотиком, на телефон тоже клевало))))
 Сообщение от Helenok
Я тоже незнаю как научить,только у нас другая ситуация,он на живот ложится ,ручки,ночки поднимает и дергает ими. Начинаю ставить его на коленочки или по пластунски помогаю,плачет. Что делать ума не приложу.
Девочки какая-ито фигня,деть засыпает на 15-30мин,потом просыпается с плачем,даю бутылочку с водой,засыпает и опять на 15-30мин и так с 20ч уже длится  
сестра у меня ребзь всю титьку сгрыз, пока спать укладывала впервые с РД бепантеном мазала (((( вот только в очередной раз уложила...вымоталась я, девочки...хочу к маме! (((((
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы