|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Гyлливep
В смысле? А что с ней делать?
Я не в курсе. Раньше возвращали поставщику и те просрочку перерабатывали по-новой. Потом это запретили. Что с ней теперь делают, я не знаю. Может вместе с хлебом в магазины привозят кучу клипс с разными датами, в магазинах их радостно меняют, и просрочки теперь нет Если что, это мои домыслы, не знаю как на самом деле, но то что запретили возврат поставщику-факт
-
Сообщение от GOwl
Какая власть, такая и реакция на ее действия! Что вас удивляет? Государству пофиг на людей, у людей не доверие к власти. Все логично!
Каких действий вы ещё ждете от государства? Военного положения? Всеобщей изоляции? Так мы не крошечная Чехия, которая накопила денег в тучный период и может это себе позволить. Хотя цыплят по осени считают. Умерших от короны у них явно в процентах будет меньше, а вот от всего остального еще вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
то есть вы уверены , что случаев в России действительно мало, благодаря климату, медицине, судьбе и сознательности? И что бабло не распилят? Замечательно .
Я уверена что на любую статистику можно оказывать влияние в любой стране, понимаете? Тем более, что вопрос действительно неоднозначный и не стоит ручки заламывать. В этой истории нет кристально-чистых данных в одной стране против ужасающей лжи в другой стране.
-
Сообщение от кошка бетси
а вот честно- если бы у вас был ресурс купить 10-20-30 аппаратов ИВЛ для себя, родных и т.д.- вы бы не купили? я бы купила. ну и очень цинично- у богатых будут отдельные условия- если будет выбор кому достанется аппарат в больнице- кому-то бесплатно или кому-то за деньги лично врачу. Какой будет выбор у врача?
Это бессмысленные разговоры. Если бы да ка бы. Не имеет смысла искать оправдание мерзким поступкам.
-
с Луны
Сообщение от GOwl
Деньги — это тоже власть. Это огромный ресурс.
на фоне бомжа вы миллионЭр, отдадите ему маску?
одни скупают макароны по 12 рублей, другие бариллу
задача облеченных властью - не дать разворовать эти макароны и не присвоить их с черного входа, за то и отвечать должны
-
Элита
Сообщение от ФеЙечка
Эффективность не доказана, сертификация не пройдена. Может, вообще для людей вредно. Но бизнес он такой.
Сообщение от ФеЙечка
Вчера в новостях писали, что Россия не только вирусологов пошлёт, а оборудование в том числе:
«Россия направит*помощь*Италии для борьбы с распространением*коронавирусной инфекции. В частности, будут доставлены*средства защиты, комплексы для дезинфекции*транспорта и*территорий, а также*оборудование, в том числе*медицинское. Кроме того, в наиболее*пострадавшие районы*страны будут*направлены российские*специалисты.»
https://news.mail.ru/politics/41043780/
Прекрасно. Молодцы. У нас, значит, и специалистов в избытке и оборудования.
Сообщение от Anastasiya_I
нет, это бессознательный поток тут у многих, уже смертей у нас ждут. Дебилы, что еще скажешь. Вот ведь все проявление системы образования.
Тут ожидается, что вы напишете о своем образовании. Надеюсь, оксфорд или йелль какой-нибудь.
Сообщение от Уточк@
Предлагаете наших медиков отправить без средств защиты?
Так сами без штанов - в наших больницах медики сами скидываются и закупают маски на свою зарплату, тут девушка-врач писала.
Но для показухи в Италии выделят и госпомощь.
-
Сообщение от Дагни Таггерт
Где скупают? Из больниц? Или у нас сейчас они широко выпускаются? Врача личного к аппарату тоже покупают?
-
Небожитель
Сообщение от GOwl
Это бессмысленные разговоры. Если бы да ка бы. Не имеет смысла искать оправдание мерзким поступкам.
не надо прятаться за розовые очки. именно так и будет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Каких действий вы ещё ждете от государства? Военного положения? Всеобщей изоляции? Так мы не крошечная Чехия, которая накопила денег в тучный период и может это себе позволить. Хотя цыплят по осени считают. Умерших от короны у них явно в процентах будет меньше, а вот от всего остального еще вопрос.
Ну и о том что себе может позволить Чехия пока не особо известно. Тут уже со вчерашнего дня описывали как всем денег навалили в карманы, везде везде
-
лето
Сообщение от Просто_Ната
Я уверена что на любую статистику можно оказывать влияние в любой стране, понимаете? Тем более, что вопрос действительно неоднозначный и не стоит ручки заламывать. В этой истории нет кристально-чистых данных в одной стране против ужасающей лжи в другой стране.
Да, наверное сейчас легче некоторым думать, что везде врут, везде хуже, везде неоднозначно.