у вас странная логика.
люди отрицают вирус, отрицают маски, отрицают всё... где тут принятие то?
Италия тоже долго всё отрицала... еще 5 марта посол Италии звал всех туристов, говоря, что всё фигня - я следила за ситуацией, потому что у меня билет в Милан был на 9 марта
ой,не знаю,кто там что отрицает,народ валом валит в эти пункты для мазков, скупает бумагу/гречку/хлеб уже на сухари...это и есть истерика...и не отрицают,а разумно подходят-есть еще и такие...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
Все таки плохо у нас в стране с пропагандой. Мало случаев в России -нам врут. Много случаев в Италии - это безусловно правда. Бедные итальянцы, как нам из жалко. Ах решили поехать помочь - сволочи своих под ковёр засунут и угробить. Китайцы решили построить больничку - супер молодцы, вот умеют же. Россия начала строить больницу - понятно опять бабло решили распилить.
Есть хоть какие- то действия власти которые бы удовлетворили выступающих?
Какая власть, такая и реакция на ее действия! Что вас удивляет? Государству пофиг на людей, у людей не доверие к власти. Все логично!
Сравнение динамики по трем странам (Италия, Испания и Франция)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
у вас странная логика.
люди отрицают вирус, отрицают маски, отрицают всё... где тут принятие то?
Италия тоже долго всё отрицала... еще 5 марта посол Италии звал всех туристов, говоря, что всё фигня - я следила за ситуацией, потому что у меня билет в Милан был на 9 марта
У меня как раз нормальная логика. Вы сказали про большинство тут, а это не правда. Про маски говорят врачи. Обычные маски за которым истероиды бегают.
Италия отрицала вирус или считала, что справится легко? Или просто хотела успеть собрать с туристов хоть что-то? Вы точно знаете мотивы?
Закладки