Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 803 из 3577 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Все таки плохо у нас в стране с пропагандой. Мало случаев в России -нам врут. Много случаев в Италии - это безусловно правда. Бедные итальянцы, как нам из жалко. Ах решили поехать помочь - сволочи своих под ковёр засунут и угробить. Китайцы решили построить больничку - супер молодцы, вот умеют же. Россия начала строить больницу - понятно опять бабло решили распилить.

Есть хоть какие- то действия власти которые бы удовлетворили выступающих?
    то есть вы уверены , что случаев в России действительно мало, благодаря климату, медицине, судьбе и сознательности? И что бабло не распилят? Замечательно .

2. ответ для Mansikka , на сообщение « Я об этом еще вчера писала... увы, пока... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Я об этом еще вчера писала... увы, пока цифры будут расти.
    Причем везде, кроме Китая ((

3. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Буратины тарят ивл, на дом, себе и близким, но и то не хватает, в листе ожидания срок восемь месяцев.

4. ответ для askimcanim , на сообщение « Там временные были, они и строились... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Там временные были, они и строились быстро. В Москве хотят больницу, чтоб потом использовать, не временную.
    Вопрос оснащения. Если просто изоляции, то санатории на свежем воздухе не самое плохое. Народ переживал за дорогу в основном, что если скорые туда в большом объеме, то все встанет те не удобно при экстренном варианте
    Калужка только только сдана в эксплуатацию. Три полосы в одну сторону, безсветофорное движение и т.д. Т.е. скоростное шоссе.
    Плюс строят в Вороново, это на стыке с Варшавкой.

5. ответ для Natta , на сообщение « у вас странная логика. люди отрицают... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    у вас странная логика.
    люди отрицают вирус, отрицают маски, отрицают всё... где тут принятие то?
    Италия тоже долго всё отрицала... еще 5 марта посол Италии звал всех туристов, говоря, что всё фигня - я следила за ситуацией, потому что у меня билет в Милан был на 9 марта
    Никто ничего не отрицает. С масками вопрос спорный - защищают или нет. Поэтому, пока нет приказа, каждый выбирает сам, носить или нет. Но остальные разумные меры в топе никто не отрицает - меньше контактов, обработка поверхностей.

6. ответ для O sole mio , на сообщение « маски хотя бы в аптеки завезли, нет,... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    маски хотя бы в аптеки завезли, нет, хотя бы врачей ими обеспечили, а не самих шить заставляли,

про ипотечников, малый бизнес уже не заикаюсь )
    Т. Е. Нужно завезти маски я правильно понимаю?

7. ответ для GOwl , на сообщение « Это не важно. Вы зацепились за самую... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от GOwl Посмотреть сообщение
    Это не важно. Вы зацепились за самую неважную часть сообщения. Важно другое — если человек не имеет ресурса повлиять на что-то значимо, спрос с него не такой, как с человека с ресурсом. Если у вас миллиарды рублей, а вы скупаете дефицитные ивл, чтобы на всю семью хватило, эээ... да еще и врачей покупать в придачу — вы лишаете жизни десятки людей, на которых ивл точно не хватит, так как их и так не хватает. И Это не то же самое, что выйти на работу в карантин, так как у вас ипотека, дети и работодатель не дает работать удаленно. Второе тоже спомобствует распоомтранению болезни, но с человека нечего спросить в этом случае — у него нет ресурса так не делать
    да я просто кардашьян вспомнила, потому что эта история рядом с инфой от британских ученых шла))

но если уж философствовать спрос выше с облеченных властью, с богатеев то что спрашивать и так все понятно))
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

8. ответ для GOwl , на сообщение « Это не важно. Вы зацепились за самую... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от GOwl Посмотреть сообщение
    Это не важно. Вы зацепились за самую неважную часть сообщения. Важно другое — если человек не имеет ресурса повлиять на что-то значимо, спрос с него не такой, как с человека с ресурсом. Если у вас миллиарды рублей, а вы скупаете дефицитные ивл оптом, чтобы на всю семью хватило, и занимаете на них очередь, эээ... да еще и врачей покупать в придачу — вы лишаете жизни десятки людей, на которых ивл точно не хватит, так как их и так не хватает. И Это не то же самое, что выйти на работу в карантин, так как у вас ипотека, дети и работодатель не дает работать удаленно. Второе тоже спомобствует распоомтранению болезни, но с человека нечего спросить в этом случае — у него нет ресурса так не делать
    а вот честно- если бы у вас был ресурс купить 10-20-30 аппаратов ИВЛ для себя, родных и т.д.- вы бы не купили? я бы купила. ну и очень цинично- у богатых будут отдельные условия- если будет выбор кому достанется аппарат в больнице- кому-то бесплатно или кому-то за деньги лично врачу. Какой будет выбор у врача?

9. ответ для Privacy , на сообщение « то есть вы уверены , что случаев в... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    то есть вы уверены , что случаев в России действительно мало, благодаря климату, медицине, судьбе и сознательности? И что бабло не распилят? Замечательно .
    Расскажите лучше про украденные у Италии маски.

Элита

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    да я просто кардашьян вспомнила, потому что эта история рядом с инфой от британских ученых шла))

но если уж философствовать спрос выше с облеченных властью, с богатеев то что спрашивать и так все понятно))
    Деньги — это тоже власть. Это огромный ресурс.

Страница 803 из 3577 « Первая 30370375379379980080180280380480580680781385390313031803 Последняя »