Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 754 из 3577 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »
  1. ответ для Barbarella , на сообщение « Дело в том, что 14 дней недостаточно.... »

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Дело в том, что 14 дней недостаточно. Как насчёт пары месяцев?
    Если это вопрос жизни, то ОК
    Но пока пары месяцев не было нигде вроде.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

со звезды

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    В Америке людям выплатили деньги!!!!!
    Но нам о таком только мечтать(((
    вы поинтересуйтесь, сколько там платят, кому и выплатили ли уже хоть кому-то, прежде чем мечтать

3. ответ для Трильби , на сообщение « Я посчитала - это 45 тыров в месяц... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Я посчитала - это 45 тыров в месяц примерно, при условии, что 2 года Вы работали без перерыва. Ну вот ниачом, если честно.
    ну так а я о чем...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Как мы победим вирус, если зарплата ученого-вирусолога 14 556 в месяц?

Вы, конечно, знаете, что все российские тесты, выявляющие COVID-19, делают в Новосибирске. В государственном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор».

Вот их сайт http://www.vector.nsc.ru/ Раздел вакансии.

То есть государство наше говорит: а давайте сделаем научные группы, где во главе чувак с зарплатой 30 тыщ и он командует чуваками с зарплатой в 14 556 рублей. Они точно победят эпидемию и обеспечат нас научным прорывом.

Я просто напоминаю, что за одну передачу «Международная пилорама» государственные пропагандисты Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян получают 4,6 миллиона рублей.

То есть семья бессмысленных паразитов ЕЖЕНЕДЕЛЬНО с одной телепрограммы получает как 315 научных сотрудников, от которых мы требуем победы над коронавирусом.

Бюджет канала Раша Тудей, который никто не смотрит, — 20 миллиардов рублей в год, и денег у них настолько много, что они платят по полмиллиона в месяц всем этим гнусным кривляющимся мерзавцам, высмеивающим тех, кто закупает макароны в магазине.

Да, в отличие от Бароновой, Красовского, Винокуровой и прочих завсегдатаев «московских гостиных», работникам научного центра «Вектор» и макароны сложновато купить. Давайте посмеемся над ними.

Это просто катастрофа, друзья мои. Так скоро все уедут. 377 тысяч человек в 2017 году уехало из России. Понятно, что этот научный сотрудник из Новосибирска примерно на ЛЮБОЙ работе в ЛЮБОМ западном научном центре будет получать на порядок больше.

Чудо, что какие-то люди держатся до сих пор.

А самое ужасное, что если научный сотрудник с зарплатой в 14 566 пойдет на митинг протестовать и требовать повышения, то Путин ему не зарплату пошлёт, а росгвардейца с зарплатой в 45 000, который будет бить очкарика по голове дубиной и приговаривать: а ну иди обратно и молча изобретай мне вакцину. https://navalny.com/p/6318/

5. ответ для kuzena , на сообщение « я все про детей думаю...почему они... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    я все про детей думаю...почему они такие интактные...т.е. был сарс,и был мерс,после 2000 года...вроде как были они в ограниченном распространении,но были же..теперь ковид,а дети не при делах почти....т.е. можно предположить,что вирусы,родственные нынешнему,таки проникли в европейский регион и не только,проэпидемичили малолетних и те теперь не поражаются....когда была пандемия в 60 годах 20 века,поражались лица,рожденные после 40-х годов (могу ошибаться)т.е. старшие вылезали на иммунной памяти перенесенной испанки...короче,вопросов еще много конечно
    Как я поняла, это ОРВИ- но при этом- могут быть осложнения ( типа пневмонии вирусной)- иммунитет не справляется- болезни прогрессируют и вот.У детей нет болезней старости- поэтому их не затрагивает

ок,хреновая теория получается..хотя,я еще завтра подумаю
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

с орбиты Аватар для Трильби

вот это точно нет,я самопечный сожру за час,весь..поэтому лучше вообще без него,тем более фитнессы планируют прикрыть,это чтож за месяц со мной будет,с хлебом самопечным и без физнагрузки..
    А я кремень , я только свежий теплый пару кусочков себе позволяю, а дальше мое народонаселение его жреть))), обычно дня на 3 из полкило муки хватает (но у нас нет любителей выпечки особо).

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « А из какой ткани надо шить маски?... »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А из какой ткани надо шить маски? Чувствую скоро придется..
    в сети гуляет ролик-презерватив на голову и все дела.)
    Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
    (
    Дж.М. Кутзее)

вот это точно нет,я самопечный сожру за час,весь..поэтому лучше вообще без него,тем более фитнессы планируют прикрыть,это чтож за месяц со мной будет,с хлебом самопечным и без физнагрузки..
    Тренажёры дома помогут, всего 2
    Беговая и Эллипс, к примеру)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

10. ответ для Barbarella , на сообщение « Совдеп - это в плане современной... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Совдеп - это в плане современной обстановки? Это так важно для выздоровления?
    Думаете, вот те больницы из вагончиков китайские были лучше нормальных зданий Зари? Не уверена.
    Там временные были, они и строились быстро. В Москве хотят больницу, чтоб потом использовать, не временную.
    Вопрос оснащения. Если просто изоляции, то санатории на свежем воздухе не самое плохое. Народ переживал за дорогу в основном, что если скорые туда в большом объеме, то все встанет те не удобно при экстренном варианте

Страница 754 из 3577 « Первая 25465470474475075175275375475575675775876480485412541754 Последняя »