|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
 Сообщение от Дагни Таггерт
От этого просто выворачивает... самое гадкое, что я читала... нет чтобы помочь больницам, помочь обществу, гребут под себя... 😳😭😭😭
-
кремлевский политрук
 Сообщение от транжира
Вроде же запретили возврат просрочки хлебным поставщикам?
В смысле? А что с ней делать?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от taur55
А это прям правда-правда? Из ряда ОБС , не находите? Это чте мнение? Доктора которого уволили? Доктора, которым жители спб были уже много лет недовольны, тем как замечательно лежать/лечиться в его больнице? Почему он раньше не говорил какие плохие системы поставляет государство. Теперь то, с чего вдруг решил реабилитироваться, да еще и в "Новой газете"?
Да да))) у соседа всегда лучше и больше))
А еще говорят что диктатура у нас и цензура и вообще. А по факту я прям устаю от всяческого поноса льется из каждого утюга, на мой взгляд незаслуженно льется. И вроде бы ситуация во всем мире с короной наоборот должна к каким-то выводам привести но нет все те же песни.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Нет. Для гриппов и пневмоний сейчас выделены другие больницы.
Т.е. медики , которые могут и на корону приехать (кто там знает этого пожилого инсультника) вполне себе спокойны? Их успокаивает инфа,что едут они ,по признакам, на инсульт и обстановка в этих больницах их тоже не нервирует?)) В то время, как обычные граждане, обвешались масками по всему периметру и активно самоизолируются?
странно, не находите?))
-
 Сообщение от Просто_Ната
А еще говорят что диктатура у нас и цензура и вообще. А по факту я прям устаю от всяческого поноса льется из каждого утюга, на мой взгляд незаслуженно льется. И вроде бы ситуация во всем мире с короной наоборот должна к каким-то выводам привести но нет все те же песни.
У нас и диктатура, и цензура. И царь посрал на конституцию. И это нам еще аукнется в ходе эпидемии.
-
 Сообщение от Irina-mai
Они могут передать свой опыт тем, кто будет врачевать у нас.
а китайские врачи, успешно справившиеся с эпидемией, этого сделать не могут?
-
Хранитель
 Сообщение от taur55
А это прям правда-правда? Из ряда ОБС , не находите? Это чте мнение? Доктора которого уволили? Доктора, которым жители спб были уже много лет недовольны, тем как замечательно лежать/лечиться в его больнице? Почему он раньше не говорил какие плохие системы поставляет государство. Теперь то, с чего вдруг решил реабилитироваться, да еще и в "Новой газете"?
Слушайте, вот какая разница, сколько копий РНК (не плазмид, конечно ) видит тест: одну или десять. Всяко в материале их больше будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natta
чуть меньше (793) - но округление до 800 - не критично
А есть ли все-таки данные по прошлым годам и уровню смертности? Вот в России выяснили,что например, за 2018 год умирало по 5000 в сутки ( в 2000-х еще больше, там за год по 2 миллиона с хвостом). В Италии то какая смертность была?
-
с Марса
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
 Сообщение от GOwl
От этого просто выворачивает... самое гадкое, что я читала... нет чтобы помочь больницам, помочь обществу, гребут под себя... 😳😭😭😭
А вы, конечно, не такая.