|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
У моей мамы есть. Могу узнать. У нее большие проблемы с венами после рождения второго и последние 10 лет она ходит только к одному знакомому флебологу. По-моему из 122ой
Ждем.😘
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
А что такое промаркеры?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
198,16 руб. | 30/40/60/80/168 TOUCHNEW Цветов Искусство Эскиз Маркер Изысканные/Широкий Двойные Советы Для художника Манга Graphic Copic
https://s.click.aliexpress.com/e/yXQNJye
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Белянка Ксю
У моей мамы есть. Могу узнать. У нее большие проблемы с венами после рождения второго и последние 10 лет она ходит только к одному знакомому флебологу. По-моему из 122ой
Узнай, пожалуйста!
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Не варианты оба)))
1й - стулья в помосчь)
2й - только если клетку гвоздями полу приколачивать)))
Если есть балкон, то ёлку можно поставить там и любоваться через стекло[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.
Ого, Лида, как бывает оказывается . Пусть больше не повторяется никогда. Но это звоночек. Пора стенки сосудов укреплять, наверное. Не знаю как, но наверняка информацию можно найти.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Я не буду ставить ёлку. Заказала на али из фетра с игрушками на липучке.
Пущай Ариша развлекается. 
Аня, какая классная идея. Муж точно будет против установки елки, а эту повесим на стенку и пусть Аня ее украшает 
 Сообщение от Lychik
Ох, девочки, я тоже поплачусь.... в воскресенье утром проснулась с чуть припухшим глазом. Приложила чайный пакетик, капнула визином. Прошло. Погуляла с мелким. Начал опять отекать... ну, мазнула мазилкой, которой лечу всякую сухость и прочее на коже. Чуть-чуть прямо. В понедельник на работу сходила. Было чуть припухшее, но не криминал. Чесалось. Опять мазнула, прошло. Вчера Кир встал утром, в глазу немного гноя... и у меня заплыл глаз немного. Под глазом мешок. На работу не пошла. Вызвала доктора. Пришла, посмотрела. Сразу прописала антибиотик и антигистаминное. В пятницу к ней, если не пройдет, то к лору (у меня глаз... при чём тут лор?). Антибиотик смутил. Не стала вчера пить. Выпила антигистаминное. Сильно урезала продукты в рационе (еще с понедельника). Сегодня встаю.... глаз не открыть. Отек на переносицу пошел, на крыло носа.... под глазом красное пятно, ниже сыпь.... пятно как будто сгоревшая кожа. Не мажу мазилкой уже третий день....я в слёзы и вызвала скорую. Приехали, вкололи дексаметазон с супрастином. Оставили шприц и ампулу на завтра самой вколоть. Немного лучше, но внешний вид.... как у забулдыги - алкоголички. На что могла пойти такая аллергия, ума не приложу. Есть одна мысль.... у меня опять трескаются руки. Я их мажу локобейз репеа. Может ночью я почесала глаз этой рукой? И занесла грязь? А потом,еще почесала??? Ну, по факту... я красотка с оплывшим на половину лицом(((
Лена, быстрей вылечить бяку @@@@@ что ж такое!
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Ага, романтика))) Если бы не моя диета хотьбы в Бургер Кинг зашли...эхххх(
Держись! Диета - это тяжко, не могу соблюдать. Обидно, конечно.
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Я ненуко купила. И размер не большой и очень приятная и цена вышла хорошая
Спасибо, Марина, присмотрюсь. А где брала?
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Понятно)) Моей не надо, мангу любит рисовать, но карандашом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Если есть балкон, то ёлку можно поставить там и любоваться через стекло[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот это кстати вариант!))) Но я лично париться не буду, просто стеклянных шаров на ёлке в этом году не будет)