Страница 801 из 1443 « Первая 3017017517917977987998008018028038048058118519011301 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, Лида, вот же жесть..... Пусть всё... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ох, Лида, вот же жесть..... Пусть всё будет нормальго в будущем.

Плюс мульон! Уже вижу, как Кирюха трясет ёлку и сбрасывает с нее игрушки.
    Пысы: но ёлку поставлю))

Романтика, ночь, такси))))))

Клёвая. Пойду разглядывать.
    Ага, романтика))) Если бы не моя диета хотьбы в Бургер Кинг зашли...эхххх(

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

2. ответ для dewa , на сообщение « Лида, на счет часто, наверно нет. У... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Лида, на счет часто, наверно нет. У бабушки был неоперированный варикоз. Ну она скорее всего старше твоего мужа была. Мне лет 12 было, когда первый раз это увидела. Значит ей около 70 +- пару лет. Надо лечить. Ему ж ребенка растить. У меня есть вена на удаление. Жду момент. Но, глубокие вены все проверены. Очень боюсь тромбоза.
    Вряд ли это кот. Лопнула. Вес лишний есть, не чуток, а так приличненько?
    Кстати, а у тебя есть не примете хороший врач для операции? Я решила озадачиться этой темой.

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я даже париться не хочу. Ёлке быть. Пусть привыкает к традициям и самой ёлке. Просто вниз не буду вешать игрушки опасные и саму ёлку закреплю к столику икеевскому 👌🏼

4. ответ для dewa , на сообщение « Лида, на счет часто, наверно нет. У... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Лида, на счет часто, наверно нет. У бабушки был неоперированный варикоз. Ну она скорее всего старше твоего мужа была. Мне лет 12 было, когда первый раз это увидела. Значит ей около 70 +- пару лет. Надо лечить. Ему ж ребенка растить. У меня есть вена на удаление. Жду момент. Но, глубокие вены все проверены. Очень боюсь тромбоза.
    Вряд ли это кот. Лопнула. Вес лишний есть, не чуток, а так приличненько?
    Кстати, а у тебя есть на примете врач для операции? Я решила озадачиться этой темой.

5. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, девочки, я тоже поплачусь.... в... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Ох, девочки, я тоже поплачусь.... в воскресенье утром проснулась с чуть припухшим глазом. Приложила чайный пакетик, капнула визином. Прошло. Погуляла с мелким. Начал опять отекать... ну, мазнула мазилкой, которой лечу всякую сухость и прочее на коже. Чуть-чуть прямо. В понедельник на работу сходила. Было чуть припухшее, но не криминал. Чесалось. Опять мазнула, прошло. Вчера Кир встал утром, в глазу немного гноя... и у меня заплыл глаз немного. Под глазом мешок. На работу не пошла. Вызвала доктора. Пришла, посмотрела. Сразу прописала антибиотик и антигистаминное. В пятницу к ней, если не пройдет, то к лору (у меня глаз... при чём тут лор?). Антибиотик смутил. Не стала вчера пить. Выпила антигистаминное. Сильно урезала продукты в рационе (еще с понедельника). Сегодня встаю.... глаз не открыть. Отек на переносицу пошел, на крыло носа.... под глазом красное пятно, ниже сыпь.... пятно как будто сгоревшая кожа. Не мажу мазилкой уже третий день....я в слёзы и вызвала скорую. Приехали, вкололи дексаметазон с супрастином. Оставили шприц и ампулу на завтра самой вколоть. Немного лучше, но внешний вид.... как у забулдыги - алкоголички. На что могла пойти такая аллергия, ума не приложу. Есть одна мысль.... у меня опять трескаются руки. Я их мажу локобейз репеа. Может ночью я почесала глаз этой рукой? И занесла грязь? А потом,еще почесала??? Ну, по факту... я красотка с оплывшим на половину лицом(((
    Лена, иди к окулисту, с острой болью без записи.
    @@@@@@

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Кстати, а у тебя есть не примете... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кстати, а у тебя есть не примете хороший врач для операции? Я решила озадачиться этой темой.
    Прямо чтт бы я точно знала что хороший, нет. Пойду к папиному наверно
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Ох, девочки, я тоже поплачусь.... в... »

Ох, девочки, я тоже поплачусь.... в воскресенье утром проснулась с чуть припухшим глазом. Приложила чайный пакетик, капнула визином. Прошло. Погуляла с мелким. Начал опять отекать... ну, мазнула мазилкой, которой лечу всякую сухость и прочее на коже. Чуть-чуть прямо. В понедельник на работу сходила. Было чуть припухшее, но не криминал. Чесалось. Опять мазнула, прошло. Вчера Кир встал утром, в глазу немного гноя... и у меня заплыл глаз немного. Под глазом мешок. На работу не пошла. Вызвала доктора. Пришла, посмотрела. Сразу прописала антибиотик и антигистаминное. В пятницу к ней, если не пройдет, то к лору (у меня глаз... при чём тут лор?). Антибиотик смутил. Не стала вчера пить. Выпила антигистаминное. Сильно урезала продукты в рационе (еще с понедельника). Сегодня встаю.... глаз не открыть. Отек на переносицу пошел, на крыло носа.... под глазом красное пятно, ниже сыпь.... пятно как будто сгоревшая кожа. Не мажу мазилкой уже третий день....я в слёзы и вызвала скорую. Приехали, вкололи дексаметазон с супрастином. Оставили шприц и ампулу на завтра самой вколоть. Немного лучше, но внешний вид.... как у забулдыги - алкоголички. На что могла пойти такая аллергия, ума не приложу. Есть одна мысль.... у меня опять трескаются руки. Я их мажу локобейз репеа. Может ночью я почесала глаз этой рукой? И занесла грязь? А потом,еще почесала??? Ну, по факту... я красотка с оплывшим на половину лицом(((
    Ой((( Скорейшего выздоровления глазу! Ужась. Как я тебя понимаю. У меня раз лет в 5 стабильно с детства каниктювиты бывают: с утра глаза не разлепить вообще и опухшие на пол лица(((

8. ответ для dewa , на сообщение « Ирке 15.5 было. Очень хотела... »

Ирке 15.5 было. Очень хотела промаркеры. Цена вопроса на али 7.5 на тот момент. Заказали. Она не в курсе была. Нг отмечали у нас с друзьями, маркеры положили под ёлку. 3 часа ночи, дочь их так и не увидела. Друг наш вышел на балкон и позвонил ей типа дед мороз. Ржали все час, вспоминает до сих пор.
    А что такое промаркеры?

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кстати, а у тебя есть на примете врач для операции? Я решила озадачиться этой темой.
    У моей мамы есть. Могу узнать. У нее большие проблемы с венами после рождения второго и последние 10 лет она ходит только к одному знакомому флебологу. По-моему из 122ой
    Можно просто Ксю..

10. ответ для Fiama , на сообщение « Надя, у тебя там что, Гарри Гудини... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Надя, у тебя там что, Гарри Гудини растёт?
    А зачем внутрь проникать?))) Он просто клетку двигать начнёт, они ж не такие чтоб тяжёлые.

Страница 801 из 1443 « Первая 3017017517917977987998008018028038048058118519011301 Последняя »