|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Я боюсь, что он ее раздербанит. Бояться вряд ли будет.
Маша, не сцы. Есть варианты:

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ссылку в студию 
Я такую заказала
558,14 руб. 27%СКИДКА | DIY войлочная Рождественская елка новогодние подарки Детские игрушки искусственное дерево настенные подвесные украшения Рождественское украшение для дома
https://s.click.aliexpress.com/e/obCRf2a
Фотография моей
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Плохие вены. Может кот пробежал.
Думаем на кота, но может само.
Да проблемы с венами и не лечит ( У меня бабушек очень давно нет. Я такое впервые видела. И как часто такое бывает?
Сама не пойму. Со струёй крови ходить по квартире и не чувствовать...
Мужа за руку и к врачу. Не важно, хочет или нет, но что бы пошёл. Выешь ему мозг, зануди, достань, главное- результат. И пусть сдаст анализы, для начала обычный клинический анализ крови, оценить кровопотерю.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Девочки, что вы будете дарить детям на НГ
Ох, надо подумать. Даже мыслей пока нет.
 Сообщение от Katенок
Нашему 15, но он мелким настроение создаёт и копошится с ними там под елкой
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мой старший загадочно улыбаясь говорит: надо у деда Мороза попросить,)))
 Сообщение от мурмята
Мои, уже все троя ,знают всю правду про деда мороза)))и кто спонсор подарков! Даже не знаю пока ,как будем Степе подарок дарить .. в руки или под елку .
А я не хочу лишать ребенка сказки. Это единственное чудо, которое есть в их детских воспоминаниях. Пусть верит, пусть ждет. Жизнь жестокая порой. Пусть хоть в детстве сказка будет.
 Сообщение от мурмята
У меня в прошлом году Степа уснул за 15 мин до НГ, в начале он был очень бодрый и мы решили, что НГ отметим все вместе , но что то пошло не так )
А мой наоборот, проснулся за 5 минут до НГ. Праздновал с нами.
 Сообщение от Katенок
Я в этом году шары заказать с фотками хочу. И вопрос с подаркам родне тоже закроется[emoji23]
Вау. Потрясная идея!!! Спасибо))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Расскажу какая со мной сегодня страшная история приключилась ночью. Чтобы никого не напугать, сразу скажу, это не про ребёнка и закончилось всё хорошо. Итак, разбудил меня муж почти в 3 ночи со словами, что у нас кровь в постели надо посетить фонариком. Свечу и вижу лужу крови со сгустками, и журчание слышу, будто струя воды. Мы вдвоём побежали в другую комнату искать кота, включили свет, и стало понятно, что струя крови бьёт из вены на ноге мужа. Вытекло поллитра точно. Вызвала скорую, пораллельно привязывая к ноге мужа подгуз. Скорая такие молодцы! Приехали быстро, перебинтовали, таблетку дали, меня успакоили. Всё быстро, чётко, спокойно, Лев даже не проснулся. Хочу хвалебный отзыв написать им. Огромное спасибо таким людям.
Вобщем до 5 утра отдраивала квартиру от крови, даже на коте были брызги) Хорошо, что всё хорошо закончилось. Просто прокололась вена.
Ох, Лида, вот же жесть..... Пусть всё будет нормальго в будущем.
 Сообщение от NataTima
Мой боятся точно не будет,а вот дергать и снимать игрушки это 100%
Плюс мульон! Уже вижу, как Кирюха трясет ёлку и сбрасывает с нее игрушки.
Пысы: но ёлку поставлю))
 Сообщение от Мама Надя
А я немного повеселю))) Расскажу какой я дятел)))
В воскресенье захотелось мне в кино в ночи, смотрю где чё есть в такое время не особо надеясь ( уже 00 было) ))) И тут опа: в Румбе в 2:00 сеанс "Печать дракона" Так и написано: сегодня 2:00. Муж говорит, мол давай, поехали! В 1:15 заказываем такси и едем. Приезжаем.... и выясняется, блин что у них видители 14е 2:00 это вечер 14го! У них своё времяисчесление! Короче мы чисто покатались в ночи на такси)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Романтика, ночь, такси))))))
 Сообщение от Sweet honey
Я такую заказала
558,14 руб. 27%СКИДКА | DIY войлочная Рождественская елка новогодние подарки Детские игрушки искусственное дерево настенные подвесные украшения Рождественское украшение для дома
Фотография моей

Клёвая. Пойду разглядывать.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Маша, не сцы. Есть варианты:

Ага, мы с мужем уже ржали. Раньше только кот был, а теперь объединённая бандитская группировка.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Ох, девочки, я тоже поплачусь.... в воскресенье утром проснулась с чуть припухшим глазом. Приложила чайный пакетик, капнула визином. Прошло. Погуляла с мелким. Начал опять отекать... ну, мазнула мазилкой, которой лечу всякую сухость и прочее на коже. Чуть-чуть прямо. В понедельник на работу сходила. Было чуть припухшее, но не криминал. Чесалось. Опять мазнула, прошло. Вчера Кир встал утром, в глазу немного гноя... и у меня заплыл глаз немного. Под глазом мешок. На работу не пошла. Вызвала доктора. Пришла, посмотрела. Сразу прописала антибиотик и антигистаминное. В пятницу к ней, если не пройдет, то к лору (у меня глаз... при чём тут лор?). Антибиотик смутил. Не стала вчера пить. Выпила антигистаминное. Сильно урезала продукты в рационе (еще с понедельника). Сегодня встаю.... глаз не открыть. Отек на переносицу пошел, на крыло носа.... под глазом красное пятно, ниже сыпь.... пятно как будто сгоревшая кожа. Не мажу мазилкой уже третий день....я в слёзы и вызвала скорую. Приехали, вкололи дексаметазон с супрастином. Оставили шприц и ампулу на завтра самой вколоть. Немного лучше, но внешний вид.... как у забулдыги - алкоголички. На что могла пойти такая аллергия, ума не приложу. Есть одна мысль.... у меня опять трескаются руки. Я их мажу локобейз репеа. Может ночью я почесала глаз этой рукой? И занесла грязь? А потом,еще почесала??? Ну, по факту... я красотка с оплывшим на половину лицом(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Я такую заказала
Фотография моей

Пошла смотреть.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Я не буду ставить ёлку. Заказала на али из фетра с игрушками на липучке.
Пущай Ариша развлекается. 
О, у нас тоже такая есть
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я